Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
2 août 2022
Avis vérifiéUne équipe hyper réactive !
1 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de tape à l œil mais pas très efficace
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, de la prise de RDV, au contrôle final de satisfaction.
29 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien
28 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, ils donnent de très bon conseils
27 juil. 2022
Avis vérifiéUne adresse à éviter
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours autznt d attente au comptoir avant d etre pris en compte
27 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi peu tourné vers le service client. Cela me rappelle mon enfance quand nous allions chez le garagiste. Accueil froid par un technicien que l'on embête plus qu'autre chose. File d'attente interminable avec des salariés qui vous passent devant sans vous calculer. Nous sommes de retour dans les années 80. Service client déplorable. Quand au produit... RAS.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes clients sont bâclés. À peine arrivé on expose notre souci de voiture et nous sommes expédiés. Dommage
25 juil. 2022
Avis vérifiéC’est très bien sauf le manque cruel de personnel et des attentes d’un vendeur trop trop longues…
24 juil. 2022
Avis vérifiéMon rdv a été catastrophique. Je suis cliente depuis des années et j'ai été très déçue. Vous avez perdu une cliente, je ne suis pas la première et sûrement pas la dernière. En plus vous êtes de vrais voleurs, vous vendez des forfaits qui au final sont moins intéressant que les prestations séparées, vous faites faire des crédits et vous faites des réparations ne rentrant pas dans le forfait, du coup ça nous coûte un bras. Bref, on en parlerai des heures, à fuir
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, et performant
22 juil. 2022
Avis vérifiéTop
21 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace sérieux
21 juil. 2022
Avis vérifiépas fait l'entretien dernièrement - bon renseignement - intéressant les 10% avec la carte
20 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite globalement. Cependant, problème d'organisation au moment de payer et reprendre mon véhicule. Des vendeurs multitâches non disponibles pour les personnes revenant chercher le voiture. Des tâches informatiques chronophages qui empêchent les personnes au guichet d'être disponibles... d'où une très longue attente. De plus, il ne m'a pas été notifié comme d'habitude que ma voiture était prête. Je suis venue un peu au jugé.... A part ça personnel très aimable et à l'écoute.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas vraiment aidé (pas de conseil) pour trouver et choisir un appareil pour gonfler des pneus
18 juil. 2022
Avis vérifié.BIEN