Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil
20 déc. 2022
Très bonne prise en charge avec amabilité des agents. Je déplore cependant un temps d'attente un peu long..
18 déc. 2022
Confiance ! Professionnelle.
15 déc. 2022
J’ai effectué une révision dernièrement chez Feu Vert sur le Bordeaux déception il est indiqué que la mise à niveau des liquides été faite alors que je quand j’ai déposé mon véhicule le voyant de lave-glace était allumé et quand je l’ai récupéré rien avait été fait du coup j’ai des doutes sur la prestation
15 déc. 2022
Simple efficace pour changer les roues complètes
15 déc. 2022
Bon accueil. Bonne qualité de la prestation.
15 déc. 2022
PROLONGER L'heure de récupération du vehicule beaucoup plus tard que prévu
15 déc. 2022
Accueil très bien par la jeune dame rousse très sympathique. Voiture posée à 13h40 rendue à 16h40 c’est très long malgré rdv à 14h00 pour changer les pneus. Durite du pont qui a cassé
13 déc. 2022
Très bien ! accueil, vendeur, tout est parfait ! On a aussi acheté 2 vélos électriques, on est très satisfait !
10 déc. 2022
Ma permutation de pneu hiver c'est bien passé, juste c'est dommage de pas pouvoir choisir uniquement le changement de roue.
10 déc. 2022
la géométrie de mon véhicule a été bien réalisée
service parfait
Très bien, merci
8 déc. 2022
Je suis déçu tant sur les prix des pièces détachées que le service rendu. Faute de filtre à huile, je passa commande or à la date prévue pas de nouvelles, pas plus de SMS comme promis. Sans compter les va et vient d'un vendeur à l'autre faute d'entente entre eux? De plus, le clé à bougie n'était pas la bonne alors que le vendeur avait regardé sur le net avec ma carte grise. Beaucoup de désagréments pour trois visites consécutives?
6 déc. 2022
Le vendeur de l'atelier au téléphone était désagréable
6 déc. 2022
accueil efficace et bonne qualité de service
Très bon service.
5 déc. 2022
Vente de produit périmé (antigivre gaz oil) depuis plus de 1 an . Vélo présenté très succinctement, NON réglé à ma taille et à mon poids alors qu'il est bien précisé que cela doit être fait par le vendeur spécialiste et surtout pas de carnet détaillé livré alors que la notice explicative y renvoie par exemple pour l'utilisation de la batterie. Il faudra que j'y retourne. 2 étoiles, c'est pour le côté sympa des collaborateurs.
5 déc. 2022
tres bon acceuil