Avis clients de Feu Vert Auxerre Geant

4 / 5

Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1791 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Auxerre Geant

• 3 / 5

Pour les mécaniciens et les vendeurs, je n'ai rien a redire Par contre, le jour où nous avons présenté notre voiture il y avait un responsable incorrecte vis a vis du personnel ... Manque de respect et de plus devant les clients Je pensais qu'il fallait un minimum de savoir vivre pour être responsable ... Fini le temps de l esclavage et de l humiliation Et seconde chose ... Nous avons emmener notre voiture a 9h pensant la récupérer au bout d une heure mais comme les plannings sur le site ne propose que de la récupérer à 12h et pas d autre choix ... On voit passer les autres voitures venues plus tard devant et repartir avant

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 3 / 5

Je suis globalement satisfait de la prestation réalisée et de la relation avec le personnel, mais j'ai l'impression qu'une politique de vente de produits et services complémentaires systématique a été mise en place. Sur le devis apparaît automatiquement des prestations optionnelles comme une garantie sans que l'on m'en parle et des prestations d'entretien me sont proposées au téléphone lors de la prise en charge du véhicule sans qu'elles soient réellement justifiées.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 3 / 5

Délai d'exécution vraiment très long, remise du véhicule à 14 h restitution à 17 h30 pour une simple vidange..

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Compétents et courtois

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 1 / 5

Payer 45 euros pour faire un diagnostic, être envoyé dans un garage car feu vert ne peut rien faire, pour au final se voir dire qu’il n’y a rien à faire que cela est dû au vieillissement normal du moteur ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

je suis satisfaite de la prestation effectuée

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

Tip top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Service rapide. Accueil agréable. En revanche diagnostic très vite fait. Pneu crevé = train changé. On ne cherche ni la cause ni à réparer. J’étais pressée … j’ai été dépannée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 4 / 5

Compétent et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

Mauvais

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

• 1 / 5

2 choses : - lors d'un précédent remplacement de pneu, Feu vert ne m'a pas monté le bon, le dessin était différent me mettant ainsi mes enfants, ma femme et moi en danger sur la route par temps de plus. Lorsque je m'en suis rendu compte, j'ai demandé à ce que ce pneu soir remplacé, mais on m'a obligé d'en changer 2 dont 1 à ma charge ce qui n'est pas normal puisque je ne suis pas à l'origine du problème. - Lorsque j'ai récupéré mon véhicule après tout ça, le siège conducteur a été abimé. Le bacquet du siège coté extérieur a été complètement écrasé et ne revient plus en position. J'ai demandé à ce que quelqu'un vienne s'en rendre compte, il confirme que c'est cassé, mais je cite : "nous ne pouvons rien faire". Donc on abime mon véhicule, mais on ne peut rien faire, on me monte un mauvais pneu et c'est à moi de payer en partie le problème. Je ne recommanderai jamais ce Feu Vert à qui que ce soit, par contre ma mésaventure va être racontée à toutes mes connaissances pour qu'aucun de mes proches n'y vienne plus jamais. Cordialement, Un client dépité par le service qui lui a été fait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 3 / 5

Très déçu de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Très bons services.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Bon accueil et professionnalisme de la vendeuse !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 4 / 5

personnel a l,écoute du client et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Très bon centre auto

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

• 4 / 5

Message reçu pour des produits non achetés

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

• 5 / 5

Professionnels, rapide, personnel aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Satisfaction de savoir notre véhicule surveillé.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 3 / 5

Vidange et révision faite sur la facture toutes les opérations effectuées cochées hors le véhicule avait un feu stop de grillé avant de le déposer à la reprise le feu stop toujours hs alors que la case correspondante était cochée ça laisse douteux sur l authenticité des contrôles

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Comme toujours personnels toujours très professionnels .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Bon.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

1233444

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Manque juste le SMS pour prévenir de la fin de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 3 / 5

suivant que le rendez vous est pris par internet ou en direct le contact identique

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

Réponse de Adèle A

il y a une erreur c'est pas identique , quand c'est direct c'est a l'heure du rendez vous quand c'est par internet c'est quand ont pourra !!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bonjour ,centre feu vert d Auxerre Réactif et Accueillant, Merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Excellent acceuil. Conseil et disponibilité au top

Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *

Personnel accueillant et compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

bien mais sans plus

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

très bonne accueil , intervention rechargement de ma clim C Elysée rapide 45 minutes au lieu de 1H30 prévu . Très bon technicien car la clim fonctionne à merveille et surtout devis respecté avec forfait covid 19 en plus . Bonne entreprise FEU VERT AUXERRE J F P

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 1 / 5

Le personnel n'est pas l'écoute du client . Beaucoup de personnes derrières les écrans ordi et le client passe après , une caissière qui n'a rien d'une commerçante. J'ai eu l'impression de déranger tout le monde uniquement pour la réparation d'une roue crevée, obligé d'insister pour le remontage de ma roue, une honte

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Personnel très agréable, conseils et devis satisfaisants. J'ai eu besoin d'un RV pour changer mes pneus avant, RV pris par téléphone le mercredi matin et changement des pneus effectué le jeudi en fin de journée. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

accueil très agréable et voiture prête dans les temps , je suis très satisfaite et je reviendrai pour faire entretenir ma voiture .

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

EXPLICATIONS PARFAITES PAR DES VENDEUSES SYMPA

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Rapidité et service soigné à un prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Première expérience satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 2 / 5

Décevant, il faut que je revienne car les branchements électriques de l'attelage ont un problème.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 1 / 5

Le mécanicien a abîmé les boulons en remplaçant les pneus avant et a rejeté la faute sur la marque de mon véhicule (ford). J'ai donc envoyé une demande auprès du service client et attend une réponse de leur part, 4€75 le boulon (×10). Je ne conseillerai aucun centre même en dehors de feu vert... les mécaniciens sont sous pression pour faire leurs interventions dans un temps donné et du coup font mal leur travail et je n'ai pas du tout aimé l'aplomb de ce mécanicien concernant mes boulons... En ce qui concerne la géométrie, il a mis 10min pour les 4 roues...j'ai trouvé celà un peu rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Comme toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Comportement très professionnel et à l'écoute de leur clientèle

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *

• 1 / 5

Jantes neuves sur mon vehicule d’une certaine somme , photos prise avant l’entrée au garage feu vert Auxerre pour remplacer les pneus , à la sortie une marque de trottoir( selon le directeur ) est présente alors que j’ai les preuves à l’appuie ( photo sur le parking ) le gérant me certifie que ce n’est pas possible que ce soit ses gars qui ai fait sa . Je demandais juste un peu d’honnêteté , l’erreur est humaine sa peu arrivait , la mienne aura était de venir chez Feuvert , plus jamais .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 4 / 5

Accueil et service au point

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Aimable et Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Prise de rendez vous sur internet très simple

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 2 / 5

Avant dernière prestation, changement de batterie, on me rends la voiture avec un feu grillé en se dédouanant du fait. Dernière prestation, changement disque et plaquette de frein, je repars avec un clou dans un pneu et donc deux pneus à changer car pas réparable ! Il y a des coïncidences bizarre.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 1 / 5

Le technicien qui a fait le contrôle a indiqué une courroie prête à casser. J'ai acheté le seul modèle correspondant à mon véhicule, sauf que ce produit est trop court pour être installé et je me suis faite rembourser. En plus au final ma courroie initiale s'avère être en bon état... très déçue...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Très bon accueil Disponibilité suite à une crevaison Réparation rapide Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *

• 2 / 5

Il est dommage que l’équipe ne prenne pas bonne note des informations lors du dépôt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 2 / 5

Diagnostic atelier peu fiable, pièces commandées ne montent pas sur le véhicule, très déçue

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Pris ma voiture à l'heure et récupéré à l'heure convenue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

non

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 4 / 5

Bien situé, horaires respectés, bons services

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 2 / 5

Le montage de l'autoradio n'est pas finalisé, après une grosse perte de temps suite au manque de communication entre l'accueil et l'atelier, les commandes au volant ne fonctionnent pas ni la réception radio. Un deuxième RDV sera nécessaire pour finaliser je l'espère l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

son sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 1 / 5

J'ai dû supporter une attente interminable, alors que plusieurs employés ne cessaient de bavarder entre eux, sans considération pour leur clientèle. Et même une fois reçu, le conseiller se laissait toujours distraire par ses collègues pour des futilités. J'avais besoin d'une batterie neuve, ma voiture était sur le parking du magasin. Le conseiller m'a informé du prix de la batterie, puis m'a annoncé le prix pour l'installation, soit 60 euros. devant ma sidération à l'annonce de tarif ' 60 euros pour une clé de 10 pour démonter deux écrous pour la dépose, et reserrer les deux mêmes écrous pour la repose et un test de charge), soit moins de 10 mn), le conseiller m'a vertement répondu que c'était comme ça et que je pouvais partir, qu'il avait d'aures clients et pas de temps à perdre. 60 euros!!!! Le mécanicien, lui, a été irréprochable. Voud tenez très mal votre personnel,et vos tarifs sont scandaleux. J'ai subir le tout car je n'avais pas le choix. Vous véhiculez une image détestable. Je vais contacter votre centrale pour suggérer l'emploi de visites mystères. En espérant que celà pourra contribuer à vous remettre les idées en place.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Excellent comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

• 5 / 5

Très très compétent...je suis très satisfaite du service...personnel très accueillant et à l'écoute...je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 2 / 5

Accueil trop peu à l'écoute selon les differentes personnes !! Bien reçu au moment de la commande et du paiement mais suite à une demande de rembousement ,le client est très mal accueilli au magasin d'AUXERRE et surtout l'explication concernant l'utilisation de l'Avoir est trop alambiqué selon le vendeur , et divers autres intervenants responsables du magasin !Client très fidèle de Feu Vert depuis de nombreuses années je suis aujourdhui très, très déçu....

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Très biien

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 3 / 5

Tres difficile à joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 1 / 5

Il serait bien que les vendeurs prennent en considération les réclamations des clients.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 4 / 5

toujours trop d attente en caisse essayer de faire une caisse pour l atelier et une pour les retraits de marchandises .tres peux de place parking vu qu il y a les remorques devant les ateliers

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 1 / 5

Personnel très désagréable avec les clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE O. *

• 5 / 5

Parfait, personnel aimable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

tres bon accueil,bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

total confiance

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bon conseil et à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 4 / 5

Peu de personnel = trop d’attente. Dommage, sinon très bien...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

J’avais une urgence et ils m’ont bien dépanné. Merci à l’équipe d’accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Très commerçant,

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 4 / 5

Bonne prestation. Devis honnête, respect des délais, correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Accueil parfait. .. Réparation et tarif conforme aux prévisions. .. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

tres bonne prestayion surtout comparee avec mon probleme de clignotant et veilleuse

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 3 / 5

depot de la voiture sur rendez vous pour changer 4 pneus recupere cette voiture a 10h40

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 4 / 5

Travail rapide, prix correct, accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *