FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
15 mai 2022
Avis vérifiéTous les centres feu vert ne se ressemblent pas. Celui de mon ancienne adresse rien à dire, mais celui où j'ai fait faire quelques réparations sont plutôt pas très agréable et le travail est vite bâclé. La révision et vidange en 40 mns, je trouve que c'est rapide. Bref
14 mai 2022
Équipe super et de bon conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour vos compliments ! Notre équipe fait son maximum pour s'améliorer :) À bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
14 mai 2022
pa de commande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Camille, Pas de commande, c'est à dire ? Nous restons à votre écoute pour toute suggestion :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
12 mai 2022
oui, bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert Albi
A l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous écouter c'est vous comprendre :) Merci pour cette note ! Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert Albi
efficacité et rapidité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Dominique, Efficace et rapide comme votre commentaire !!! Merci beaucoup et à bientôt, L'équipe Feu Vert
10 mai 2022
Qualité du service conforme à l'attendu. Délais respectés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attente. En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
9 mai 2022
J'ai passé commande sur le site Feu Vert, en promotion, livraison à Albi avec installation. Tout c'est très bien passé. Personnel compétent. Le temps d'attente pour le montage à été un peu long mais bon... J'y retournerai.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Certaines prestations prennent plus de temps que d'autres, nous en sommes navrés, nous essayons de nous améliorer chaque jour. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Albi
7 mai 2022
Bonjour , Merci pour votre commentaire :) À très vite ! L'équipe Feu Vert Albi
7 mai 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir choisi Feu Vert pour vos réparations :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Albi
3 mai 2022
Comme toujours, rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre fidélité ! Nous essayons de nous améliorer chaque jour, Faites attention à vous et à très vite ! L'équipe Feu Vert
3 mai 2022
Bien et correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) À très vite, L'équipe Feu Vert
2 mai 2022
Probable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mathieu, Qu'est-il probable? Votre retour dans notre centre Feu Vert ? :D Au plaisir de vous retrouver. L'équipe Feu Vert Albi
1 mai 2022
Je ne recommanderai pas Feu Vert car ça n'amène rien de plus que les concurrents .
27 avr. 2022
Bon service et accueil, véhicule rendu dans les délais.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir fait appel à nos services, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
27 avr. 2022
Pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Luis, Nous faisons tout notre possible pour assurer professionnalisme et efficacité, merci pour votre commentaire ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
26 avr. 2022
Pas avis
25 avr. 2022
25 avr. 2022
pratique
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert"