FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
28 déc. 2021
Avis vérifiéMerci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marion, Merci à vous de nous avoir choisi :) Prenez soin de vous à très vite L'équipe Feu Vert
27 déc. 2021
J ai reçu un très bon accueil c est ce que je regarde en premier et la prestation nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Zohra, Ce que l'on voit en premier c'est notre note, nous sommes heureux de constater votre satisfaction. "Tout est nickel" ;) Passez de bonne fête. L'équipe Feu Vert
24 déc. 2021
Achat d'une boîte d'ampoules. Changement d'une ampoule 89 euros !!
23 déc. 2021
Service de qualité avec des professionnels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nicole, Notre équipe vous remercie pour ces compliments. Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
21 déc. 2021
Bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire. Faites attention à vous et à très bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
21 déc. 2021
personnel formidable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Francis, Merci pour ce très jolie commentaire, nous vous en remercions. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
20 déc. 2021
Bonne prise en charge de ma demande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Florent, Satisfaire vos demandes est un défi quotidien. Notre équipe se forme pour atteindre cet objectif. En vous remerciant pour cette belle note. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
20 déc. 2021
Venu pour acheter un nouveau poste pour mon véhicule. Malheureusement très mal renseigné car après m’avoir vendu un poste et adaptateur que j’ai attendu 3 jours. Il s’est avéré que cela ne correspondait pas du tout et encore mieux que cela n’exister pas pour mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, tout d'abord, nous avons bien pris en compte vos remarques. Vous avez pu constater que notre collaborateur avait fait le maximum pour répondre à votre demande particulière. Cependant, je tiens à préciser que lorsque nous avons commandé votre faisceau, nous n'avions pas vu votre installation d'origine, qu'il s'agit d'un montage particulier, que le délai de livraison nous semble plus que raisonnable. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Feu Vert ALBI
Bonjour merci de votre retour, mais si la personne était venu voir mon installation justement. Ce n’est pas grave et n’en veut pas à votre conseiller mais plutôt à vos fournisseurs qui leur communique de mauvaise information à deux reprise.
18 déc. 2021
XFDHG
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Fabrice, 5/5 quelle note ! Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
15 déc. 2021
Produit et livraison conforme a l'offre , avec même un meilleur délai
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Louis, C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction ! Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert
14 déc. 2021
J'ai été très déçue pour la deuxième fois. Manque de compétence et de professionnalisme. Les employés sont insistants pour rajouter des réparations qui ne sont pas nécessaires. Tout est fait pour faire grimper la facture. Je n'y mettrais plus les pieds.
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacques, C'est ce que l'on essaie de proposer, des services efficaces et professionnels. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Proximité et compétence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bernard, Pour vous assurer la meilleure expérience, nous essayons de vous conseiller et de vous accompagner. Merci d'avoir choisi Feu Vert Au plaisir de vous revoir :-) L'équipe Feu Vert
14 déc. 2021
Conforme a ce qui a été demandé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Yohan, Merci d'avoir choisi Feu Vert ! En espérant vous retrouver dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
14 déc. 2021
Service ponctuel et qui correspond aux propositions commerciales
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Philippe, Nous espérons que vous aurez trouvé votre bonheur dans notre magasin :) Ravis d'avoir pu vous accueillir ! À très bientôt L'équipe Feu Vert
14 déc. 2021
Personnel aimable et compétent. J'ai souscrit un contrat entretien pour ma voiture que je trouve très bien. C'est le vendeur qui m'en a informé merci. Je le conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour François, Merci de nous avoir fait confiance. C'est un plaisir d'être recommandé par nos clients. Faites attention à vous et à bientôt L'équipe Feu Vert
13 déc. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir fait confiance à Feu Vert :) À très bientôt L'équipe Feu Vert
12 déc. 2021
Rapide et efficace Bon acceuil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Rapide, efficace et bon, comme votre commentaire ! Un grand merci pour votre retour, à bientôt ! L'équipe Feu Vert
10 déc. 2021
Équipe très professionnelle, bel accueil ...je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sandrine, Ces compliments font très plaisir à notre équipe, merci ! Passez une belle journée et à bientôt :) L'équipe Feu Vert