FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
30 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel sympathique
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Jean-Marie, Nous essayons d'être le plus efficace possible ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Feu Vert :) L'équipe Feu Vert Albi
29 mai 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Edmond, Rien à signaler, c'est bon signe :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Merci
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, courtois,réponse aux questions.
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Nous espérons vous avoir aidé :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Merciii
27 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait mais trop cher
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Nous essayons d'être les plus compétitifs et vous proposer les meilleurs prix. Votre satisfaction nous fait plaisir, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiémerci
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Mais de rien, merci à vous pour votre confiance :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
25 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour cette équipe professionnelle et au service du client
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance :) En espérant vous revoir dans notre centre, Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert Albi
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Votre accueil est essentiel pour nous, ravis qu'il vous ait plu :) Passez une belle journée, L'équipe Feu Vert Albi
24 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Francis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos conseils, merci pour votre commentaire :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
24 mai 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous noter, c'est d'une grande aide pour nous !! À très bientôt, L'équipe Feu Vert
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès content des prestations
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance pour vos prestations :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
15 mai 2022
Avis vérifiéTous les centres feu vert ne se ressemblent pas. Celui de mon ancienne adresse rien à dire, mais celui où j'ai fait faire quelques réparations sont plutôt pas très agréable et le travail est vite bâclé. La révision et vidange en 40 mns, je trouve que c'est rapide. Bref
14 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe super et de bon conseils
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Sylvie, Merci pour vos compliments ! Notre équipe fait son maximum pour s'améliorer :) À bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
14 mai 2022
Avis vérifiépa de commande
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Camille, Pas de commande, c'est à dire ? Nous restons à votre écoute pour toute suggestion :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
12 mai 2022
Avis vérifiéoui, bien
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert Albi
Avis vérifiéA l'écoute
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Vous écouter c'est vous comprendre :) Merci pour cette note ! Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert Albi
Avis vérifiéefficacité et rapidité
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Dominique, Efficace et rapide comme votre commentaire !!! Merci beaucoup et à bientôt, L'équipe Feu Vert
10 mai 2022
Avis vérifiéQualité du service conforme à l'attendu. Délais respectés.
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attente. En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
9 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur le site Feu Vert, en promotion, livraison à Albi avec installation. Tout c'est très bien passé. Personnel compétent. Le temps d'attente pour le montage à été un peu long mais bon... J'y retournerai.
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Bernard, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Certaines prestations prennent plus de temps que d'autres, nous en sommes navrés, nous essayons de nous améliorer chaque jour. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Albi
7 mai 2022
Avis vérifiébien
Bonjour , Merci pour votre commentaire :) À très vite ! L'équipe Feu Vert Albi
7 mai 2022
Avis vérifiébien
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir choisi Feu Vert pour vos réparations :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Albi