Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire
27 juil. 2021
Très bon accueil, très pro. Conseils très clairs et très précis avec visualisation de l'intérieur du pneu "détruit" après une crevaison. Proposition de remplacement des pneumatiques même si la fermeture approchait. Je recommande ce centre. Merci à tous le personnel.
27 juil. 2021
bien
25 juil. 2021
Sérieux
24 juil. 2021
23 juil. 2021
Travail peu soigne. Clip d'enjoliveur casse lorsque j ai fait mettre une meche dans un pneu. Il ne tient maintenant plus qu a moitie...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame P. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. N'hésitez pas à repasser en centre afin de régler ce problème d'enjoliveur. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Feu Vert Les Herbiers
22 juil. 2021
Personnel à l’écoute. Professionnel. Continuez comme ça.
18 juil. 2021
La description précise que nous pouvons avoir une autonomie jusqu'à 100kms. J'arrive à 70kms en tenant compte que je suis rarement sur du plat. Je suis satisfait de l'autonomie constatée. Je suis satisfait de mon achat.
17 juil. 2021
sérieux
16 juil. 2021
Y a des personnes très serviables dans l'ensemble
15 juil. 2021
Il répond parfaitement à mes attentes.
13 juil. 2021
Personnels accueillants . facture de réparations non exagérées et très détaillées .le garagiste regarde et détaille chaque prestations sur le devis puis par la suite sur les factures. C est appréciable.
12 juil. 2021
Très bon accueil. Bon conseil et ne force pas à l'achat. Tout ce que j'aime et bonne surprise pour ma vidange moteur. Le reste du bidon d'huile était mis dans le coffre. Super pour faire un complément d'huile dans les mois à venir. Merci à toutes l'équipes de feu vert les herbiers..
12 juil. 2021
Centre avec personnels agréable et professionnelle
Bon magazin
11 juil. 2021
satisfaite
7 juil. 2021
L'équipe de feu vert les Herbiers est très accueillante et très sympathique 10/10
7 juil. 2021
Rien à dire....que du positif !
6 juil. 2021
Rdv pris sur internet. Prise en charge du véhicule conforme aux travaux.
6 juil. 2021