Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils, rendez vous rapide, délais respectés. Excellent accueil par un personnel vigilent.
8 oct. 2021
J'ai tres apprécié la prise en charge de l'opération et l'appel du chef d'atelier pour ses conseils.
8 oct. 2021
Je suis venue sans rdv et on m’appris de suite. Et j’ai beaucoup apprécier surtout que je devais me déplacé dans la matinée. 👍
7 oct. 2021
Le feu vert d’Aix en Provence GÉANT ont et super bien reçu et il reste a votre écoute
tres bon mecano
parfait
7 oct. 2021
Très bon accueil de l'équipe. Ils font le maximum pour satisfaire le client.
5 oct. 2021
ok !
4 oct. 2021
problème récurent, j'ai fait une vidange mais le vehicule est plus "mou" qu'avant la vidange, pourquoi? AU TABLEAU DE BORD la mention "service" ne s'éteint pas, pourquoi?
Très bien.
4 oct. 2021
Compliqué de joindre par tél. le service atelier pour rdv, dois me déplacer. Temps d'attente long au point d'accueil atelier du fait qu'un seul fonctionne sur les 4avec plusieurs clients qui attendent leur tour Certaines prestations ne sont pas réalisé correctement, dégradation des 2 pneus AV, changer en juillet et usées prématurément en septembre à cause d'un mauvais parallélisme. Je dois les changer. Il y a très peu d'explications sur les travaux. C'est dommage car les autres prestations étaient correctement réalisés.
3 oct. 2021
3 oct. 2021
Mes pneus avant ont été changé à la place de mes pneus arrière Perte de beaucoup de temps j’ai du revenir … une galère Je m’attendais à un geste commercial mais non
2 oct. 2021
Ne respecte pas ses engagements et tente de facturer une prestation annoncée comme gratuite Ne corrige pas son erreur de kilométrage malgré ma remarque
2 oct. 2021
Accueil atelier et prise en charge inégaux suivant l'interlocuteur
29 sept. 2021
Equipe réactive et de très bon conseil.Les travaux réalisés sont aux normes.
29 sept. 2021
Bon produits réception moyen moins
29 sept. 2021
Le prix des interventions trop élevés au regard des compétences mises en œuvre !
29 sept. 2021
Bon produit dommage que les deux pneus n étaient pas de la même dimension problème qui a été vite réglé
28 sept. 2021
Prestations techniques correctes mais l'accueil client et le temps d'attente à la restitution sont largement inacceptable. Deuxième expérience, toujours pareil.