Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
Sylvette J.
21 sept. 2024
Avis vérifiéComme je l'ai écrit précédemment, je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils à la prise de rendez-vous, du délai respecté , je m'adresserai en toute confiance à Feu Vert à nouveau
Pierrick G.
13 sept. 2024
Bon accueil et rapidité
20 janv. 2024
Acceuil parfait et ne pousse pas à la consommation
19 janv. 2024
retard commande de pneu . Machinerie en panne pont de parallélisme .Parole non tenue
16 janv. 2024
accueil agréable rendez vous rapide
16 janv. 2024
Ras
14 janv. 2024
Un peu chére par rapport aux autres concernant, à revoir
13 janv. 2024
personnel sympathique et competent
7 janv. 2024
très bien horaire respecté
1 janv. 2024
Prix moins élevé que prévu car intervention moins conséquente
1 janv. 2024
Commande sur internet le soir et récupérer la produit le lendemain matin satisfait
31 déc. 2023
Rapide et efficace. Pas de temps d'attente pour le rendez-vous.
29 déc. 2023
Pas de commentaire
23 déc. 2023
Bonnes prestations malgré une infrastructure qui date ...
19 déc. 2023
Je suis venu vendredi après-midi pour une simple vidange, les vendeurs ont essayé de me vendre d’autres réparations inutiles. Ce matin je vais faire le contrôle technique de la voiture et on s’aperçoit qu’il y a de l’huile de partout sous le moteur, le technicien se rend compte qu’il y a trop d’huile dans le moteur, cet après-midi je suis retourné à feu vert et effectivement ils se sont aperçus qu’il y avait trop d’huile dans le moteur, sur quoi on me répond, l’erreur est humaine, Du coup je suis très en colère, car hier j’ai fait 600 km avec la voiture et donc j’aurais pu casser le moteur. Je retourne demain matin, j’espère qu’ils feront le nécessaire pour arranger ça et surtout me nettoyer le bas moteur. J’espère aussi qu’il n’y a rien eu d’endommagé en roulant 600 km en trop plein d’huile. Je suppose aussi que j’ai dû payer plus cher, car ils m’ont mis plus d’huile que prévu. J’attends le rendez-vous de demain pour savoir comment ça va se passer, et en fonction je mettrai un commentaire sur Google et je vais faire de la mauvaise pub. Si tout ne se passe pas comme il faut.
18 déc. 2023
Le service était bon mais le site FeuVert est horrible. J'ai tenté de sélectionner plusieurs forfaits de maintenance lors de la prise de rendez-vous mais un seul des forfaits a été réalisé par FeuVert. J’ai donc dû prendre un deuxième rendez-vous pour réaliser le travail que je souhaitais. De plus, le site Web FeuVert ne permet pas aux clients de spécifier des contrats de maintenance tiers. De ce fait, ces informations doivent être fournies directement à l'atelier de réparation FeuVert avant l'exécution des travaux.
18 déc. 2023
Personnel serviable attentionné et réactif merci à eux
15 déc. 2023
Personnel sympathique et a l écoute
14 déc. 2023
Bon accueil et travail bien fait
14 déc. 2023
Serviable et conseillé