Evaluations clients Feu Vert Les Herbiers
Idéalement situé et d'une taille agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Mr M Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. En vous souhaitant une bonne journée, l équipe de Feu vert les Herbiers
Problème de remorque toujours pas réglé. Réglage de phare cassé suite à mauvais montage de l'ampoule.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Mr J Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Grégoire DSignalerpeut etre car quand je commande des pièces j`aimerai bien etre prévenu surtou que j`ai laisser un accompte
Professionnel, disponible et aimable. Bémol : le masque rend les échanges compliqués
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Mr B Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous partageons votre avis ,mais nous devons tous nous protéger. Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert des HERBIERS
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M. Toute l'équipe vous remercie beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe de Feu Vert les Herbiers
Personnel très sympa. Facilité pr avoir 1 rdv. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M., Nous vous remercions beaucoup pour votre témoignage et d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert des HERBIERS
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert des HERBIERS
toujours disponible pour
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L., Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Des Herbiers
Très bon diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert des Herbiers
Super ok
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G., Nous remercions beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert des Herbiers
merci a l équipe de feu vert des herbiers et merci a linda julien et jean paul pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert des Herbiers
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T., Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Herbiers
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M., Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert des Herbiers
Superbe accueil et suivi très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur N., Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Les HERBIERS
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M., Nous vous remercions pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L équipe Feu Vert Les herbiers
Professionnel, ponctuel, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M., Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Herbiers
Prestation très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur O., Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Les HERBIERS
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Z., Nous vous remercions pour cette excellente note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre ! L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M., Nous vous remercions pour cette excellente note. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers
Magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G., Nous vous remercions pour cette excellente note et espérons vous revoir très bientôt dans notre centre. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers
Très bon accueil. Très bon échange. Maintenant, j'attends le résultat concernant les réparations sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame G., Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Les Herbiers
Pour changer des pneus c'est bien, le reste sans commentaires !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P., Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition afin d'échanger sur votre passage en centre au 0251670707. Bonne journée, L équipe Feu Vert les HERBIERS
Efficacité et rapidité du service carte grise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C., Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Les Herbiers.
Bonjour Je suis très satisfait de la prestation. Vous avez tenue votre engagement sur votre offre. Merci d'accepter de payer ma facture en trois fois. Vraiment attractif au niveau du prix ! Merci de votre service
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G., Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Les Herbiers
efficacité, professionnalisme, timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L. et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Les Herbiers
Service rapide après une commande d une remorque serviable rdv pour la remorque respectée donc ni quel pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Les Herbiers.
J'ai confié ma voiture à feu vert pour changer mon embrayage, et quand je les récupérer mon turbo ne marchait plus. J'ai dû le réparé moi même, parcequil ne mon pas prit en charge tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C. Vous nous voyez désolés de n'avoir pu vous satisfaire immédiatement. Pour une prestation embrayage, ni le turbo ni la vanne EGR relevée en défaut lors de votre passage ne sont démontés par le technicien. La panne qui est survenue après avoir récupéré votre véhicule ne peut donc pas être liée à l'intervention réalisée. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de convenir d'un rendez-vous pour analyser le problème que vous rencontrez et établir un diagnostic. L'équipe Feu Vert Les Herbiers
La prestation et de qualité je trouve qu’il faudrait revoire les prix sinon j’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B., Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Les Herbiers
Personnel aimable, serviable et bonne qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P., Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert Les Herbiers
Livraison des produits très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Nous vous remercions pour cette excellente note. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers
J'ai été surpris lorsque j'ai payé ma facture. En effet quand j'ai fait un devis une semaine avant j'avais bien précisé de faire mes 4 pneus et aussi vérifier le liquide de frein. Quand j'ai payé ma facture samedi j'avais + de 60 € à payer parce qu'en fait sur le devis le montant du liquide de frein n'était pas indiqué. j'ai fais voir mon devis et la facture à la personne qui m'a encaissé et il m'a dit que c'était normal car j'avais sûrement demandé pour le liquide de frein une fois que le devis a été fait alors que c'est faux le liquide de frein a bien été mis sur le devis dès le début et j'avais tout préciser avant que le devis soit fait.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B., Nous avons bien pris en compte votre commentaire et sommes navrés de votre insatisfaction. Comme échangé lors de votre passage, sur le devis établi le 25 Juillet 2020, la purge de frein n'était pas facturée mais simplement indiquée dans les commentaires (purge de frein). Après contrôle du technicien il s'est avéré nécessaire de la réaliser, ce qui a été fait et donc ajouté à la prestation. Nous sommes désolés du quiproquo que cela a entraîné et nous restons à votre écoute au 02/51/67/07/07. Le directeur de centre
Réponse de Zacharie MSignalerLors de mon rendez-vous j'avais bien préciser de vérifier le liquide de frein.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M. Nous vous remercions pour cette excellente note. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
Continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Herbiers
personnel semblant connaitre son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert Les Herbiers
super équipe au feu vert des herbiers
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Herbiers.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le directeur Feu Vert Les Herbiers !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert les herbiers. Le directeur du centre.
Delai d intervention de 2h00 ai lieu d 1h00 lors de la prise de rdv. Pas très grave⁸
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous ayez du patienter plus longtemps que prévu. Nous avons un planning journalier bien complet et parfois nous devons faire face à des imprévus. Nous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension. Au plaisir de vous revoir bientôt, Le Directeur du centre.
accueil très agréable, amabilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons d'être le plus commerçant possible et nous sommes heureux de voir que nos efforts sont récompensés. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert Les Herbiers
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert. L'équipe Feu Vert Les Herbiers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une agréable journée, L’équipe Feu Vert Les Herbiers.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Rupture de stock, sur les articles recherchées et mauvais diagnostic sur une panne de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D B, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Nous nous permettrons sans doute de revenir vers vous très rapidement afin d'échanger sur votre insatisfaction. Bonne journée, Le Chef d atelier Feu Vert Les Herbiers.
Très bien, la preuve j'ai repris un RDV, mais pour mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Rapide efficace et le moins cher
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Toujours soucieux de nous remettre d'autres travaux après les principaux? Commerce oblige .Sans quoi personnel plutôt sympa.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Super accueil et conseil au magasin des Herbiers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O. *
On me propose un devis exorbitant pour un raccord en insistant sur le fait que je doit prendre rdv rapidement... Je vais voir mon garagiste habituel: un devis plus de 2x moins élevé! Ils se font plaisir chez feux vert!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Facilité d accès
Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Je suis tres deçu de le service car j'ai fais un changement de pneu et le pneu gauche se dégonfler. Je suis retourné pour le réparer mais ça continue.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour M. A. S'il y a crevaison sur le pneumatique nous vous invitons à reprendre contact avec nous. En effet souscripteur de la garantie crevaison. il vous suffit de nous déposer le véhicule pour une prise en charge gratuite de la réparation. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Attente un peu longue à l'arrivée au magasin. Sinon mécanicien sympathique et le travail semble bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E. *
Je suis mécanicien de profession en retraite, je trouve ahurissant qu'à chaque fois que je vais y faire un para ou une recharge de clim qu'ils me trouvent des trucs grave genre les disques à changer alors que je les ai changé quelques jours avant .. là j'ai été faire un para et la prestation est correct, parcontre le mécano feu vert me sort un amortisseur à changer qui serait responsable de la chasse.. Bref FeuVert les herbiers très bien pour des petits trucs genre para ou recharge de clim. Je vous conseil de vous faire un deuxième avis ailleurs lorsqu'il vous sortes d'autres frais à réaliser. Cordialement, Bon courage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour m R. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir validé que le travail du technicien était correct. La chasse n'étant pas réglable sur votre véhicule de plus de 250000 kms, le technicien vous a en effet conseillé de commencer par remplacer les amortisseurs si cela n'avait jamais été fait (ces pièces peuvent jouer sur la chasse d'un véhicule si elles sont défectueuses). Dans cette démarche nous tentons de répondre à notre devoir de conseil sans que cela ne soit une obligation pour vous. Espérant vous revoir bientôt dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
Cela fait 4 fois que je viens, le problème de ma voiture n'est toujours pas résolu, il a même empiré par rapport à la première fois ou j'ai emmené ma voiture. Je ne reviendrais plus jamais chez feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame P. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous faire remonter le problème rencontré en nous contactant au 02/51/67/07/07 afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un quiproquo. Merci l'équipe encadrante Feu Vert Les Herbiers.
Accueil souriant, service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Efficacité et rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
gentillesse , professionnalisme, conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
bon accueil, bonne prise en charge professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
bon accueil intervention rapide et professionnelle bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Très bien accueillis et pris en charge dès mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Professionnel, accessible , relationnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
centre avec un large éventail de pieces trés ^pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
bon accueil, bon délai d'intervention, disponibilité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
tres compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Bien!rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
arrivés chez eux pour un problème urgent de pneumatique, accueil, rapidité, gentillesse et professionnalisme au top !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
rapidité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Bon accueil, horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Merci beaucoup à l'équipe des Herbiers pour son aide, sa réactivité et sa sympathie!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
conquise
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Parfait. Pour la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
d'une lenteur et d'une nonchalance.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame R, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous excusons de l'accueil que vous jugez pas assez rapide et courtois. Afin de trouver un solution à ce que nous espérons être un quiproquo, pouvez-vous nous rappeler au 02/51/67/07/07 ? Merci. La direction Feu Vert Les Herbiers.
Personnel accueillant, tarifs attractifs.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G., Merci pour votre note! Nous espérons pouvoir décrocher une 4ème ou 5ème étoile lors de votre prochaine visite :). Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers
Certaine personnes du personnel pas très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame L, Merci pour votre note et votre commentaire, vous nous voyez désolés de ne pas avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce d'apporter les réponses à toutes les questions que les clients peuvent se poser et nous vous invitons à nous rappeler au 02/51/67/07/07 afin de remédier à cet éventuel manquement. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
très satisfaite et de plus un bon accueil de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
problème d'équilibrage, les plombs se sont décollés mais le personnel est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Merci pour votre note et votre commentaire, nous nous efforçons de satisfaire nos clients et de reprendre nos prestations lorsqu'ils rencontrent un problème lié à celles-ci. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre centre. Bonne journée, L'équipe Feu Vert Les Herbiers
.........
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, Merci pour votre note, espérant pouvoir vous satisfaire de meilleure façon lors de votre prochaine visite et peut-être décrocher une 4ème étoile :) Bonne journée à vous. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
Bein
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Conforme au devis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Bien, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Équipe professionnelle et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *