Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
6 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel aimable
3 juil. 2021
Personnel accueillant et compétent, bonne expérience.
29 juin 2021
Pas le temps ce jour. Desolé.
29 juin 2021
bon accueil, disponibilité
21 juin 2021
Très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame C. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne route et à bientôt, L’équipe Feu Vert Les Herbiers
21 juin 2021
Signale des défaillances qui ont été réparées il y a 3 mois bizarre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame B et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons aucune trace d'un passage antérieur dans notre atelier qui aurait pu nous expliquer notre erreur. N'hésitez donc pas à nous recontacter en centre afin que nous puissions faire un point avec vous sur les contrôles défaillants relevés par notre technicien lors de votre visite ; et prendre rendez-vous si vous le souhaitez pour vous faire constater visuellement les différents points relevés. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert LES HERBIERS
19 juin 2021
le vendeur etait tres agreable et nous a bien expliqué le fonctionnement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur S. L'équipe Feu Vert vous remercie pour votre avis. Bonne route, L’équipe Feu Vert Les Herbiers
16 juin 2021
Très bons conseils et prise en charge.
16 juin 2021
simple rapide disponible et conseils plus du stocks et interventions si besoin .
16 juin 2021
Comme toujours, tout est impeccable, accueil client, disponibilité à nous renseigner, gentillesse , etc, ........ vraiment rien à redire, c'est parfait dans tous les domaines !
16 juin 2021
Prix tout à fait correct. Prise en charge rapide et travail bien fait. Personnellement, je suis très satisfaite des services proposés aux Herbier.
16 juin 2021
efficace, correcte, ne force pas à la vente
16 juin 2021
Toujours plus que satisfaite de vos prestations
6 juin 2021
Bien à améliorer dans le choix des produits disponibles.
6 juin 2021
Très bon accueil des filles Attention certains mettent 2 véhicules au même technicien à la même heure ? vos mécanos sont hyper efficaces mais restent des humains il faut que ceux qui prennent les rdv pensent contre temps et non toujours rendement.... Je préfère que mes plaquettes soient changées quand ils le voient en changeant les pneus au lieu de reprendre rdv