Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
23 juil. 2023
Avis vérifiéBien.
20 juil. 2023
Super personnel mais délai de prise en charge assez long. Il conviendrait d’optimiser la prise de rendez-vous en fonction du personnel disponible et de proposer des créneaux par quinze minutes. Le créneau à l’heure génère un flux massif qui ne peut etre pris en charge. Les collaborateurs sont au top, hyper pro et aimable, c’est dommage de gâcher l’expérience avec 20 min d’attente. Idéalement proposer des créneaux (13h,13h15,13h30,..) et en fonction du nombre de rendez vous déjà positionné.
18 juil. 2023
Satisfait
17 juil. 2023
RAS
16 juil. 2023
Bon centre
14 juil. 2023
Satisfait du changement de batterie mais la prestation n’a pas été totalement respectée ( tâches de mains de cambouis sur le capot alors que la voiture était nickel, et une prestation vendue où le liquide vitré devait être remplie n’a pas été remplie). Concernant le personnel au niveau de l’atelier ils sont très biens, mais la femme (désagréable) qui m’a répondu au téléphone il faut qu’elle change de métier…
13 juil. 2023
Nette dégradation de l'accueil client par rapport a ma précédente visite. 10 mins de retard qui m'ont valu une explication par une poissonniere sur le respect de l'horaire fixé mais aussi d'un possible de rdv alors que je me suis montré convenant pour un RDV a 17h50 un vendredi soir. J'avais aussi attendu 15 jours pour que le rdv soit confirmé.
12 juil. 2023
J'ai été très déçu de la façon dont on m'a reçu à la fin des réparations. Dommage! Mais le directeur adjoint a été très sympa!
12 juil. 2023
Modification adresse pour carte grise. Personne à l'accueil très disponible polie sympathique et surtout très compétente.. et tout cela malgré le monde qui attendait Super .
11 juil. 2023
J'ai apprécié l'accueil
10 juil. 2023
Accueil,intervention sont très appréciables
10 juil. 2023
Sur le plan entretien rien à dire: le travail a été fait dans les délais et bien fait a priori. Par contre, pour bénéficier d'un crédit gratuit sur 3 mois, il m'a été demandé énormément de renseignements personnels ; la signature électronique a été enregistrée par l'opératrice FeuVert sans que j'aie lu le contrat auparavant ; il m'a été envoyé par mail plus tard. En vérité, c'était une offre de crédit renouvelable... trompeur
7 juil. 2023
Rdv difficile à caller
6 juil. 2023
Bon service, accueil un peu lon
6 juil. 2023
Mon véhicule a été "oublié". J'ai dû reprendre un autre rendez-vous quelques jours après.
5 juil. 2023
Bon accueil et technicien d'atelier serviable et au service du client
5 juil. 2023
Pris RDV pour 17 h (durée environ 1 h 30 m), début du travail 18 h 20 et récupération du véhicule à 19 h 10. Ensuite, proposition de régler en 3 fois sans frais, pourquoi pas, mais beaucoup trop de renseignements demandés et très personnel, pour au final se terminer par un paiement comptant.
5 juil. 2023
D'une part, Feu vert ne fournit pas de balais spécifiques CLIO V et lorsque le client se rabat sur le pack balais avant BOSCH il n'y en a jamais en stock !!
5 juil. 2023
Personnel accueillant par contre délai d’installation dépassé de 3 semaines. Après la pose j’ai dû reprendre un rdv car les feux ne fonctionnaient pas à la réception. Branchement fait en fils volants non tenus par des colliers. Ça n’avait pas l’air de gêner l’installateur qui ne semblait pas trouver cela anormal!!!
27 juin 2023
Tres bien