Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
Andre L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un bon contact avec le personnel.
Louis patrick G.
31 déc. 2024
Pas ouf
Eliza J.
29 déc. 2024
Je pense que le vendeur n'avait pas vraiment envie de s occuper de moi…
Philippe D.
28 déc. 2024
problème de freinage à la reception de la voiture
Christelle G.
24 déc. 2024
Rendez-vous rapide et efficace
Cécile S.
24 déc. 2024
Je ne reviendrai plus dans se magasin
Stephanie P.
22 déc. 2024
Juste une remarque : un retour un peu plus détaillé de l'intervention de la part des mécaniciens
Samia S.
20 déc. 2024
Ghhh
Jean michel G.
20 déc. 2024
J'ai pris rendez-vous sur le site pour changer l'ampoule du feu de croisement avant gauche de ma voiture, mercredi à 11h. Malgré cette prise de rendez-vous il faut faire la queue (assez longue) pour laisser le véhicule. La personne qui s'occupe de moi me dit que cela devrait être fait en 30 minutes (sur le site on me garantissait une heure maximum). Je signale que j'ai enlevé le cache protecteur du bloc lumineux et que je l'ai posé sur le siège conducteur. Je m'en vais et je reviens 50 minutes plus tard : ma voiture n'a pas bougé de place, rien n'a été fait. Il est midi et je rentre donc chez moi à pied. A 13h15, je reçois un SMS, c'est prêt. Je reviens à 14h10 mais ne repartirai qu'à 14h35 ! Car il faut encore faire la queue. Puis la personne qui me reçoit est obligée de s'interrompre pour aider un collègue en difficulté à sa caisse, ceci à deux reprises (normal, rien à reprocher). Puis elle passe un temps infini sur son ordinateur. Je lui demande s'il y a un problème : pas du tout, je rempli la facture, me répond-elle. A quoi sert de prendre rendez-vous sur le site internet et de pré-remplir un formulaire s'il faut attendre un temps fou pour être reçu en caisse pour donner puis récupérer le véhicule et alors que j'ai déjà payé ? C'est complètement absurde. Je ne reproche rien aux personnes qui m'ont reçu mais le système imposé par Feu Vert à ses employés est absurde. Enfin, cerise sur le gâteau : j'ai retrouvé le cache sur le fauteuil passager...
Reginald G.
17 déc. 2024
lkjhgfd
Jeanne B.
17 déc. 2024
Vous pouvez écouter les appels car j'ai bien insisté pour qu'ils soient enregistrés Appels le 09/12 de 12h00 à 13h00
Chloe D.
16 déc. 2024
Retard de prise en charge d'une heure, donc prestation faite à la va vite et pas de façon exhaustive pour essayer de me rendre le véhicule sans trop de retard (30 min)
Soued M.
15 déc. 2024
Incompétence du jeune homme qui s'est occupé de ma voiture ! Reste 4h pour seulement changer 2 pneus et réparer 1 pneu. Résultat un boulon cassé et une jante tordue ! Je ne recommande absolument pas !
Jean louis G.
14 déc. 2024
Très bonne
Daniel C.
11 déc. 2024
Montage de pneus d'hiver J'ai été guidée dans mes démarches par les conseils de Nicolas pour l'achat des pneus puis accueillie par Emmanuelle pour les rdv. Les travaux ont été bien realises par un jeune tres professionnel et tres sympathique.
Aurélien C.
8 déc. 2024