FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
Françoise S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéR A S
Sebastien M.
18 janv. 2026
Très satisfait
Valerie T.
16 janv. 2026
J ai été facturé 80€ au dessus du prix des concurrents pour un changement de batterie soit 224€ pour une seat leon. J ai signé un document a la dépose du véhicule sur un coin de table, il n a pas été évoqué que je signais un devis, ni le montant. La personne est repartie très rapidement, ne me permettant pas de poser de questions. J ai demandé un remboursement et qu il me remette ma batterie qui fonctionné encore. Mais impossible c est du vol. Aucune information sur les tarifs et on facture le prix fort c est gonteux
Patrick M.
15 janv. 2026
très bon travail et bon accueil.
Myriam M.
15 janv. 2026
Bonne prise en charge, contact professionnel, proposition de plusieurs possibilités, réactivité par rapport à un problème et je les en remercie, réaction rapide suite à un désistement et sont allez plus loin lors de l'intervention en signalant des points délicats. Juste informer ou signaler mieux la salle d'attente et comment on vous informe du moment où le travail est terminé .
Patrick B.
10 janv. 2026
centre feux vert agréable et disponible, à l'écoute du client et doté d'un grand professionnalisme!
Bruno M.
8 janv. 2026
Bonne présentation et prix correct
Joel H.
8 janv. 2026
Soucis de peneu pour ma sécurité trouvé un bon compromis de qualité de peneu et de prix et bon conseil d'expertise.
Bart S.
Bonne expérience
Florence V.
4 janv. 2026
Le personnels est très agréable et gentils
Sebastien P.
3 janv. 2026
Feu Carpentras : sérieux et ne pousse pas à l'achat
Thierry M.
3 janv. 2026
Bon accueil, gentillesse des membres de l'équipe et qualité de prestation. Bravo et merci.
Jean pierre B.
30 déc. 2025
demande d'équilibrage du train avant. insatisfait au 1 essai il mon repris le véhicule et vérifier les 4 roues , doux satisfaction total
Gwenael M.
28 déc. 2025
Les tarifs sont abordables
Christophe M.
24 déc. 2025
Mon expérience globale est extrement satisfainte, une équipe tres acceuillante et compétente, aussi bien commercialement et techniquement.
Bruno M.
23 déc. 2025
´
Fabienne C.
23 déc. 2025
Un seul regret, qu ils aient pas pu ou se pencher Un peu plus sur la petite fuite qui se trouve à l' avant sous le moteur. Dommage car cela m inquiète.
Ludivine V.
22 déc. 2025