Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
13 juil. 2023
Il apparait que: - le réglage de la géométrie avant n'a pas été fait en mai 2022 ou a été mal effectué lors du remplacement des amortisseurs alors qu'il figurait sur la facture, - qu'un défaut de la géométrie avant a été noté avant remplacement des caches de protection des amortisseurs avant en avril 2023 (cassés en plusieurs points, sous garantie) et que ce réglage de géométrie n'a pas été fait à cette occasion alors qu'on a cherché à me faire croire le contraire - que j'ai du insister à plusieurs reprises (déplacement sur place emails) pour que le chef de centre accepte de vérifier le 3 juillet 2023 le réglage de la géométrie avant - qu'il a été constaté à cette occasion un mauvais réglage de cette géométrie - que cette anomalie a été corrigée le 3 juillet 2023 (trop d'ouverture ayant entrainé une usure anormale des pneus avant pendant près d'un an). Je ne comprends pas qu'un compte rendu de réglage de la géométrie ne soit pas systématiquement remis au client avec les paramètres mesurés avant et après intervention et qu'on ai pu me faire croire que ce réglage avait été fait en 2022 (l'opération figurait sur la facture) mais aussi en avril 2023 alors que l'opération n'était pas listée sur la facture. Les dates, heures et identité des intervenants devraient figurer sur les factures. Et comme déjà dit, le compte rendu d'une opération de réglage de la géométrie devrait être systématiquement fourni (données Avant et Après intervention).
Pas de commentaires
13 juil. 2023
J ai eu l impression de déranger le vendeur
Pas rouge
11 juil. 2023
Bonne prise en charge, attente d'environ 2h mais agréable avec la clim ! Merci à Lisa et Habiba et à bientôt !
9 juil. 2023
prestation conforme mais financierement ne pas pouvoir bénéficier de l'offre remise sur la climatisation pas cool
9 juil. 2023
accueil et service top
6 juil. 2023
Accueil très désagréable par les hôtesses On a l’impression de déranger alors qu’il n’y avait personne, pourtant j’avais pris rdv et était à l’heure Mieux en atelier mais une impression pas très professionnelle On me demande d’attendre dehors dans la chaleur alors que intérieur climatisé
6 juil. 2023
Competent rapide bon accueil
5 juil. 2023
le délai de restitution de ma voiture
5 juil. 2023
Toujours très pro et compétent
5 juil. 2023
Dommage que les bouchons des valves des pneus n’aient pas été remus…obligé de prendre ceux du vélo des enfants…
parfait comme d'habiude
5 juil. 2023
Très bien! A tout point de vue!
rapidité de service
5 juil. 2023
Je suis allée chez feu vert car j'avais des doutes sur deux de mes pneus..dont un que feu vert avait réparé 2 mois auparavant..et pour faire valider la batterie neuve qu'ils avaient changé 2 semaines avant. Résultat : ils ont réparé un seul pneu..de leur dire celui avant droit alors que j'étais sûre que l'arrière droit était crevé puisqu'il se degonflait tous les jours..(l'arrière droit étant le pneu qu'ils étaient censé avoir réparé 2 mois avant)..depuis la visite chez eux l'arrière droit ne se dégonfle plus alors qu'ils disent ne pas l'avoir re réparé.. on me dit : on a fait un devis pour votre batterie, il faut la changer elle doit être en fin de vie...(!!!) Batterie neuve... Organisation a revoir!!
ras sinon merci
27 juin 2023
Bon accueil. Prise en charge rapide. Réparation efficace
26 juin 2023
très bon accueil, j'ai annulé mon rdv, puis finalement j'ai pu venir. Ils ont su me trouver un créneau et effectuer la prise en charge pour la clim de ma voiture