Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
"Entièrement satisfait du travail réalisé sur mon véhicule malgré une panne lors de la remise en service non lié à l intervention . Le chef d'atelier…"
Entièrement satisfait du travail réalisé sur mon véhicule malgré une panne lors de la remise en service non lié à l intervention . Le chef d'atelier est très professionnel. Bonne communications avec feu vert et merci pour le geste commerciale lors de la remise des clés du véhicule du fait que le véhicule a été immobilisé 1 jours de plus
"Personnel très accueillant"
"Très bon accueil, accueilli par une personne compétente.professionnelle. Je suis satisfait."
"Très professionnel"
"Comme toujours je suis satisfaite des conseils apportés et la gentillesse des vendeurs"
"L'accueil et les services ont été parfaits"
"Satisfait de l'accueil et de la prestation."
"Accueil et les travaux faits sur ma voiture tout est parfait rien à dire du travail de qualité et professionnel"
"Accueil très chaleureux. Les délais d'intervention ont bien été respectés . Cordialement"
O. J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et prix pour toutes les bourses
A. T.
31 mars 2025
Avis vérifiéje suis satisfait du travail du personnel
F. C.
30 mars 2025
Avis vérifiéGlobalement FEU VERT ne m'avait jamais déçu .Ce que j'apprécie c'est la transparence d'un service technique ( ce n est pas ce que j'ai pas récemment constaté sur mon dernier passage dans votre centre).
A. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe aussi agréable que professionnelle. Je recommande vivement
A. R.
27 mars 2025
Avis vérifiéj'ai déja dit avant!
L. H.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnelle accueillant véhicule rendu dans les temps.
P. R.
26 mars 2025
Avis vérifiéBien mai peut mieux faire
J. F.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai juste failli avoir un accident à cause de votre négligence ! Heureusement tout s'est bien terminé
P. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéAttente 3h15 pour un contrôle technique. A la livraison du véhicule attitude inadmissible du prestataire Indifférence de votre personnel. Bravo feu vert. ……feu rouge
N. V.
22 mars 2025
Avis vérifiéPas terrible !
P. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, et devis respecté comme prevu
R. P.
Avis vérifiéras
F. L.
19 mars 2025
Avis vérifiérentrée pour demander devis remplacement 2 pneus sur mon véhicule OPEL CORSA, j'ai fait remplacer les 4 pour un prix pour 2 à peine plus important qu'une autre enseigne. Je suis très contente et je prévois de faire dans les mois prochains la vidange et changement filtres ainsi que le contrôle technique prévu pour mi juin.
N. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil …
R. M.
Avis vérifiéRAS
E. D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et serviables
R. A.
19 mars 2025
Avis vérifiéj'ai été mal acceuilli au départ de mon rv par une personne qui ma carrément mis de coté pas aimable et peu avenante je ne la recommenderais pas peu être devrait elle faire un stage d'amabilité elle est vraiment désagréable .... mais bon le reste est bon alors
P. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéà part des oublies récurrents - rien de spécial à signaler à part une confiance un peu altéré.
P. G.
19 mars 2025
Avis vérifiéAttitude très correcte quant au niveau de prestation.
P. R.
Avis vérifiéTrès satisfait