Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
18 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et rapidité de services
17 mai 2022
Très satisfaisant
16 mai 2022
Batterie achetée il y a 6 mois et HS il y a une semaine .De retour avec la facture pour faire jouer la garantie je me vois opposer une fin de non recevoir car je ne suis pas revenu un mois après l’achat pour faire vérifier que le montage de cette batterie ( par mes soins ) a bien été effectué .Il est vrai que j’aurai pu fonctionner et rouler en inversant le plus et le moins …n’est ce pas ? C’est la réflexion que nous a fait le vendeur et le mécanicien : du grand n’importe quoi ! Cela s’appelle un court circuit messieurs…Refus donc de faire le remboursement avec cet argument : il fallait ramener la batterie avant ses deux mois . Autrement dit j’achète un frigo et je le ramène chez le vendeur deux mois après pour voir s’il marche bien …C’est se moquer des clients . La cerise sur le gâteau ? Mon épouse rachète donc une batterie puisqu’elle ne pouvait pas faire autrement étant pressée ( 200€ quand même )et là surprise : si nous vous la montons c’est 40€ de plus mais par contre vous n’aurez pas besoin de revenir pour la vérification nous vous mettrons un tampon sur la facture validant ainsi votre garantie .BANDES DE VOLEURS fuyez FEU VERT . Je vais mettre un petit post sur facebook tiens !
Bon rapport qualité/prix
RAS
14 mai 2022
Toujours au top un chef d'atelier Toujours au top merci Alex
12 mai 2022
J’ai payé un forfait de deux ans pour rien
12 mai 2022
Toujours quelqu'un pour accueillir et vous trouver l'article que vous cherchez.
10 mai 2022
Une carte fidélité avec des réductions immédiates pour les clients ayant un contrat d entretien
9 mai 2022
Bonne prestation Inspection voiture et conseils d'entretien Attente un peu longue
6 mai 2022
D'ordinaire assez fidèle à feu vert... Mais Assez déçu par le magasin d'Aix-en-Provence
6 mai 2022
Service rapide.
3 mai 2022
Ne font pas le nécessaire pour satisfaire le client. En plus, lorsque l'on rentre à feu vert, on l'impression, qu'on n'est pas le bienvenu, personne ne vient vers les clients et aucune indication sur la marge à suivre à l'accueil. Par exemple, lors de mon rendez-vous, je suis resté plus de 20 minutes avant qu'on prenne en charge ma voiture, et ce, il a fallu que je me signal avec insistance.
3 mai 2022
intervention trop longue
2 mai 2022
ils sont nuls car ils ne respectent pas les RDV .
30 avr. 2022
Top, super bien accueilli et servi par une demoiselle 👍🏻
30 avr. 2022
Bons conseils. Bonne prestation. Cout très correct. La récupération du véhicule a été un peu longue.
29 avr. 2022
Professionnel. Aimable et sympathique. Prix abordable.
27 avr. 2022
jamais à l'heure à l'ouverture. Aucun retour oral des différents travaux. Ne respecte pas ce qu'ils disent. Peu soucieux du client
25 avr. 2022
Prestation correspondant à mes attentesl