Evaluations clients Feu Vert Draguignan Trans En Provence
Très bien , rdv pris avec réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
On m'a facturé un bidon de 5 litres d'huile mais on ne nous remet pas le reste du bidon dans la voiture comme cela se faisait il y a une dizaine d'années. Il faut le demander.. Ce n'est pas agréable et à la limite de l'honêtteté. Merci pour votre attention
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous allons vous recontacter prochainement . Le Directeur
Réponse de Valentine BSignalerMerci, on m'a demandé de repasser hier pour me redonner un litre. Merci
Consciencieux et sérieux. Et arrangeants. Très contente de mon passage. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Accueil sympathique, conseils, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Timing et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
je ne le décris pas
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Excellente prestation en atelier moto scooter
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Service, rapidité, prix tout a été parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Merci à Cyril pour son professionnalisme et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Rapide, efficace et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Mon véhicule m'a été rendu avec une demi-heure de retard.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Très professionnel merci pour le personnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Rendez vous pour une simple révision, au final on m'a indiqué qu'il n'arrivait pas à remettre l'ordinateur de bord à zéro et après 2h à essayer Il m'annonce que ma batterie est HS alors que au début elle avait été diagnostiqué sans problème. Donc je repars de là avec un véhicule qui tombera sûrement en panne dès les premiers coups de froid. Je déconseille ce garage, 5 h pour une simple révision avec au final un problème de batterie
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Le nouveau système caisse et attente pour prestation atelier aligné au même endroit est clairement indigeste. A quand l atelier et ses techniciens mélangés avec les produits du magasin? Le tout dans le même bol a ses limites...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Je regrette de n'avoir pas pu payer par chèque le faible reliquat de la facture (préalablement payée par interne) car j'avais oublié ma carte bancaire. Feux Vert n'accepte pas les règlement par chèque et c'est bien contraignant parfois ! Dans cette affaire, l'équipe FV de Trans en Provence n'a pas été arrangeante alors que je suis un client régulier et ancien.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE K. *
Sérieux, compétents, et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Personnel pas attentif et sympathique. Long temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
BONNE PRATIQUE DE TRAVAIL RIEN A DIRE A BIENTOT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Tres bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
très bon entretien du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Seul magasin dans notre ville.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Aucun respect des RdV . Attente 20 minutes! 10 clients attendent et seulement 2 salariés Feux Vert présents pour s'occuper des clients.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Repose très rapide très bon accueil et engagement tenu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Ecoute, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE I. *
Les prix pour montage pneus moto n était pas bien expliquer sur internet
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Rigueur disponibilité à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Équipe aimable et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Magasin bien agencé, grande variété de produits, personnel à l’écoute. Le hic: Temps d’attente aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Un bon centre de garage
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Attente longue
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Commande internet
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Commande depuis le site internet
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Reproche sur la prestation "Géométrie train avant" Pas de document de l'état avant intervention et après réglage....bref on ne sait pas si çà été bien fait....seule l'usure anormale et future des pneus pourra en témoigner...🥴
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Accueil depersonnalisé Poussé à la dépense Aucune information sur les contrôles et entretiens effectués, que des cases cochées Guère d empathie
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Service compétent. Personnel qualifié et agréable. Un peu long aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Enseigne toujours au top, personnel accueillant, service irréprochable et rapide, mention au chef d'atelier pour sa compréhension d'un SAV et sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Bonne prestation d’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
trés bon accueuil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Le jour où j'avais mon rendez-vous, j'ai dû attendre environ 10 minutes à la réception de l'atelier ainsi qu'à la récupération de mon véhicule mais l'accueil est très professionnel et aimable, le personnel se met en 4 pour satisfaire ses clients avec gentillesse et le prix final de la prestation était plus que favorable. Je suis client depuis plus de 20 ans dans le même magasin et la direction a su répondre commercialement en cas de problème. J'apprécie moins les tentatives de vente de prestations subalternes mais c'est malheureusement généralisé dans notre société où l'on pousse les clients à la consommation... Je retournerai prochainement pour changer mes pneus...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Bon accueil. Temps d'intervention respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Bravo a feux vert Draguignan qui comparé a d'autre feux vert respecté les rdv et font bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
obligation de prendre RV
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Très bonne présentation Dommage que j'ai dû revenir une deuxième fois et que cette intervention n'est pas été faite lors de la révision
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Super acceuil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Réponse de William ASignalerEncore merci, j'ai reçu ma carte feu vert 4*CARTE DE CREDIT COFIDIS ce jour Au plaisir d'un nouveau passage en cas de besoin Bien à toute l'équipe et bon week-end
Très déçu cette fois ci. Changement plaquettes de frein avant. Lors de la visite pour relever le modèle de plaquette de ma voiture on me rajoute sur la commande changement des disques, soit, quand je demande à la conseillère : on doit changer les disques celle ci me répond : il faut croire. Très intéressant comme réponse. Belle explication. Bref. Lors de la reprise du véhicule, je souhaitais payer en plusieurs fois sans frais , ce qui me permet d’étaler mes dépenses, c’est aussi pour cela que je vais chez feu vert. Malheureusement problème réseau, j’apprends cela au moment de payer. Aucune solution ne m’a été faite, mis à part revenir demain et en contrepartie feu vert gardait ma voiture, ce que je peux comprendre mais dans ce cas me proposer une voiture de courtoisie aurait été plutôt bien. Donc du coup j’ai été obligé de payer en totalité( problème réseau ailleurs mais pas que le TPE….) Trop d’attente avant et après, pour prise de rendez vous ou pour déposer la voiture ou récupérer la voiture très mal indiqué dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Très bien gros problème de connexion internet pour faire les papiers .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin sur les problèmes de connexion indépendant de notre volonté. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Rien à dire. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bonne prise en charge de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Bruno
Un peu d'attente mais bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, désolé pour l'attente et merci pour votre note. Bruno
Bien habituellement mais pas cette fois
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Facilité de prise de rdv sur le site, réparation dans les délais annoncés, personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Travail rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Tout 👌
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre note, au plaisir de vous revoir. Bruno
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
j'ai passé ce matin 21 août en contrôle technique la voiture (OPEL AGILA) qui est passé en entretien periodique la samedi 19 chez feu vert Draguignan. Le contrôle a failli m'étre refusé pour cause de batterie desserrée et essui glace arrière complétement détérioré
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Je me permet au nom de mon technicien de m'excuser pour avoir omis de contrôler le serrage de votre batterie, le balais essui glace vous a été signalé ainsi que vos phares et quelques autre petit points. Merci pour votre compréhension. Bruno
j'ai été reçue par 1 conseillère fort aimable;et nous avons fait le point /le coût de mes frais à venir Et nous avons trouve la solution adéquate Rien à dire tt est dit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Bruno
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Se contente de faire des opérations d entretien. J ai demandé un devis sur un claquement à l avant droit que je n ai pas obtenu !!! Il n y a pas de pb selon le mécanicien qui n a pas du chercher longtemps. Pas de temps à perdre !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer nos contrôles et explications. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Accueil chaleureux rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir répondu au questionnaire. Un grand merci pour votre commentaire, mais surpris par votre note une étoile. Bonne journée a vous. Bruno
Très bon accueil, personnel disponible et aimable, commande en ligne servie sans attente. Je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Compétences et services parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
bon accueil , réalisations conformes , bon entretien , délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Tout ces bien passé réparation bien faite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Rdv rapide.mecanicien moto très gentil et sérieux.remplacement des pneus effectué sans problème avec inspection et recommandations de travaux a prevoir.sur la .moto.prix conforme au devis remis.(impossibilité d'avoir le devis imprimé chez le concurrent local habituel car les prix changent tous les jours! Ainsi que la difficulté du montage??). Bonne expérience du nouveau service moto feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
le même produit , même paquetage, est 40% plus cher chez Feu vert que dans une autre enseigne.. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Agathe ASignalerPrix exagérés et temps d'attente au comptoir sont à corriger de votre côté. Cordialement.
Pas satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
RAS tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
J'ai été reçu par une vendeuse particulièrement désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
il y a longtemps que je n'avais pas trouvé une entreprise aussi peu attentive à sa clientèle. Je n'ai plus confiance dans le sérieux des prestations effectuées par ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup . Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
toujours satisfait chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Excellent accueil, respect avec les rendez-vous. Excellent accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
professionnels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Personnel accessible et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
je trouve le nouvel agencement très décevant . De plus les points sur la carte sont uniquement utilisable sur un montant supérieur … j’ai 40€ cela devient une obligation d’acheter quelque chose dont on a pas besoin… j’aurais de loin préfèré une utilisation plus facile en petite sommes… bref, déçu … Un conccurant pas très loin offre plus en magasin…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Tres bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Accueil Très agréable ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
je devais récupérer ma voiture à 18h 18h15, je n'ai pu la récupérer qu'à 19 h40, heureusement qu'une chaise était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons . pouvez-vous nous rappeler au centre pour plus de détails? Merci. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Prestation OK, Problèmes d'attente trop longue au comptoir..
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *