Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
20 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe disponible et de très bon conseil. Tarifs clairs et compétitifs. Voiture ancienne très bien entretenue et sécurisée.
20 oct. 2022
Juste si il aurais plus employer faudrais moins attendre
20 oct. 2022
Très cher, une approche uniquement commerciale, les devis sont gonflés au maximum sans intérêt pour le client mais plutôt pour la caisse de Feu Vert.
19 oct. 2022
Le service s'améliore : lors de mes derniers travaux sur ma voiture, j'ai été prévenu par SMS qu'elle était prête sans être obligé de passer pour constater que tout était fini depuis bien longtemps (c'est ce qui se passe d'habitude). A suivre...
19 oct. 2022
Filtres reçus dans les délais prévus , Feu Vert ayant téléphoné pour nous faire part de la mise à disposition effective.
18 oct. 2022
Galette remontée dans le mauvais sens ce qui m'a conduit à restée bloqué sur un trottoir.
18 oct. 2022
Très bon service et accueil de la part du personnel,aimables et souriants. Prestations conformes à mes attentes.
17 oct. 2022
très bien , je recommande grands choix , prix compétitifs , personnel aimable ...tout pour plaire aux clients !
12 oct. 2022
De ne jamais y mettre les pieds
12 oct. 2022
super
11 oct. 2022
Bon accueil. Bon conseil sympathique et professionnel.
8 oct. 2022
Rapide efficace bon tarifs
8 oct. 2022
*****
7 oct. 2022
Je ne suis pas très contente du résultat après avoir passé le contrôle technique de ma C4 en mai étant sous contrat de 2 ans. Les réparations concernant vos ateliers n’ont pas été faites et j’ai dû partir en voyage sans ces réparations effectuées ! Résultat j’ai dû payer de ma poche le changement de la batterie comprise dans le contrat de ma poche 192 € !! Sans compter sur le stresss occasionné et le dépannage !! D’ailleurs j’attends réparation financière de votre part!!! Pour ce dernier RdV pour effectuer donc les travaux qui n’Avaient pas été effectués en mai, j’avais précisé impérativement l’heure de remise de mon véhicule car je devais récupérer mon petit chien mis en clinique le matin même et j’ai attendu, attendu etc Bref, je ne suis pas trés satisfaite ni contente !!! BREF ;; ; La balle est dans votre camp, voyons de quoi vous êtes capables et ce que vous allez proposer pour le remboursement des frais qui m’ont été imposés pour le changement de la batterie ( dans le contrat) Je vous remercie
4 oct. 2022
bon rapport qualité prix et bon accueil
3 oct. 2022
Service de très bonne qualité Toujours impeccable
2 oct. 2022
Je vous soupçonne de ne pas avoir fait la vidange moteur. Après vérification, l’huile de moteur est noir, ce qui est pas normal après une vidange.
30 sept. 2022
magasin répondant aux attentes des clients tant par ses rayons que par les agents qui accueillent et renseignent ces derniers sur tous les points.
29 sept. 2022
Le jour de mon rdv , il s’est avéré que les pneus qu’ils m’ont commandés beat aient pas les bons. J’ai donc été obligée de changer les 4 pneus au lieu de 2 car n’avaient que cette solution pour me permettre de partir en déplacement dès le lundi suivant avec une voiture sécurisée. Ont également oublié de mettre dans mon coffre mes 2 anciens pneus qui étaient en très bon état. Un mail leur a été envoyé à ce sujet car ne répondent jamais au tél. un autre mail va être envoyé à la direction pour relater cela. D’une commande de 400€ (avec freinage) j’ai été obligée de passer a 640 ! Honteux Et je n’avais pas le choix de maintenait mon rdv du samedi car le dimanche soir je partais en déplacement
29 sept. 2022
Prise de rendez vous facile sur le site, devis respecté, appel si modification pour valider. Et personnel vraiment très agréable, de bon conseil.