FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
8 juin 2023
Avis vérifiéLe site internet ne fonctionne pas. J'ai dû me déplacer pour réserver un rendez vous et pour commander mes pièces. Les délais sont long.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
7 juin 2023
Notre achat d'un GPS c'est bien passé avec un accompagnement agréable. Par contre nous avons acheté aussi un boitier Ulys et la grosse cata Aucune connaissance du produit et pour nous le parcourt du combattant pour la suite. Par ailleurs on a voulu nous proposer un 4 fois sans frais et cela nous a été refusé. On est pas fortuné, mais ca nous a fait rire (quoi que), car on a eu aucune explication ni dans le centre ni par la société de crédit.
6 juin 2023
Personnels sympa compétents
30 mai 2023
Very good service.
29 mai 2023
Personnel très sympathique et très compétent.
29 mai 2023
Retrait des commandes internet très efficaces
28 mai 2023
Très professionnel et à l'écoute
28 mai 2023
Concernant les produits, pas de remarque positive ou négative, il faut continuer à se fier aux marques. Peu de choix dans les références moins courantes. Par contre, il faut arrêter de prendre les clients pour des pigeons et essayer de vendre des prestations inutiles à chaque passage. (remplacement alternateur dans mon cas.... ). Je recommande pour l'achat en magasin, je déconseille pour les prestations ateliers...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Vandervoir Pour être plus précis en aucun cas on ne vous a conseillé de remplacer votre alternateur, mais de le faire contrôler car son voltage est un peu bas par rapport a la norme . Pour preuve aucun devis ne vous a été proposé Bonne journée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Vandervoir, Pour être plus précis, en aucun cas on ne vous a conseillé de remplacer votre alternateur, mais de le faire contrôler car son voltage est un peu bas par rapport a la norme . Pour preuve aucun devis ne vous a été proposé . Bonne journée. Cordialement, La Direction
Je vous remercie pour votre réponse qui démontre très bien votre stratégie commerciale et votre compréhension de ce que signifie l'expérience Client....
26 mai 2023
Qualité et rapport prix parfait.
23 mai 2023
Dans l'ensemble ok
21 mai 2023
Je suis passer prendre des plaques d'immatriculation pour ma voiture, elles ont ét tellement bien faites, qu'elles sont pleines de micro bulles
18 mai 2023
Très bon accueil : équipe très accueillante et bien à l'écoute. Merci pour la qualité de l'intervention.
18 mai 2023
Je recommande
17 mai 2023
Bon emplacement et magasin bien organisé
16 mai 2023
Bon accueil et prestation conforme
15 mai 2023
Commande et pose de deux pneus avec rdv pris sur internet. Rdv non possible sur Albertville suite a un appel et décalage de 15 jours pour changer les pneus (suivant mes dispos). Heureusement que mes pneus n 'etait pas lisses
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Luc, Lorsque vous prenez rendez vous sur internet, ils doivent être confirmés par le magasin. Or votre souhait n'a pu être confirmé d'où le décalage. Vous avez raison de ne pas attendre d'avoir les pneus lisses pour le changer !!! Merci de votre compréhension. L'équipe de Feu Vert Albertville
Abc
15 mai 2023
accés facile bon rapport qualité prix personel aimable
8 mai 2023
Pas de personnel disponible, tous occupés ensemble