Evaluations clients Feu Vert Auxerre Geant
Je ne mettrai plus les pieds chez feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Disponibilité commande internet pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
J'ai acheté un vélo électrique. Le dérailleur n'a pas été réglé. Et accueil très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Je suis venue tard pour un problème de batterie.on m a prise. Peu d attente. Accueil au top...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Très bien, très pro
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
personnel sérieux bon accueil prix correct a ce jour pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Comme personne n'est parfait, je mets cette note et je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Prise de rdv sur internet pour la courroie de distribution, la date validée n'est pas celle que j'ai sélectionné! rdv annulé au tel par la plate-forme qui m'indique d'aller sur place pour le rdv et que j'aurais quand même la remise des 20%. Une fois la prestation faite, je n'ai pas eu la remise de 20% alors que j'ai demandé 2 fois et qu'on m'a répondu 2 fois que oui il y avait la remise, j'ai même fait la remarque qu'elle n'apparaissait pas dans le document, on m'a répondu qu'elle sera effective au paiement final, et bien non j'ai payé la totalité sans remise! Merci feu vert, je suis très déçu non pas de la prestation mais du savoir être des employés et d'être très fort pour nous entourlouper.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Comportement professionnel et à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Bonjour, J'ai commandé une prestation sur votre site pour le changement d'une courroie de distribution sur un Ford S-Max 1.6 Ecoboost Essence. Le centre me contacte par téléphone pour me faire changer le RDV. J'ai déposé le véhicule le vendredi 15 septembre 2023 à l'ouverture du centre à 09H00. On m'indique que je devrais récupérer le véhicule vers 16 heures 30 et que de toute façon je serais prévenu par téléphone. Je reçois un coup téléphone à 17 heures 12 pour m'informer que le véhicule n'est pas prêt pour un problème.........que la distribution est démontée, que le véhicule reste au garage et on me tiendra au courant le lendemain. J'ai reçu un appel téléphonique à 16 heures 33 le samedi 16 septembre 2023 pour la récupération du véhicule. Arrivé au centre on m'informe que le véhicule est remonté sur le pont, ils ont perdu une douille.On m'indique que plus jamais ils ne feront de courroie de distribution sur des Ford S-Max Essence (prestation disponible sur votre site) qu'il faut tout démonter que c'est la galère. Je récupère le véhicule sale à l'intérieur, il le rentre de nouveau au garage pour l'aspirer et le nettoyer. Je pars, je fais 20 mètres j'ai le témoin d'anomalie du moteur qui s'allume. Je le signale au centre, il rentre le véhicule et au bout de 10 minutes me signale qu'il a retiré le témoin avec la valise et que c'est le témoin de capteur de vilbrequin et que je dois surveiller. Je pars avec un bruit bizarre au niveau de la courroie et au bout de 10 minutes le voyant s'allume de nouveau. Je retourne au centre à 17 heures 45 pour signaler le problème. C'est 17 heures 45, tout le monde se regarde. Ils verront lundi si c'est possible Je repars avec un véhicule qui fais un bruit bizarre au niveau de la courroie et le témoin moteur allumé. Aucun professionnalisme,. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Aucun commentaires
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Disponible et tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Personnel très professionnel bons conseils accueil très agréable respect des rdv et engagements. Suivi du véhicule très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Les prix sont intéressant et le service impeccable, toujours à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Prestation efficace, sérieuse et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Sincèrement, j'ai été surpris par la qualité du service. Je remercie encore Nicolas pour son professionnalisme et son amabilité. Le produit qu'il ma recommandé, est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très bon centre, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Un peu déçu du service de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
simplicite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
ACCUEIL PARFAIT T PRISE DE RENDEZ VOUS
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon accueil, bon services
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Dévoué, honnête, simple
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Magasin agréable avec un personnel à l'écoute, compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
rapidité et compétence; personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Accueil très agréable, nous a bien guidé concernant notre véhicule. Nous a proposé un service que l'on ne connaissait pas.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Quant au service proposé, "Le contrat d'entretien" c'est l'idéal pour suivre le plan constructeur avec un coût maitrisé. Le Directeur
Impeccable.Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Toujours un supplément à payer par rapport aux travaux prévus
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Commande sur internet disponible dans les 02h00 sans souci. prix compétitif!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Rapidité et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Magasin et personnel agréables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Toujours aussi efficace. Client depuis des années. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
1ere fois que je vais chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très bien pour l'achat de matériel (ici commande internet). Beaucoup moins pour les interventions sur place (mauvaises expériences par le passé...)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Présentation inadapté et limite mensongère. J'ai tout réservé et payé sur internet et arrivé chez feu vert on m'annonce 30€ de plus que prévu après paiement en ligne. Obligation de diagnostic pour la clim afin de déterminer si pas de fuite... dans l'absolu je ne suis pas contre mais rien sur le site internet jusqu'a ce que l'on arrive devant le guichet, et là pas d'échappatoire possible , sinon la présentation réservée et payée ne sera pas honoré. Si le diagnostic est bon vous ne le payer pas s'il n'est pas bon on vous rembourse la prestation déjà payé moins les 30€ du diagnostic. Je laisse finalement mon véhicule et je vérifie les coordonnées avec le guichetier et je lui fait changer mon numéro de portable qui n'est pas le bon, ainsi que mon adresse puisque l'on se rend compte qu'il y a une doublette avec une personne qui porte le même nom et prénom que moi dans le massif central ! Je laisse ma voiture et je dois la récupérer 1h30 après réception de leur appel. Le délai passe et pas de nouvelles... j'appelle et on me confirme que mon véhicule est prêt, après plus de 2heures d'attente ! Lorsque je viens au guichet pour récupérer les clés, le type m'annonce que ma voiture n'a pas été faite car il y a une fuite sur la bouteille déshydrateur de la clim !!! Personne ne m'a appelé ou prévenu, ce que je fais remarquer au type du guichet, et il me répond qu'on m'a appelé et que je n'ai pas répondu !? Je lui montre mon téléphone et liste d'appel qui lui prouve le contraire, et là il me retorque que c'est pas possible que son collègue m'a laissé un message vocal... Je lui prouve que non, et là il vérifie mon numéro et se rend compte que son précédent collègue n'a pas fait le changement de numéro... Là c'est la totale et en plus on me rembourse de la recharge moins la recherche de fuite à 30€! Pas d'excuses, ni de geste commercial... Je suis sidéré et ne retournerai jamais chez feu vert Auxerre ! Évidemment que je ne leur ferai pas bonne publicité ! À bonne entendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Cela étant dit la législation nous impose de, soit faire une détection de fuite via le H2N2(Azote hydrogéné) que nous vous faisons gratuitement si il s'avère que votre clim ne présente pas de fuite ou que nous vous remboursons en cas d'exécution des travaux suite au devis effectué, ou nous avons la possibilité de vous faire une demi charge traceur toujours selon les règles de la législation en vigueur car c'est un gaz très polluant (1 gr de gaz R134 correspond à 3,5KG de CO2 sachant que dans les véhicules nous avons une moyenne de 500grs), mais cela vous aurez couté 79€ pour une clim qui n'aurait fonctionné que quelques jours et nous aurions chargé 1 tonne 750 de CO2 dans la nature. nous optons toujours pour la solution la moins coûteuse pour nos clients. (et moins polluante par la même occasion) Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Travail consciencieux, poussent un peu à la vente
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité, c'est pour cela que nous nous efforçons d'exercer notre devoir de conseil en vous signalant l'usures des différents organes de votre véhicule. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Accueil très agréable Merci de vos con
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. je pense que vous vouliez nous remercier pour nos "conseils" Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très bon centre technique avec des personnes professionnelles, sympathiques et agréables ! Je noterai juste un axe d'amélioration où on sent une stratégie grandissante de votre entreprise vers la vente complémentaire qui peut frustrer certains clients connaisseurs. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Super accueil très sympathique et très bon mecano
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très professionnel dans les problèmes il nous conseille je suis très satisfait de ce qu'il propose
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Bien mais toujours tenté de trouver des opérations à faire...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Néanmoins sur un véhicule de 2004 il y a forcément des opérations à effectuer, nous faisons uniquement notre devoir de conseil. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Délais, prix et prestations corrects
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Prix ne correspond pas à internet.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Très commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Des pros : connaissent leurs boulots, proposent ss forcer les produits et contrats, très avenants, donnent de l’importance à la clientèle. Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Ce les premiers à s’arranger pour diminuer la pression de la facture si vous êtes dans une situation difficile.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Nous avons étés très bien reçu, personnel à l'écoute souriant très agréable nous sommes repartis avec nos vélos equipement montés vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Si vous êtes une femme vous risquez d'avoir des surprises ...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Amabilité, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Feu vert toujours au top bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Bonne convivialité, compétences avérées, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très professionnel dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Pas de remboursement juste un avoir pas correct !! Je ne reviendrai plus chez vs !!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Pour un achat en magasin et selon les lois du commerce il n'y a aucune obligation de remboursement, le fait de faire un avoir et déjà un geste commercial et dans quasi toutes les enseignes cela fonctionne de la même façon. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
La qualité du travail en atelier est irréprochable et satisfaisante. Toutefois, il serait préférable d'informer le client lors du dépôt de son véhicule que des contrôles supplémentaires allaient être réalisés. Prix des prestations non compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Pas de livraison. Achat en magasin. Produit ok mais le brumisateur a pompe ne fonctionne plus au bout d'une journée non intensive..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Le rendez -vous avait été annulé sans que nous soyons au courant. Ce n est pas normal surtout que nous avons reçu une confirmation de rendez-vous !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Néanmoins malgré l'annulation vous êtres venu à 14h et nous avons pris en charge votre véhicule à 15h et à 15h36 nous vous avons restitué votre voiture. je ne comprends pas votre note et votre commentaire L’équipe Feu Vert
Comportement professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. au vu de vos compliments 5 étoiles auraient été les biens venues :) En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
je suis très satisfaite de vos services , mes 4 nouveaux pneus adhèrent parfaitement à la route.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Très bien dans l ensemble mise à part le vendeur qui a eu un peu de mal à nous renseigner après je pense qu’il était nouveau donc bon il faut bien apprendre par contre gros point négatif j ai appelé j ai du tombé sur une plate forme le gars au téléphone mais la incompétent en dessous de zéro il y connaissait rien du tout il vaut mieux se déplacer en centre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Merci. L’équipe Feu Vert
Accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE I. *
Une équipe toujours acceuilante et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
La remise de 15€ pour l'achat d'une batterie (si on ramène l'ancienne) est un leurre. La condition d'acheter un produit de 30€ pour en profiter augmente encore la facture. Pas clair du tout sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Ce n'est pas un "leurre" c'est juste un bon d'achat soumis à conditions comme tous les bons d'achats de quasi tous les commerces. vous faite 30€ d'achat vous ne payez que 15€ cela fait 50% DE REMISE ce qui ne se pratique pas partout, mais Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Feu vert compétent contrairement à Norauto
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
tout a été parfait , merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Incapable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. La seul info que nous avons c'est que votre clim ne fonctionne pas. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
je sui spas convaincu que pour le rechargement de clim il y avait besoin d un colmatage de fuite, durée 2h30 en tout, 129 euros !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. en ce qui concerne le colmatage c'est une étape qui permet d'empêcher une micro fuite pour éviter le changement de pièces onéreuses. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bonjour, lorsqu'on entre, on est bien pris en charge malgré un peu d'attente parfois, le personnel est très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Equipe sympathique et reactive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Magasin bien rangé et personnel toujours à l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Rapides et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Rendez vous pour un remplissage de clim. Horaire respecté, tarif très correct , mécanicien qui connait son métier, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Personnel accueillant qui m’a même aider à mettre le capot de ma remorque sur la remorque car je l ai monté devant feu vert je recommande vraiment feu vert auxerre centre les clairion
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
réparation faite dans les temps, satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Équipe compétente, recharge de climatisation parfaite et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Rapide, facile d’accès et professionnalisme confirmé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas la note qui n'est pas en adéquation avec votre commentaire. Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Jérôme MSignalerJ’ai pourtant l’impression d’avoir mentionné la note maximale d’entière satisfaction ??? Peut-être que le sens de la notation était inversé ???
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, La note 1 étoile est la bonne. Au vu du commentaire, nous sommes plutôt sur du 5 étoiles. Vous pouvez si vous le souhaitez la modifier. Belle journée à vous L'équipe Feu Vert
Réponse de Jérôme MSignalerEntière satisfaction. Que des compliments sur votre équipe. Donc, 5 étoiles. Il y a dû y avoir un loupé dans ma saisie. Désolée de vous avoir « vexé » . Bien cordialement.
Comme à chaque fois très professionnel. Ils m'ont proposés de me les monter et est se que j'attendais. Merci encore à toutes l'équipe de feu vert d'Auxerre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Incapable de faire un parallélisme sur une auto autrement qu'avec un ordinateur qui fait tout. Changez de métier
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement votre véhicule NSU de 1971 n'est pas reconnu dans notre outil informatique, sans les données constructeur il est impossible de faire une prestation digne de ce nom. Et nous n'avons pas pour habitude de facturer une prestation dont nous ne pouvons pas garantir son entière réalisation. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Susan MSignalerDans ce cas il ne fallait pas accepter la demande de rendez-vous et me dire que vous étiez incapable de réaliser l'intervention
A deux reprises en 4mois, le travail n'est pas fait entièrement, il faut revenir réexpliquer le problème. Dans un cas, le véhicule a été repris, et le travail fini. Dans l'autre cas, personne n'a à nouveau regardé. On nous dit que le travail a été fait, problème non réglé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
moyen car impossible obtenir réduction sur 2 pneus hors contrat (Feu Vert vendrait à perte !!!)
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire avec une remise de 10% sur le montage, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
arrivée à 15H30 pour un rdv à 15H50 ,la voiture a été prise vers 16H35 et restitué à 17h45 au lieu de 17h donc prévoir une marge pour ne pas stresser vis à vis d autres obligations personnelles
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *