Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 août 2023
toujours satisfait chez vous
19 août 2023
Excellent accueil, respect avec les rendez-vous. Excellent accompagnement
Personnel accessible et acceuillant
professionnels et efficaces
17 août 2023
je trouve le nouvel agencement très décevant . De plus les points sur la carte sont uniquement utilisable sur un montant supérieur … j’ai 40€ cela devient une obligation d’acheter quelque chose dont on a pas besoin… j’aurais de loin préfèré une utilisation plus facile en petite sommes… bref, déçu … Un conccurant pas très loin offre plus en magasin…
Tres bien bon accueil
Accueil Très agréable ,efficace
15 août 2023
je devais récupérer ma voiture à 18h 18h15, je n'ai pu la récupérer qu'à 19 h40, heureusement qu'une chaise était disponible.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons . pouvez-vous nous rappeler au centre pour plus de détails? Merci. L’équipe Feu Vert
14 août 2023
14 août 2023
Prestation OK, Problèmes d'attente trop longue au comptoir..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
13 août 2023
Professionnalisme et disponibilité
11 août 2023
Tres bons services
10 août 2023
Tout à été parfait.. rien à signaler.. accueil très bien.. très satisfait
10 août 2023
Mention particulière à Cyril du département Motos pour son accueil, son service et son efficacité.
10 août 2023
Très competent, très gentil, tout satisfait