FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
17 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix d'accessoires et très bon conseil du vendeur
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Gilles, Nous faisons de notre mieux pour vous proposer le plus large choix d'articles de qualités et pour couronner le tout, nos vendeurs sont formés pour vous proposer les conseils les plus adaptés à vos besoins ! :) En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
16 janv. 2022
Avis vérifiéMerci
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Alisson, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
14 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Merci pour votre très bonne note ! À très bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
13 janv. 2022
Avis vérifiéJamais eu de soucis
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Ibrahima, Nous ferons tout notre possible pour que vous n'en ayez jamais ! Merci pour la confiance que vous nous apportez. Faites attention à vous. L'équipe Feu Vert
9 janv. 2022
Avis vérifiéDisponibilité Efficacité
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Bernadette, Nous essayons de mélanger efficacité et professionnalisme lors de vos passages en centre. Merci beaucoup pour votre reconnaissance. L'équipe Feu Vert
8 janv. 2022
Avis vérifiébonne qualité
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Marie-Claude, Merci pour la confiance que vous nous apportez. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité ,bien conseillé, possibilité de commander si pas disponible en magasin livraison rapide
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Rodrigue, C'est toujours agréable lorsque l'on voit votre satisfaction ! Merci d'avoir choisi Feu Vert. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil travail sérieux
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Céline, Merci pour la reconnaissance que vous apportez à notre travail. À bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
7 janv. 2022
Avis vérifiéTous mes véhicules sont entretenus chez Feuvert Albi et je n'ai aucun souci. De bon conseil. Je recommande !
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Stéphanie, Merci pour la confiance que vous portez envers notre établissement. En espérant avoir le plaisir de vous conseiller une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
29 déc. 2021
Avis vérifiéentière satisfaction
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Christian, C'est nous qui sommes entièrement satisfait de votre commentaire, merci beaucoup ! Passez de bonne fête. L'équipe Feu Vert
28 déc. 2021
Avis vérifiéMerci
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Marion, Merci à vous de nous avoir choisi :) Prenez soin de vous à très vite L'équipe Feu Vert
27 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu un très bon accueil c est ce que je regarde en premier et la prestation nickel
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Zohra, Ce que l'on voit en premier c'est notre note, nous sommes heureux de constater votre satisfaction. "Tout est nickel" ;) Passez de bonne fête. L'équipe Feu Vert
24 déc. 2021
Avis vérifiéAchat d'une boîte d'ampoules. Changement d'une ampoule 89 euros !!
23 déc. 2021
Avis vérifiéService de qualité avec des professionnels.
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Nicole, Notre équipe vous remercie pour ces compliments. Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire. Faites attention à vous et à très bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
21 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel formidable
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Francis, Merci pour ce très jolie commentaire, nous vous en remercions. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
20 déc. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma demande.
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Florent, Satisfaire vos demandes est un défi quotidien. Notre équipe se forme pour atteindre cet objectif. En vous remerciant pour cette belle note. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
20 déc. 2021
Avis vérifiéVenu pour acheter un nouveau poste pour mon véhicule. Malheureusement très mal renseigné car après m’avoir vendu un poste et adaptateur que j’ai attendu 3 jours. Il s’est avéré que cela ne correspondait pas du tout et encore mieux que cela n’exister pas pour mon véhicule.
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, tout d'abord, nous avons bien pris en compte vos remarques. Vous avez pu constater que notre collaborateur avait fait le maximum pour répondre à votre demande particulière. Cependant, je tiens à préciser que lorsque nous avons commandé votre faisceau, nous n'avions pas vu votre installation d'origine, qu'il s'agit d'un montage particulier, que le délai de livraison nous semble plus que raisonnable. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Feu Vert ALBI
Bonjour merci de votre retour, mais si la personne était venu voir mon installation justement. Ce n’est pas grave et n’en veut pas à votre conseiller mais plutôt à vos fournisseurs qui leur communique de mauvaise information à deux reprise.
18 déc. 2021
Avis vérifiéXFDHG
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Fabrice, 5/5 quelle note ! Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison conforme a l'offre , avec même un meilleur délai
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Jean-Louis, C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction ! Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert