FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
19 juin 2022
Avis vérifiéCatastrophique mauvaise organisation, employé débordé, difficile à joindre au téléphone, client traité sans intérêt
17 juin 2022
Avis vérifiéOui
17 juin 2022
Avis vérifiéToujours aucun problème avec feu vert complètement différent avec mon concessionnaire Nissan
14 juin 2022
Avis vérifiéBon centre
8 juin 2022
Avis vérifiéService compétent
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai payé pour un equilibrage/parrallelism mais ils ont oublié d'enregistrer les données, je sais meme pas si c'etais necessaire. Ils m'ont dis de repassé pour remettre la voiture sur le banc.Je ne trouve pas ca trés professionnel.
7 juin 2022
Avis vérifié4 pneus changés suite à la crevaison d'1 pneu. Les pneus ont été changés sur 3 jantes alu et 1 jante tôle au lieu de récupéré la jante alu du pneu crevé sans faire de remarque sur le fait que les écrous n'étaient pas fait pour cette jante. Finalement sur ma demande le pneu a bien été remonté sur la 4e jante alu. Depuis j'ai du refaire la pression 2 fois en 1 semaine sur les 2 pneus de gauche. Je suis retournée chez Feu Vert qui ne voit pas le problème.
Avis vérifiébien
6 juin 2022
Avis vérifiéIls ont été professionnel
5 juin 2022
Avis vérifiéPas professionel
4 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un devis sur le site internet pour une vidange ce qui me donnait un total de 76.90 euros. j'ai donc pris un rdv .Quand je suis arrivée on m'a fait signer un accord de devis ou il y avait 2 prestations en plus pour un montant de 6.44 j'ai donc payé 83.34 euros. je l'ai fait remarquer à la personne qui m'a prise en charge et elle devait faire remonter ce problème. Si l'on fait un devis sur internet j'estime que tout doit être inclus dans le total.
4 juin 2022
Avis vérifiéIncompétents dans tout les domaines, jamais vu ça a n'importe quel autre endroit. À fuir!!!
2 juin 2022
Avis vérifiéNous échangions avec Yannick qui a été d'un excellent conseil et d'une réelle gentillesse. Nous avons fais un contrat feu vert option max et nous pensions être au bon endroit sauf que nous n'avons malheureusement plus eu le même conseillé et que depuis, lorsque nous récupérons notre véhicule, les choses sont à moitié faites... Payer 69€ / mois pour récupérer un véhicule et entendre '' qu'ils ont pas eu le temps de changer une ampoule '' ou voir que les pneus sont sous gonflés alors qu'ils ont bien vu le temoin... Il faut à chaque fois reprendre rendez vous pour le moindre détail car ils n'ont pas le temps... Je m'attendais à un service de qualité et au final, ce n'est pas le cas. Pour 69€ / mois, le minimum serait de faire le tour du véhicule pour vérifier que tout soit OK pour notre sécurité.
2 juin 2022
Avis vérifiéPlus que décu, je ne remettrai jamais les pieds là-bas. RDV pris pour monter les pneus été à les place des hiver. Au final le technicien rappelle en nous disant qu'il ne remontera pas les pneus arrière car usés, certes ils n'étaient pas tout neuf mais pouvait faire encore quelques milliers de km. Bref on repart avec seulement les roues avant de changées. Sur la route, capot bouge, il n'avait pas été refermé correctement et ne tenait qu'avec la sécurité, pas mal à 110 sur la voie rapide... Et pourquoi avoir ouvert le capot pour changer des pneus ?? Ben pour le diagnostic bien évidemment nous dit on au téléphone. Donc résumé, on vient pour changer les pneus, ca n'est pas fait, on ne demande rien d'autre on nous fait un diagnostic, et de surcroit ou aurait pu péter le pare-brise avec un capot mal fermé... Il ne me faut pas le dire 2 fois, j'évite désormais ce garage et qui plus est Feu Vert.
27 mai 2022
Avis vérifiéJe n'emettrais pas d'avis juste une remarque. A quoi ça sert de prendre un rdv à 9h si mon véhicule n'est pris en charge qu'à 10h.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.