Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
Petit A.
26 sept. 2024
Avis vérifiéchangement de la batterie tout c'est bien passé
Jean pierre V.
19 sept. 2024
Ras de plus
Jean-Noel M.
17 sept. 2024
Client de plusieurs site feux vert où je retrouve la même qualité dans l'accueil et le conseil ainsi que le suivi des prestations
2 févr. 2024
La prise en charge pour le freinage n'apparaît pas sérieuse. Prise de RV pour disques et plaquettes avant plus plaquettes arrières. Retour 2 mois après car odeur et roue brûlante (pas de vérification tout de suite mais RV donné). Étrier ne marche pas, a changer. Puis nouvel épisode avec frein à main complètement lâche. Nouveau RV et nouvelle intervention facturée. Aucun geste...je ne peux plus avoir confiance. Total je vais tout faire recontroler pour être sûr que ma voiture freine correctement.
27 janv. 2024
Un changement d'ampoule de veilleuse a été demandé. L'opération a semble-t-il déboîté l'ampoule de feux de croisements, présentant ainsi un défaut majeur au moment du Contrôle Technique. L'explication qui m'a été donnée était mensongère, en faisant appel à l'absence de demande du réglage des phares au moment de la commande (le feu de veilleuse ne se règle pas). Une deuxième intervention (réglage des phares) a eu lieu, mais j'ai récupéré le véhicule avec le phare défectueux (ne s'allumait pas). J'ai dû à nouveau revenir au centre pour une troisième intervention. Une toisième intervention (réglage des phares à nouveau) a été nécessaire, et celle-ci non plus n'a pas été fructueuse, puisque le réglage était mauvais comme en atteste le nouveau défaut mentionné par le contrôle technique en contre-visite. Lamentable et très coûteux.
22 janv. 2024
19 janv. 2024
👍 super!!
19 janv. 2024
Waited too long to change 2 tires and the some of the people were unfreindly and not helpful
18 janv. 2024
Facile d’accès,rapidité d’intervention,prise de RdV rapide
17 janv. 2024
Bon accueil et toujours de bons conseils.
16 janv. 2024
Mon avis, c'est qu'on nous propose des réparations qui n'ont pas lieu d'être. Après deux contrôle technique et les mêmes caractéristiques de mon véhicule, il se trouve que cette année, le contrôle demande une contre visite !. Bien entendu, prise en charge par feu vert. Je reste perplexe 🤨 vis-à-vis du centre. Contrôle technique..! Bien à vous.
15 janv. 2024
Les employés conseils très bien sont très sympa c est vraiment très agréable. 😇
14 janv. 2024
très bon accueil et service sans surprises
14 janv. 2024
Prix très serré et accueil excellent
12 janv. 2024
Petit bémol après changement de pneumatique j ai perdu mon enjoliveur de la roue avant après quelques centaines de mètres sûrement du a un mauvais enclenchement de celui-ci par votre technicien le jour du changement de mes pneumatiques
10 janv. 2024
A quoi cela sert-il de prendre un rendez-vous, si à l'arrivée, il y a plus d'une heure de retard ? J'ai fait changer mes pneus, récupérant les anciens dont deux étaient posés sur la banquette arrière, sans protection... (un sac aurait été bienvenu...)
10 janv. 2024
Bon respect des horaires et du temps d’intervention
9 janv. 2024
Accueil sympathique. Bons conseils.