Avis clients de Feu Vert Grenoble St Martin D Heres

3.6 / 5

Calculé à partir de 345 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3189 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Grenoble St Martin D Heres

• 5 / 5

2 pneus à changer sur mon camping car. tarif compétitif et montage rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 1 / 5

A éviter absolument ! Révisions faite là-bas avec contrôle des disques et plaquettes de freins soit disant bonne. Résultats rien a été fait , j’ai du les changer 1 semaines plus tard car usée au max . Ils bâclent le travail et ne font aucun point de contrôle. Des escros donc plus jamais pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnalisme, organisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

Réactivité du chef d’atelier pour planifier mon RDV

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Très bons produits associés à d'excellents conseils. Disponibilité des produits, facilité de paiements, écoute du personnel... Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

• 1 / 5

Prestation prévue sur le forfait non effectuée et facturée ---> à régler En outre être obligé de revenir pour une pièce manquante alors qu'en ligne tout était arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Bon accueil Bon service Et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE K. *

• 4 / 5

Prise de RDV sur internet pas vraiment nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, délai d'intervention respecté, prise de RDV facile .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 4 / 5

Service assurance sur les pneus excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Accueil à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

agréablement surpris quand à l'opinion erronée que j'avais de feu vert gardez le cap!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *

• 3 / 5

Pas assez de rigueur dans les 50 points de contrôle prévus pour la révision. Un phare HS pas vu par le technicien. Comment faire alors confiance pour ce qui est invisible pour le non initié ?

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 4 / 5

Prestations ateliers bien réalisées, dans les temps... Il est dommage que Feu Vert ne recommande pas des garagistes afin de procéder aux réparations non faites par le centre. En effet, je pense qu'un partenariat garage/Feu Vert serait un plus pour tout le monde : le garagiste aurait un afflux de clients, Feu Vert fidéliserait ses clients et le client lui-même pourrait bénéficier de tarifs préférentiels dans le garage.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Très facile d'accès et rapidité de travaux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 4 / 5

Opération : Remplacement liquide de frein , quand j'arrive à la maison je lève le capot de ma voiture ... Eclaboussure d'huile un peu de partout dans le compartiment moteur du sans doute au renversement du bidon d'huile neuve .. Les accidents arrive mais aurait pu être nettoyé ... Ce que j'ai fait ..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Très professionnel à l'accueil, par contre housse non adaptées aux sièges baquets CDT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Habitué au magasin Feu Vert de Saint Martin d'Hères , RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 1 / 5

Des voleurs, deux pneus pour une fiât panda 200euros on marche sur la tête.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Mauvais accueil mauvaise organisation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

Équipe efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 2 / 5

Un peu déçue pour ma 2ème expérience chez Feu Vert St Martin d 'Hères ! Je m' explique : j' avais pris la carte Feu Vert lors de ma 1ère venue en 2020 j' avais bénéficié d' un paiement en 4x sans frais et la personne qui s' était occupée de mon dossier m' avait dit que tout était enregistré (RIB, CI etc...) dans mon compte crée et donc, pour les prochains travaux sur la voiture : pas de souci ! Et ben non je n' ai pas pu cette fois bénéficié cette fois-ci du paiement en 3x ( c est plus 4x maintenant) car je n' avais pas pris de RIB... D' autre part, une seule personne pour le paiement (très aimable par ailleurs la pauvre..., une queue pas possible, bref, j' ai trouvé que les conditions d' accueil avaient nettement baissées et de même que lors de la reprise de mon véhicule, la personne à qui j' ai eu affaire n' avait pas l' air concerné (la 1ère fois le technicien m' avait fait un résumé du travail fait : là rien ou presque !!! pour une facture à 250€, on est en droit à attendre un peu plus qd même... Bref déçue j' irai peut-être essayer la concurrence la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 2 / 5

j'ai dû relancer le service client pour connaître le statut de ma commande internet, qui était dispo depuis plusieurs jours. Je n'ai jamais été notifié.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 1 / 5

J'ai souscrit à un forfait entretien, je laisse ma voiture tout un après-midi et ils me remplace disque et plaquettes sans me faire l'entretien, je reprend un rdv la semaine suivante pour qu'ils effectue ce fameux entretien, et il me pettent le bouchon du carter d'huile et immobilisé ma voiture jusqu'au lendemain... le lendemain je récupère ma , il me donne le compte rendu, sur celui-ci le kilométrage était faux, la datte prochain control idem... mais surtout je perd énormément d'huile, à mon avis ils ont du bidouiller le bouchon... bref pour un entretien ils m'ont flingué ma voiture, et de surcroît le personnel de l'atelier m'a parlé comme une chien...inadmissible je vais devoir faire contrôler mon véhicule chez Citroën...grrrr une hontecet établissement !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Professionnels à l'écoute et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

C’est top

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 5 / 5

Opération demandée parfaitement réalisée et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 3 / 5

La prise de rendez vous en ligne n'est pas fiable, mon rdv du 25/06 a été reporté au 11/07......

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 4 / 5

Je suis venu pour la revision des 90 000 kms et la batterie. J’ai demandé à ce que l’on appelle pour connaître le prix de la batterie qui etait en plus du devis revision. Au final, pas de nouvelle et on me change la batterie sans me demander mon avis et on me facture le montage assez élevé pour le temps que ça prend. J’ai pu négocier une remise sur la pose. Quelques jours plus tard, je m’aperçois que je n’ai plus de lave glace alors que c’est compris dans la révision à priori ?

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, voiture faite dans les temps. Descriptif des travaux effectués détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

a refaire top

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, bon niveau de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 1 / 5

Aprés un achat total de 1300 euros le responsable du centre refuse un geste commerciale de 14 euros sous prétexte que le devis est dépassé de 10 jours... Seul point positif, le trés bon accueil du personnel de l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 2 / 5

Prestation chère, pression des pneus à refaire alors que je viens de les faire monter.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Prise de rdv facile et prise en charge du véhicule parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 4 / 5

Bon centre pour l’entretien de la voiture. Mais très déçue de la dernière prestation à savoir le changement de la plaque d’immatriculation avant qui a été fixée de travers… Pas très pro et c’est moche !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe qui a fait un réel effort pour me procurer le matériel que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 3 / 5

Revision faite: pas de facture détaillant les points de contrôles effectués, liquide de refroidissement rempli quasi au bouchon alors qu'il y a une jauge. J'ai dû retirer près d'un litre en trop.Pour 140 € la demi heure de travaux sans fiche de diagnostic...peut mieux faire!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 1 / 5

J’ai pris RV pour une recharge de climatisation qui a été effectuée. Mais j’ai récupéré ma voiture avec un voyant orange allumé demandant le contrôle de l’airbag. En plus la condamnation automatique des portes ne fonctionne plus. Je m’en suis aperçue au bout de 50 m, j’ai fait demi tour et suis tout de suite retournée à l’atelier pour m’entendre dire que c’était une « malencontreuse coïncidence » et qu’il fallait que j’aille en concession. La coïncidence a bon dos…..

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Pas d'accompagnement et d'aide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 1 / 5

Avis déposé le : 27/06/2022 Note : 1 Avis : contrairement au devis un mauvais câble a été monté les feu de recul ne marche pas, après 4 jours d'immobilisation le problème persiste et il y a toujours un mécanicien qui va venir pour dire que c'est normal que les feux anti brouillard ne marche pas car il n'y a pas bcp de brouillard ici, ou que c'est normal que les feux de recul ne marche pas... après il se met en colère pour dire qu'on le prend pour un imbécile.... alors que c'est plutôt l'impression que j'ai surtout quand on nous fait payé le montant total 15 jours avant... (1500 e) et qu'il annule un 1er rdv sans raison 5 jours avant les vacances....

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 4 / 5

Commande prête et conforme aux descriptifs des produits en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 4 / 5

Centre auto (saint Martin d'heres) très bien prise en charge rapide et explications corestes. Personnel attentif aux demandes.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

Ca va

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 3 / 5

J'ai demandé l'installation d'un crochet d’attelage et d'un porte-vélo sur celui-ci. Je récupère mon véhicule en toute fin de journée, il est vrai, sans le porte-vélo que je réclame et que l'on me met non monté, dans son carton dans mon coffre. Arrivé chez moi je déballe le porte-vélo et je le monte mais la prise mâle du porte-vélo est incompatible avec la prise femelle du crochet. D'autre part on m'avait promis une plaque d'immatriculation gratuite: pas de plaque. Je suis donc retourné au magasin le lendemain matin où tout s'est arrangé. Mais c'est la deuxième fois que je suis déçu car lors d'une intervention précédente pour un changement de plaquettes de freins on ne m'avait pas mis les tôles antibruit et mes freins grinçaient. Là j'ai dû retourner chez mon concessionnaire pour avoir le fin mot de l'histoire et que tout soit remis en conformité. Donc si j'ai un conseil à vous donner: soyez vigilants.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 1 / 5

Ça fait 2 fois que l'on me propose de payer en plusieurs fois sans frais et 2 fois que c'est refuser après le dépôt de mon véhicule. Je trouve cela inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

accueil glacial

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

J'avais rendez vous à 14h. On me dit "dans une heure votre voiture sera prête".... 15h je retourne et là ils se rendent compte que personne s'est occupé de ma voiture !! Rien n'a été fait. J'attends donc une heure de plus... par contre la facture je l'ai bien payée sans aucun geste de leur part....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

• 1 / 5

J’ai emmener mon véhicule chez feu vert pour effectuer une simple vidange avec changement du filtre à huile. Mon véhicule que j’ai posé le matin à 10h30 pour la récupérer à 19h pour me dire, on a pas fait la vidange par ce qu’on a pas réussi à desserrer le filtre à huile, on avait peur de vous le casser !!!!! Messieurs changer de métier!!! Car moi tout seul à l’ancienne sous la voiture j’ai réussi à l’enlever et je suis un mécano du dimanche. Excuser moi du terme mais vous êtes des charlatans. Plus jamais je ferai un achat chez vous et par contre de la publicité négative vous pourrez compter sur moi. A bon entendeur, à jamais.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que ayez réussi à desserrer votre filtre à huile sans l’abîmer. En tant que professionnel nous ne pouvions malheureusement pas prendre le risque de casser des pièces sur votre véhicule. En vous remerciant pour votre visite, Votre équipe Feu Vert SMH

• 5 / 5

Service rapide et prix compétitif, personnel de l'atelier très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 4 / 5

Peu de place de parking et magasin exigüe

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 2 / 5

Technicien incompétent car incapable de faire un test (« de tirage à vide ») avant de faire une recharge complète de climatisation. Proposition faite d’une demi-charge qui ne sert à rien (température tiède à 22o), avec traceur à revoir dans… trois semaines…! Une demi-journée de perdue pour rien…! De surcroît, il a abîmé les rétroviseurs électriques, en les manipulant manuellement - ce qui fait grincer leur moteur avant que ça ne tombe en panne ! Vraiment très très déçu par le manque de réactivité et de compétence…!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malheureusement ce ne sont pas les compétences de nos techniciens mais la législation qui nous obligent à procéder à une demi-charge de climatisation en cas de suspicion de fuite. En vous souhaitant une bonne journée, Votre équipe Feu Vert SMH

Réponse de René D

Justement, pour écarter une suspicion de fuite significative, il est d’usage courant de faire un test de tirage à vide au préalable, en plus de changer les obus - ce que font tous les techniciens systématiquement avant une recharge complète - et avant de spéculer sur des fuites hypothétiques et des conséquences infondées. C’est la procédure même qui est à remettre en cause car insuffisante ! Par ailleurs, je n’ai pas eu de réponse sur les rétroviseurs complètement dépliés vers l’avant, et donc forcément de façon manuelle - ce qui a entraîné leur dysfonctionnement ! Je vous fais remarquer aussi que je vais dans ce centre feu vert depuis des années pour de l’entretien courant, mais dès que ça sort de l’ordinaire, il n’y a plus de mécanicien auto ou alors on se cache derrière la législation…!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Vendeur très désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 1 / 5

Rien à dire sur les pneus. Par contre l'attente avant la prise en charge était longue, on se demande à qui bon prendre un RDV, et une heure de plus d'attente pour la récupération du véhicule que celle annoncée au dépôt. Après que les niveaux bas aient été fait et que j'ai refusé le complément. il aurait été bienvenu de remettre les bouchons à leur place! Notamment le bouchon du liquide de refroidissement! Le bouchon était posé sur le pare-brise sous le capot.Je m'en suis apérçu trois semaines après l'intervention en voulant vérifier les niveaux et forcément le réservoir du liquide de refroidissement était totalement vide puisqu'il était ouvert. C'est une faute proofessionnel et pas sérieux. C'est la prémière fois que je vois ça!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Ponctualité,prix/prestations,cordialité

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

a l'atelier les personnes sont aimables acceuillants et compétents a l'acceuil également merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

pratique car proche

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

• 4 / 5

Délai plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 3 / 5

file d'attente très longue pour récupérer une commande internet, pas de guichet dédié

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 4 / 5

Très bien reçu et bonne prise en charge de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 3 / 5

l'équipe est sympathique, des séniors en rayon donne un peu plus confiance. les mécaniciens semblent bien jeunes et peu expérimentés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

On ma fait payer la pose alors que vous ne l avez pas faite

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

Équipe sympathique. De bons conseils correspondant à mes attentes et à ce que j'avais déjà en tête.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Prestation très efficace et adaptée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Bien reparer

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 4 / 5

Accueil correct, technicien à l écoute, administratifs proposent le paiement en plusieurs fois ce qui n' est pas négligeable .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Equipe assez accueillante et facilitante, autant en rayon, en atelier, qu'en caisse. Agréable donc

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 4 / 5

Professionnel mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Top, très bon accueil et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 3 / 5

Je recommanderai d'être exigent sur l'attente et le résultat. En effet sur les deux travaux réalisés, pose d'un attelage et entretien-vidange j'ai du retourner au centre deux fois à cause d'un problème. Pour ça, j'ai pris une demie journée de congé car j'habite à 50km. Attelage : le faisceau a du être changé car non conforme à mon besoin (demande d'un + permanent) Entretien-vidange : un bruit anormal en a résulté, constaté lors de mon passage au centre et c'est le couvercle de filtre à air qui était mal emboité. Positivement, les modifications n'ont pas été à ma charge.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

très efficace et acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

• 5 / 5

efficace, pas de mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

RAS OK

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Rendez vous respecté - Toutes informations données

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Super, pas de soucis, ni surprise, délai d'attente respecté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

respect des horaires de rendez-vous et surtout de m'informer avec précision des travaux à faire éventuellement sur mon vehicule

Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 5 / 5

Top pour une recharge de gaz de clim

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 4 / 5

Service parfait conforme à la demande même si parfois le temps d’intervention dépasse un peu celui indiqué à la remise du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *

• 1 / 5

ROI de línflation +41 % en un an entre le 26/04/2021 et le 23/05/2022 pour exactement la meme prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolé pour votre incompréhension mais le 26/04/2021 nous avons appliqué le tarif "pneus achetés chez Feu Vert" pour vous remercier de nous avoir acheté des pneumatiques pour le même véhicule le 19/02/2021. Soit un tarif de 17.90 euros par pose. Le 23/05/2022 vous êtes venu nous voir avec un nouveau véhicule pour lequel vous ne nous avez jamais acheté de pneumatiques, nous avons donc appliqué le tarif "pneus fournis" soit 26.99 euros par pose. En vous souhaitant une bonne journée, Votre équipe FeuVert SMH

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *