Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
Katarzyna C.
12 févr. 2026
Avis vérifiépas content
Sami L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéVoir précédemment
Juliette S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéchangement de batterie urgent, j'ai obtenu un rdv tout de suite, le vendeur Mohamed a été super rassurant et m'a expliqué plein de choses, le technicien a été tres efficace.
Regis I.
7 févr. 2026
Jean-Baptiste L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLaborieuse
Pascal L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil et personnel trés pro ! Je recommande
Noelle D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention trop long par rapport aux travaux à effectuer voir mauvaise planification des rendez-vous et mauvaise information sur la durée lors de la prise de rendez-vous
Agnel C.
Avis vérifiéMerci
Daniel B.
Avis vérifiéConseils et prix
Sylvie P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTemps d attente un peu long . Véhicule pris 3/4h après l heure du rdv
Prudhomme nathalie O.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venue deux fois cette semaine et à chaque fois les prestations étaient au top
Eric G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute, accueil chaleureux et délais respecté
Dominique T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéjusqu'à présent j'étais satisfaite mais cette expérience m'a déçue.
Christian L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéaucune envie de retourner chez Feu Vert, plus aucune confiance, Avant d'essayer de vendre des forfaits, commencez par revoir les compétences de vos mécaniciens.
Philippe B.
Eric C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et services de qualité à Feu Vert Auchan Aix En Pce. Je compte bien rester un client fidèle dans ces conditions.
Eric C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDéjà client chez Feu Vert depuis pas mal de temps à ce jour toujours satisfait de Feu Vert Auchan Aix En Pce tant sur la qualité des services que de l'accueil. Pourvu que ça dure.
Lucien M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSortie du centre Aix–Auchan ce 13 janvier : réglage des mâchoires probablement effectué, mais le bruit arrière reste non identifié. Aucune solution proposée, aucun rapport technique fourni. Je demande une prise de position écrite du siège. Dossier bloqué, épuisant. Une étoile, car on ne peut pas mettre moins. Finalisation du dossier pour tribunal d'instance en cours, incluant tous les échanges ainsi que le déroulé des interventions et essais réalisés avec l'enseigne Renault.
Hubert D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéOk
Nathalie N.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes personnels sont a l écoute, très professionnel, respecter délais .