FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
25 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel très compétent. Nous avons effectué les démarches pour faire une carte grise et tout s'est bien passé. Merci à l'équipe.
23 juil. 2023
Bon travail. Bon accueil
23 juil. 2023
Dommage pas de livraison à domicile. produit ok
21 juil. 2023
très professionnel
16 juil. 2023
Demande de fourniture et pose d'un attelage ,réponse, pas possible cause pas de techniciens,aberrant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacky, Effectivement, aucune prestation de pose d'attelage n'est réalisée par notre centre actuellement, faute de technicien. Ce n'est pas une prestation réalisable par n'importe quel technicien.. Merci de votre compréhension. La Direction.
15 juil. 2023
Pratique
14 juil. 2023
L'équipe de professionnel du Feu Vert d'Albertville mérite la note maximum pour son professionnalisme et son sens de l'accueil.
14 juil. 2023
Plus de personnel les jours d’influence
13 juil. 2023
on ne se jette pas sur le client
Satisfait !!
tout est ok
11 juil. 2023
Pas très professionnels. J'avais demandé un diagnostic freinage, je n'ai même pas eu le compte rendu de la part de l'atelier !!! J'ai rappelé le lendemain, on m'a dit "je demande au technicien et je vous rappelle". J'attends toujours....
9 juil. 2023
Bonjour, le contact appréciable,et surtout très correct au niveau du prix des réparations,et très honnête.
5 juil. 2023
Bon accueil, bonnes prestations, prix accessibles
27 juin 2023
MAGASIN TRES ACCUEILLANT ET TRES BONNE PRISE EN CHARGE DANS L ATELIER
22 juin 2023
Très mal accueilli aujourd'hui de la part d'une responsable. J'étais reçu au début de la semaine par un jeune commercial pour me vendre un poste radio adaptable à mon véhicule 807 Peugeot. Il a essayé de l'installer mais il n'a pas réussi. Je lui ai laissé mes coordonnées pour me contacter dès qu'un électricien sera disponible. N'ayant pas de coup de fil, je suis allé ce matin pour demander des nouvelles. Une des responsables m'a très mal reçu, car personne ne peut m'installer le poste que j'ai acheté en plus je ne peux plus rendre le poste que j'ai acheté chez feu vert. Il me semble que c'est très désagréable de traiter les clients de cette manière. J'ai emballé le poste et le faisceau de raccordement qu'on m'a vendu et je vais les rendre au magasin. Je prendrais rendez vous ailleurs pour installé un nouveau poste radio. Si feu vert ne veux pas me rembourser, on choisira le voie judiciaire sans problème. Je ne comprends pas pourquoi on met à l'accueil ce type de personne? J'ai 3 véhicules que j'ai souvent réparés chez feu vert. Maintenant je ne conseillerai à personne ce magasin.
22 juin 2023
Très bon travail Très bonne relation client Devis correspond à la réparation
16 juin 2023
tres bon service