FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
28 juin 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous avoir reçu, merci pour votre retour :) L'équipe Feu Vert
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu et bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous recevoir à chacun de vos passages ! Merci pour votre fidélité ! Bonne route et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
27 juin 2022
Avis vérifiéJe l'ai trouvé changé en mieux,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous essayons de nous améliorer quotidiennement et nous sommes très content que vous ayez trouvé un changement. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
26 juin 2022
Bonjour, Merci pour votre note :) Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert
25 juin 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et réparation impeccable. Merci, comme d'hab !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes très content de toujours répondre à vos attentes :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et moins cher qu'en concession, je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation :) Bonne continuation, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéexcellent
Bonjour, Très content que cela vous ait plu ! À très vite :) L'équipe Feu Vert
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, pas d’abus dans les prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos prestations ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon choix avec Pierre Alexandre qui m'as très bien conseillé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Edmond, Merci d'avoir choisi Feu Vert :) Nous sommes heureux d'avoir apporté des conseils qui ont répondu à vos attentes ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
20 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi Feu Vert :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Merci
Merci
19 juin 2022
Avis vérifiéFeu Vert est un excellent centre qui offre un très bon accueil et de bonnes prestations et réparations !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Anais, C'est vraiment très gentil ! Nous essayons chaque jour de nous rapprocher de ce qu'est un "excellent" centre ! Ce sera toujours un plaisir pour nous de vous accueillir :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
17 juin 2022
Avis vérifiétrés bien , le directeur vraiment a l ' écoute ! parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, C'est avec un grand plaisir que nous venons à votre aide :) Merci pour votre confiance, L'équipe Feu Vert Albi
17 juin 2022
Avis vérifiésuper equipe a albi
Bonjour, L'équipe vous remercie !! À bientôt, L'équipe Feu Vert
16 juin 2022
Avis vérifiécontinuer comme ca
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre soutient, nous continuerons sur cette voie :) À très vite, L'équipe Feu Vert
15 juin 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Si c'est super pour vous, ça l'est pour nous aussi :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
12 juin 2022
Avis vérifiéBien ! RAS
Bonjour, Merci pour votre avis :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès aimables. Conseils. Bonne qualité de service. Bon rapport qualité/prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller :) Merci pour vos compliments ! À très vite ! L'équipe Feu Vert
10 juin 2022
Avis vérifiéRendez vous respecté. Intervention rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Dès que vous prenez un rendez-vous, vous êtes assuré de votre prise en charge rapide à cette horaire :) Merci pour votre confiance, nous ferons notre maximum pour vous satisfaire encore longtemps. L'équipe Feu Vert
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon garage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre compliment, nos mécaniciens font leur maximum pour l'entretenir :) À très vite, L'équipe Feu Vert
5 juin 2022
Avis vérifiéequipe professionnel et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre compliment :) Faites attention à vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert