FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
17 août 2023
Avis vérifiéRas
11 août 2023
Efficacité
10 août 2023
Pour une vidange ok. Pour le reste je préfère pas, j'en es déjà fait les frais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Franck O, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et je suis ravi que vous soyez satisfait de notre prestation. Pour ce qui est du reste nous aurions souhaité que vous puissiez juger notre travail et non une expérience dans un autre centre. A bientôt dans notre centre.
Bonjour On verra . Je parlais du savoir de certains mecs Et vos prix . Sinon si ca se passe comme la dernière vidange . Je reviendrais sans problème
10 août 2023
Satisfait du relationnel, mais certaines prestations sont anormalement facturée.
10 août 2023
Travaux de finition bâclé. Revue et réparé avec l'atelier pièces en commende
8 août 2023
Devis au téléphone de 301 euro pour une vidange et plaquette de freins arrière , total ils m ont Rajouter un liquide nettoyage inj diesel . en plus à recommander , bien sûr pas le choix j ai du accepter , puis comme par hasard le mécano est venu me voir pour me dire que j avais une pointe au pneus . Donc bien sûr avant de partir en vacance je me suit dit faut changer les pneus ! De plus après avoir payer 558 euro ! Ils m ont rappeler pour me dire vous devez revenir car on c est tromper sur la pose des pneus , ceux que l on vous a mis étaient pour un autre client !!!!!!bref j’ai payer un bras , et me suit bien fait arnaquer , société feu vert : des gens qui sont là pour faire payer un maximum le client ,sans aucun scrupule . Une grosse arnaque
8 août 2023
Accueil chaleureux, personnel compétent et efficace.
7 août 2023
Management des équipes à améliorer
3 août 2023
je n'aime pas être poussé sur la consommation ,même sic'est justifié, je fais en fonction de mes moyens
1 août 2023
Compétence disponibilité sérieux
31 juil. 2023
Très accueillant et travail bien fait et rapide
31 juil. 2023
Vendeur très aimable et de bon conseil
29 juil. 2023
Un contrat expert qui se révèle inutile ! Des prises de rdv à répétition car ils n’ont jamais les bonnes pièces,
28 juil. 2023
Choix de produits conséquents , rapidité et efficacité quant au service de commande en ligne
Très professionnel.
28 juil. 2023
Très bien renseignée et personnel professionnel
27 juil. 2023
Bon accueil ..et PRO . seul bémol vente forcée en me rajoutant une assurance anti crevaison que je n' avais pas demandée initialement et sans rapport avec le devis .. et que j' ai refusé avant de signer !
26 juil. 2023
Imbattable au niveau du prix. Très bon contact avec le centre. Je recommande.
25 juil. 2023
Le centre nous a pris notre véhicule au dernier moment pour changer 4 pneus. Tout était très bien du début à la fin. Merci de nous avoir pris dans l'heure qui suivait, ça nous a sauvé un trajet de longue distance pour le lendemain.
24 juil. 2023
Le Magasin me donne toute satisfaction. Mais la politique des points pour les clients fidèles est insatisfaisante. Impossibilité d'utiliser l'avantage acquis partiellement, Une loterie trompeuse lors d'un changement récent de paradigme. Le système d'information et de communication des coordonnées personnelles et scandaleux. Plusieurs interventions auprès du service clients pour limiter le nombre de mails indésirables reçus suite à un achat avec un paiement étalé (COFIDIS).Une centaine de mails reçus en quelques jours...