Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ ai du appeler 4 fois des l ouverture pour avoir quelqu'un au téléphone. Elle le donne rdv à 17h30 en demandant à l atelier s ils auront le temps de changer mes pneus avant et faire le parallélisme. Ok mais il faut que je dépose la voiture à 15h. Finalement je la dépose à 11h30. 15h15 on m appelle pour savoir si je viens à mon rdv. 17h45 on m'appelle pour vérifier si c est bien les pneus avant qui sont à changer.... Je n' ai jamais eu un déroulé pareil les autres fois où je suis venue au centre feu vert....
28 juin 2021
J’ai été satisfait de cette prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu vert
28 juin 2021
Travail de qualité et accueil chaleureux , je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
25 juin 2021
J ai crevé pour me réparer le pneu je l ai amener à 15h15, heure du retour du pneu 17h je suis arriver à 17:15 il n étais pas encore fait ils m ont fait attendre 1h de plus et entre temps personne n ai venu me voir et personne ne s occuper du pneu, et la personne qui était en caisse me regarder m esquiver et parti car il avait terminer sans voir si le pneu été fait j ai du attendre et une autre personne et arriver, il est partie voir c était pas encore fait franchement j été vraiment déçu de ce feu vert aucun professionnalisme
25 juin 2021
Ok!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note positive. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
22 juin 2021
Pourquoi écrire garanti 3 ans alors que c’est juste garanti contre défaut de fabrication, disques de freins morts au bout de 33000km les plaquettes n’étaient même pas totalement usé et là, la garanti disparaît…
22 juin 2021
Bonne équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
18 juin 2021
Très long avant de pouvoir parler à quelqu'un sur place. Le rendez-vous était pris pour changer 2 pneus à 9h, avec récupération du véhicule à 12h, ce qui est déjà un temps très long pour cette opération. Au final, la voiture n'est montée sur le pont qu'à 12h quand je suis venu la récupérer ! Changement fait à la va-vite à cause du retard: les pneus sont très sales (j'imagine que c'est de la graisse utilisée pour les monter mais non nettoyée?) et un des bouchons est cassé.
18 juin 2021
on m'a fait changer un équipement qui aurait pu continuer à fonctionner au moins trente mille kilomètres de plus et après diagnostic gratuit on me préconise des interventions qui ne se justifient pas au regard du nombre de kilomètres que je fais chaque année. Je n'ai pas du tout apprécier cette poussée à la consommation qui remet en question la fiabilité de vos conseils
17 juin 2021
Super accueil et conseil pour l’achat d’un vtt électrique On a pu l’essayer Je recommande !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait de votre achat dans notre centre auto. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Bonne journée L'équipe Feu Vert
16 juin 2021
Très Bon accueil et prise en charge rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) A bientôt !! L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Très bien reçu et Monsieur efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note positive ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
je trouve que les services ne sont plus ce qu'ils étaient
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
9 juin 2021
Magasin bien tenu avec u choix sur les produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu vert
8 juin 2021
Bon accueil J'ai récupéré mon véhicule rapidement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
7 juin 2021
Très bien révision faite en une heure !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est une de nos principales priorités et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne journée à bientôt chez Feu Vert, L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et pour cette note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une excellente journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 juin 2021
La prestation n'a pas été effectuée et le centre ne m'a pas prévenu: 1h15 d'attente inutile. De plus incitation a la vente forcee pour realiser une autre prestation en vue de faire celle initialement demandéee.. Enfin, on m'a fait payer la prestation alors que celle ci n'a pas été faite. J'ai demandé a me faire rembourser mais ils ont préféré me refixer un RDV . Attention cette pratique est punie par l'article R 635-2 du code penal et L 122-3 du code de la consommation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Nous vous renouvelons nos excuses. Bonne journée. L'équipe Feu Vert