Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
"Personnel. TRÈS COMPÉTENT. FEU VERT Les HERBIERS. A RECOMMANDER"
"Tarifs de la prestation correct, très bon accueil et bon renseignement, j'étais déjà client quand j'habitais dans le Finistère"
"Très bon accueil, qualité sans l'écoute et la prestation"
"Bonne accueil RAS intervention"
"Tres bonne et sérieuse"
"Bon Accueil, à l'écoute. Bonne réactivité sur l'intervention."
"À chaque fois que j'ai eu besoin de leur service, ils ont été très réactif et à l'écoute."
"Très satisfait de l'intervention tant en qualité de l'accueil que des prestation. Merci aussi pour la recharge de la climatisation qui n'était pas…"
Très satisfait de l'intervention tant en qualité de l'accueil que des prestation. Merci aussi pour la recharge de la climatisation qui n'était pas prévue, mais qui a pu cependant être réalisée.
"Le personnel a fait preuve d'une grande implication pour résoudre mon problème (alternateur HS un samedi en fin de matinée). Alternateur trouvé et…"
Le personnel a fait preuve d'une grande implication pour résoudre mon problème (alternateur HS un samedi en fin de matinée). Alternateur trouvé et véhicule réparé dans la journée.
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top que ce soit en intervention sur ma voiture que pour l’accueil qui m’est réservé à chacune de mes visites chez vous ainsi sur pour les conseils qu’il m’arrive de demander en un mot parfait en tous points
14 oct. 2021
Avis vérifiéJuste déçu du retrait en 2h. Bien que je veuille bien admettre un manque de personnel. Commande samedi vers 12h retrait possible qu'à partir du lundi suivant 14h30 Sinon très bon accueil, professionnel et courtois
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre Feu Vert. Délai très rapide pour obtenir un rdv. Conseils sans forcer à la vente ou à la réparation. Seul (tout petit) bémol : le magasin mériterait un beau rafraichissement et des allées plus claires et moins fouillies
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème suite à leur intervention sur ma voiture et il a été réglé parfaitement. Merci pour leur professionnalisme. Je reviendrais chez eux aux herbiers
12 oct. 2021
Avis vérifiétres bien bon accueil bonne prestation
9 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et prestations rien a redire
9 oct. 2021
Avis vérifiéComme parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueilli, intervention rapide et efficace.
8 oct. 2021
Avis vérifiébien reçu dans le magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéClarté rapidité efficacité et accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéFace à la dernière prestation ils ont su être très réactive et pallier à l'imprévu. Cependant les explications ne sont pas toujours fondées.
3 oct. 2021
2 oct. 2021
Avis vérifiétop, merci à toute l'équipe feu vert les herbiers
2 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien conseillé bon accueil
1 oct. 2021
Avis vérifiébien pour le prix
Réponse de FEU VERT LES HERBIERS
Bonjour Monsieur B. et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à revenir nous voir en magasin si nécessaire. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et tenterons de décrocher une quatrième étoile ;-) Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.