Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSans commentaire
26 janv. 2022
trés bien je suis un client depuis pas mal de temps
24 janv. 2022
Très satisfait de la prestation technique . J'ai accepté une proposition sur le financement dont toutes les conditions ne m'ont pas été expliquées complètement ( via COFIDIS ) . Je me suis rétracté vis à vis du contrat Cofidis le lendemain .
24 janv. 2022
Pourquoi les prix pratiqués en magasin et sur Internet sont ils différents.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Notre site internet est en veille permanente pour toujours proposer nos produits au meilleur prix. Les produits en magasin ont par contre des prix fixes qui peuvent être ajustés si notre site est moins cher. Cordialement, Votre équipe Feu Vert SMH
24 janv. 2022
Beaucoup de produit hors stock
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Effectivement de nombreux produits sont en rupture pour cet hiver un peu "spécial" et nous nous en excusons. Votre équipe FeuVert SMH
23 janv. 2022
Techniciens très compétents et globalement sympathiques.
22 janv. 2022
Le conseil de qualité
19 janv. 2022
Rapide et efficace
19 janv. 2022
Accueil chaleureux et bienveillant. Disponibilité collaborateurs.
18 janv. 2022
L horaire de rendez vous n est pas respecté j ai dû attendre une heure avant que mon véhicule soit pris en charge
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
18 janv. 2022
Manque de clarté lors du montage du dossier pour un crédit, je n'ai pas pu avoir les documents en main avant la signature et contrat reçu par mail avec de fausses informations en encadré. ça ne met pas en confiance, j'ai du rappeler pour avoir le contrat noir sur blanc.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre appel, je vous réitère nos excuses pour le manque de clarté lors du montage du crédit. Si vous souhaitez de plus ample renseignement n'hésitez pas à nous recontacter. Votre équipe FeuVert SMH
18 janv. 2022
Personnel dans les rayons souvant non disponible du fait qu'il y a beaucoup de clients
15 janv. 2022
SO GOOD VERY WELL
14 janv. 2022
Parfait !
trés aimable
13 janv. 2022
Je pense avoir été clair
13 janv. 2022
Apres un premier équilibrage de roues raté, le chef d'atelier m'a trouve un nouveau rendez-vous rapidement et le problème a été corrigé.
12 janv. 2022
Compétence et amabilité du personnel
11 janv. 2022
Bon accueil, ponctuel, bon diagnostic.
11 janv. 2022
competences