Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s est occupée de moi a été très réactive et professionnelle
22 déc. 2022
Rendez vous respecté, prestation rendue dans les temps, personnel aimable et courtois.. Je reviendrai sans hésitation si besoin.
Serviable rapide
22 déc. 2022
Je dépose ma voiture pour un contrôle technique et signale avoir 3 ampoules à changer sur mon véhicules. Je dis au vendeur que j'ai acheté les ampoules et qu'elles sont sur mon tableau de bord. Je lui demande le montant des frais supplémentaires pour le changement des ampoules ? Il me demande -"les ampoules viennent de chez nous ?" Je lui répond -"Oui je viens de les acheter à l'instant" Il me dit -"C'est bon dans ce cas, il n'y aura pas de frais supplémentaire" Je lui demande -"vous êtes certain ?" Il me répond -"Oui ca va, pour 3 ampoules seulement... En plus acheté chez nous, on vous les changent sans soucis et sans surcout" Je lui répond -"Ah cool, merci pour le geste c'est sympa !" Et je lui passe les clefs de ma voiture. Le lendemain, vers 18h30 je passe pour récuperer ma voiture et une vendeuse me reçoit. Ayant payé en avance, j'ai faillit venir sans ma carte bleue et je me suis dit "on sait jamais !" Bonne intuition de ma part ! La vendeuse me donne les papiers et me demande 41€85... Je demande la raison ? Elle me dit -"C'est pour le changement des 3 ampoules !" Je lui explique la conversation que j'avais eu avec son collegue la veille.Mais elle me répond que c'est noté nul part que je n'aurais pas à payer les frais de montage des 3 ampoules et que les mécanos ayant travaillez, ils faut les payer. En gros si je veux récupérer mon véhicule, soit je régle soit je rentre à pied. C'est pas le fait de payer les travaux sur les ampoules qui me dérange, mais qu'on me dise la veille que j'aurais rien à payer en plus car les ampoules viennent de chez eux et que le lendemain on me demande 41€85. J'aurais pas eu l'instinct de prendre ma CB, j'aurais été piéton à 19h devant feu vert... Voila pourquoi je donne que 2 étoiles.
22 déc. 2022
La batterie commandée en ligne n'était pas disponible en magasin, malgré la confirmation de la commande par le site web. Le vendeur sur place a fait de son mieux pour m'aider. Cela dit, la batterie équivalente qui m'a été proposée était quand même plus chère.
20 déc. 2022
Donner des bons renseignements à l’ecoute du client te
Prise en charge sérieuse
Bon rapport qualité prix
18 déc. 2022
Les causses de la batterie n ont pas ete serrer du coup j ai du retourner chez le garagiste
16 déc. 2022
Bon accueil
15 déc. 2022
Sur un simple rv pour une vidange, un pb plus important m'a été signalé (photos à l'appui) afin de faire les réparations en amont chez le concessionaire. Cela me porte à croire à un sérieux et souci de la part de la personne ayant pris en charge mon véhicule. Accueil très pro de l'équipe dans son ensemble. Merci
15 déc. 2022
Excellent rapport qualité prix delai
Toujours bien..
14 déc. 2022
TB je recommande.
13 déc. 2022
Pas d’avis
12 déc. 2022
Prestation simple : changement essuie glace
10 déc. 2022
Le seul problème est qu’il y a des devis après la révision non nécessaires et à prix élevé
8 déc. 2022
RAS