Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
David D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNon respect des conditions contractuelles et des tarifs prévus au devis
Jean R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Pascal L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme au devis et au délai annoncé
Pascal M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience pneus stockés chez feu vert partis à la benne !!!!
Yves F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils, manque parfois un siurire
Benoit L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'ensemble
Tullio Z.
2 nov. 2024
Avis vérifiépermutation pneus avec oubli de noter les pneus laissés en gardiennage, oubli de rendre l'ecrous, mecanicien sans gants qui touche volant etc avec les mains sales
Patricia S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPassable
Pierre P.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLes prestations sont généralement effectuées correctement. Je me rends chez Feu Vert depuis plusieurs dizaines d'années et ce n'est que depuis 2022, année durant laquelle j'ai fait remplacer les amortisseurs et toutes les pièces associées que j'ai connu des problèmes ayant entraîné l'immobilisation du véhicule liées à des pièces défectueuses ou mal montées à l'avant du véhicule. Je dois aussi signaler que je n'ai pas apprécié que la géométrie des roues avant ne soit pas effectuée à 2 reprises et que ce n'est qu'en insistant lourdement que j'ai obtenu une vérification puis un réglage mettant fin à une usure prématurée des pneus avant. Un rapport de réglage de géométrie devrait être fourni au client chaque fois que cela est nécessaire sans qu'il soit nécessaire de le réclamer. Je pense que le travail des opérateurs devr
Isabelle S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéproblème de décalage du RDV mal géré
Jean-Michel A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, bon conseil. Très satisfait
Denis B.
24 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel disponible
Maxime P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBjr, Prise de rdv à 13h pour remplacement de 2 pneus. Durée d'intervention 1H30 alors qu'il était prévu 45min. Réalisation de 2 devis malgré le gros retard, alors que nous avions demandé de réaliser uniquement le remplacement des pneus. Les pneus usagés ont été remis dans le coffre alors que nous avions passé consigne de les jeter. Lorsque j'ai appelé le centre, celui-ci nous a dit d'aller les jeter à la déchetterie... Cordialement,
21 oct. 2024
Avis vérifiéVous cherchez trop à vendre, sur-vendre…. C'est fatiguant
Philippe W.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation correct RAS
20 oct. 2024
Avis vérifiéMerci a Michel il a était au top
19 oct. 2024
Avis vérifiépas de commentaire supplémentaire en plus des problèmes signalés
Olivier D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, explications claires, délais respectés, excellentes prestations