Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
1 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable 👌🏽
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Herbiers
31 mars 2023
bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Herbiers
28 mars 2023
Toujours aussi mal organise
27 mars 2023
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Les Herbiers
20 mars 2023
Service sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Les Herbiers
19 mars 2023
Sérieux . A l'écoute...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Herbiers
satisfait de l'accueil ainsi que des conseils et du travail effectué
14 mars 2023
Réception et montage de 4 pneus sur ma voiture, rien à dire bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Les Herbiers
11 mars 2023
Bon accueil téléphonique, rendez-vous pris rapidement Juste que 9H au niveau ouverture c'est un peu tard - 8H30 serait idéal
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons très peut de demande pour une ouverture a 8h30 mais je prend note de cette information et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Les Herbiers
11 mars 2023
TRES BONNE EQUIPE MERCI
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert L es Herbiers
6 mars 2023
Comme toujours depuis des années que nous allons chez Feu Vert des Herbiers, rien à redire, tout est parfait dans tous les domaines, à recommander chaudement !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Herbiers
5 mars 2023
Je n'apprécie pas qu'on m'oblige à écrire un commentaire. S'il doit y en avoir un, qu'il soit sans contrainte.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'obligeons personne à mettre un commentaire, nous demandons juste à tous nos clients de ne pas hésiter à mettre un avis suite à leur passage dans notre centre surtout quand nous mettons tous en œuvre pour dépanner un client de dernière minute. Et juste un merci fait toujours plaisir à toute l'équipe, sans écrire de grandes lignes. Nous vous remercions pour votre message et votre belle note. Au nom de toutes l'équipe Feu Vert Les Herbiers nous vous souhaitons une agréable journée.
5 mars 2023
Bon accueil bon entretien fidèle au devis
Gentillesse, ponctualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Herbiers
3 mars 2023
Problème récurent d'ouverture du produit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Herbiers
2 mars 2023
très satisfait
26 févr. 2023
Accessible
25 févr. 2023
Rien a dire très bon mecanisien et tarif très bien
25 févr. 2023
TRES PRO TRES BONS COMMERCIAUX
24 févr. 2023
Le personnel est très à écoute et les travaux sont toujours bien réalisés Aux herbiers il sont bien
24 févr. 2023
Bonne équipe continuez comme sa