Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
"Rdv avec délai rapide pris via internet. Accueil très efficace. Personnel très professionnel et très sympathique."
"Prise de RDV rapide, accueil clientelle agréable et bien été informé et expliqué le déroulement de la situation de mon véhicule."
"Rendez-vous fixé à 15h10 Véhicule pris avec 1h de retard Je devais le récupérer au plus tard à 16h10 je l'ai récupéré qu'à 17h30"
"Professionnelle"
"Très bons contacts, très bon résultat d'entretien, une vrai confiance."
"J'ai été pris en charge dès mon arrivée et avec le sourire, suite à mes demandes les conseils étaient clairs et puis en fin de prestation j'ai repris…"
J'ai été pris en charge dès mon arrivée et avec le sourire, suite à mes demandes les conseils étaient clairs et puis en fin de prestation j'ai repris mon véhicule.
"Respect des délais, très bonne prise en charge..."
"Accueil parfait et efficace"
"Enseigne à l'écoute. De bon conseiller"
30 avr. 2023
Avis vérifiéPlutôt fiable
26 avr. 2023
Avis vérifiébien
25 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympas souriante et aidant le client. Excellente expérience ce samedi alors que j'étais très embêter pour le remplacement de 2 pneus avant sur mon scenic, l'équipe de feu vert jas de bouffan a tout mit en œuvre pour m'aider. Client plus que satisfait. Merci a vous
21 avr. 2023
Avis vérifiéParfait...
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, les délais sont respectés, vous appelle pour vous prévenir si retard ou autre chose concernant votre véhicule
14 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très pro
12 avr. 2023
Avis vérifiéRapide,efficace et prix correcte
3 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux
3 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv pour changer les pneus expéditive et peu cordiale, mais le jour du rdv tout s’est bien passé et la prestation a été rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas
1 avr. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéSatisfaisant.
31 mars 2023
Avis vérifiéaccueil par Nicolas, trés bon conseil et travail bien effectué
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mars 2023
Avis vérifiéNul
27 mars 2023
Avis vérifiéIl y a toujours des problèmes... des opérations mal faites, d'autres pas faites !! et ce n'est malheureusement pas la 1ère fois !
27 mars 2023
Avis vérifiéDélais d'approvisionnement des pneus très longs et non maîtrisés. Rendez-vous reporté plusieurs fois. Personnel aimable cependant.
Avis vérifiébons services