FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
9 juil. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris en ligne confirmé pour samedi 17h. Le lendemain, Feu Vert Chasse demande de le repousser. C' est la deuxième fois en 18 mois qu un RV en ligne est décalé. Le personnel n a pas trouvé l' écrou antivol malgré les précisions données au tél, il a fallu que je revienne au magasin....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
8 juil. 2022
Rien à ajouter.
Réponse de feuvert.fr
Ps:j'ai oublié de valider ma facture avec ma carte feu vert Slts
4 juil. 2022
Pour des interventions de base (changements de pneus, vidanges ) pas de soucis MAIS pour des interventions plus fines (courroie de distribution) à fuire
Réponse de feuvert.fr
Changement de la courroie de distribution le lundi 25 avril le soir même un voyant moteur s affiche (pas de perte de puissance pas de bruit)Je passe le lendemain soir passage à feu vert diagnostic des capteurs . Ils n ont rien trouvé de spécial . Ils enlèvent le défaut moteur. Je répare, je m arrête acheter du pain je redémarre de nouveau voyant moteur qui s allume j appelle feu vert on me dit que le chef d atelier m appelle le lendemain mercredi. J attend pas d appel je finis par téléphoner . Il me demande de ramener ma voiture sur une journée le 4 mai je crois afin de redemonter la courroie et de requalibrer les capteurs. Je récupère ma voiture à la fin de la journée. Tout va bien et le vendredi 17 juin de nouveau le voyant moteur qui s allume sans bruit ni perte de puissance. Je prends rdv pour un nouveau diagnostic… . On dit que ce n’est pas en lien avec la courroie ( mais c’est comme la première fois fallait il vraiment redemonter alors ma courroie ?) on me dit que c’est peut-être un capteur ou un vaisseau qui sont défectueux. Depuis le changement de la courroie de distribution j ai ce voyant qui apparaît parfois alors qu avant je n avais rien Et comme c’est étrange ce soir je n’ai plus accès à mon contrat d entretien. Enfin je dois me justifier alors que vous avez toutes les données dans ma fiche cliente. Voilà la raison de mon insatisfaction et reste à votre disposition pour un rendez-vous téléphonique Salutations distinguées Caroline Simond
4 juil. 2022
Des tarifs d’entretien correct, mais peu d’informations sur ce qui est fait et pas fait. Pas toujours très facile d’obtenir un rdv rapidement, et un contrat d’entretien très opaque, lors de la souscription on vous assure des interventions nombreuses sur votre véhicule, mais au final c est l atelier qui décide, pour ma part au bout de 24 mois très peu de réparation sur le véhicule, il semblerait que pour une personne roulant peu, ce contrat n’est pas approprié, dommage qu’on me l’ai précisé en fin de contrat et pas au début. Pour finir ce contrat inclus un diagnostic et la prise en charge du véhicule vers un centre de contrôle technique. Concernant la prise du rdv je n’ai pas pu obtenir de rdv avant 15 jours auprès de Feu Vert, j’ai donc porté le véhicule directement au CT. Et concernant le diagnostic, feu vert m’indiquais deux interventions (non comprisent dans mon contrat) et lorsque j’ai porté le véhicule, le technicien m’a clairement indiqué lors du CT que les deux interventions n’était pas justifiée… L’enseigne à pour moi été pendant des années une marque fiable et correct, mais visiblement la politique de cette société est maintenant plus axée sur le rendement et le gain à tout prix, dommage. Le contrat prenant fin en juillet, c’est sans regrets que j’irai à la concurrence.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
2 juil. 2022
okkkkkkkkkkk
2 juil. 2022
correct
dans l'ensemble bonne prestation
1 juil. 2022
vendeur très professionnel avec qui on peut se renseigner, sympatique et courtois.
1 juil. 2022
Super accueil et explication du chef d'atelier.. Intervention rapide sur le véhicule malgré nombreuses réparations.
30 juin 2022
Personnel attentionné et pro
28 juin 2022
27 juin 2022
Rrrrrr
25 juin 2022
Je n'ai pas compris la raison de l'écart de prix entre Internet et le centre de Chasse sur Rhône : 205€ et 240€
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temp de nous écrire. Effectivement nos "exclu web" reste des tarifs préférentielles car comme indiqué précédemment ce sont des tarifs internet. Nous restons à votre disposition pour toute questions supplémentaires Nous vous souhaitons une agréable journée
24 juin 2022
très bon magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercient pour ce retour très positif. Nous vous souhaitons bonne route :) A très vite
19 juin 2022
7 juin 2022
Contrat non respecter , entretien mal fait, voiture endommager.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois pris le temps de nous écrire. Sachez que nous avons fait le maximum pour tenter de vous expliquer la situation . Nous n'avons pas endommagé votre véhicule ni même votre système de climatisation. Votre condenseur présente une fuite importante, nous ne pouvons donc pas remplir votre système de climatisation avant d'avoir procédé au remplacement de ce dernier. Vous conviendrez que si votre climatisation fonctionnait correctement, comme vous le prétendez, vous ne seriez pas venu dans nos ateliers pour la faire réparer. Cordialement
Bonjour. Pour information elle marchait et faisait bien de froid avant de venir dans votre atelier et je suis venue juste pour une recharge de clim qui était compris dans le contrat pas pour payer autre chose. Cordialement.
4 juin 2022
Garage très arrangeant Raisonnable niveau tarifs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Nous vous souhaitons bonne route :)
4 juin 2022
Très bon accueil.Bien renseigné.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos clients est été satisfaits lors de leur passage en centre . Toute l'équipe FEU VERT vous remercient pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée
3 juin 2022
Correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ! Tout nos collaborateurs vous remercient pour votre visite :) Nous vous souhaitons une agréable journée
2 juin 2022
je suis déçu et mécontente le contra n'a pas été respecter jusqu'à la fin et trois choses pas faites de l' entretien. Au lieu de me recharger la clime on me la casser, comme le filtre de vidange non changer a cause d'un cache soi-disant cassé. essui glass arrière pas changer.