Le magasin Feu Vert à Sens St Martin du Tertre est apprécié pour son écoute, la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel. Les clients saluent également la convivialité de l'accueil et la qualité des prestations fournies, comme le changement de pneus et la réparation de véhicules.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnels
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Sens
13 mai 2022
Simpas et à votre écoute et aire pour mèttre a la voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
12 mai 2022
Toujours très pro et très aimables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et cette très belle note ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
8 mai 2022
impeccable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
5 mai 2022
R.A.S
4 mai 2022
Accueil parfait. Rendez-vous rapide. Rapport qualité/prix excellent.
4 mai 2022
Service parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans notre centre. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
3 mai 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sens
bonjour c'est normale de donner une bonne note quand on est satisfait cordialement m et mm Drouin
3 mai 2022
fait une permutation de roue (hiver/été), la pression des pneus n'a PAS été faite! Pas sérieux du tout!!! je l'ai su grâce à mon ordinateur de bord.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. cordialement, Le Directeur du centre
27 avr. 2022
professionnels et très souriants
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
25 avr. 2022
une très équipes quoi de plus bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
25 avr. 2022
LAMENTABLE ! Refus de prendre en charge une garantie de batterie sous un prétexte fallacieux qui trouve son origine dans une erreur de leur part, et aussi parce que la structure a été changé de propriétaire, tout en gardant le même nom ! J'ai du insister pour obtenir une maigre remise de 20% alors que la batterie garantie 3 ans en avait 1 seulement !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Ce que vous appelez "LAMENTABLE", nous l'appelons plus précisément "REGLEMENTAIRE" dans le cadre d'une Garantie. Ce que vous déterminez comme "PRETEXTE FALLACIEUX" est plus communément nommé "CONDITIONS DE VALIDITE DE LA GARANTIE". Ce que vous indiquez comme erreur de notre part, reste surtout le fait que vous êtes dans l'incapacité de présenter le certificat de garantie Batterie. Document officiel pour faire valoir votre droit à cette garantie. Et le changement de propriétaire ne rendre pas en compte dans cette règlementation. Il est aussi important de ne pas confondre Franchisé et Franchiseur. Un Franchiseur donne le droit à un franchisé d'utiliser le nom de son enseigne nationale selon un accord signé. Cet accord a été signé, il y a bientôt 2 ans. Concernant la maigre remise de 20 % dont vous faites référence, vous aviez la possibilité de la refuser. Nous constatons que ce ne fût pas le cas. Le Gérant du centre
23 avr. 2022
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Sens
18 avr. 2022
Bon travail dommage qu'on doit toujours repartir avec un devis, qui pousse à l'achat
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Cependant, notre objectif n'est pas de vous "pousser à l'achat" mais bien de vous indiquer, de par notre devoir de conseil, les réparations à prévoir sur votre véhicule. Nous pourrions, si nous ne le faisions pas, être tenus pour responsable. Nous restons à votre écoute, L'équipe Feu Vert Sens
16 avr. 2022
Personnel très aimable et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Sens
15 avr. 2022
petit détail: des traces de chaussures dans la voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré lors de votre passage. Nos équipes doivent utiliser obligatoirement les protections mises à leur disposition dans les ateliers. Nous prenons note de vos remarques. Le directeur
10 avr. 2022
bien
7 avr. 2022
Accueillant et professionnelle
4 avr. 2022
Professionnalisme, gentille, accueil au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. l'équipe Feu Vert Sens
3 avr. 2022
ok! Travail bien fait. Rien à redire!