L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Jean claude C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe qui inspire confiance Excellent accueil Travail de professionnel... De bons conseils...
Patrick S.
22 oct. 2024
Vidange du circuit de refroidissement mal fait....
Kevin L.
19 oct. 2024
Super accueil, ont su me trouver mes pneus et préparer le véhicule en quelques heures alors que mes pneus n'étaient pas en stock.. très satisfait
Marie laurence D.
19 oct. 2024
Personnels très agréables
Duprat L.
15 oct. 2024
Très bonne expérience.
Denis L.
9 oct. 2024
je suis client depuis l'ouverture du magasin 'j'y fais mes vidanges et mes révisions sans jamais avoir eu le moindre problème
Claude ou marie made J.
8 oct. 2024
J'ai un contrat d'entretien avec Feu Vert depuis 6 ans. Feu Vert entretient donc ma voiture régulièrement. J'en suis satisfait.
Carole D.
7 oct. 2024
manque de communication par rapport à une erreur de commande de pièce, je n'ai reçu aucun appel de toute la journée m'indiquant que ma voiture serait restituée le soir sans aucune intervention
Khalid D.
5 oct. 2024
Satisfait de la réparation, à prix raisonnable et dans le temps, et surtout le rdv flexible sur internet pour éviter d'être absent à mon travail.
Juan bautista C.
Bon accueil
Jean-Yves L.
5 oct. 2024
Prestation entre le bon de commande effectué par internet (révision vidange 70 points de contrôle mise à niveau climatisation) prévu pour 187,67 euros non effectué car la mise à niveau climatisation prévu sur le bon de commande pour 55€ coùte en fait 110€. Donc fausse information. SMS pour récupération du véhicule jamais reçu. Perdu 2heures
Magali S.
2 oct. 2024
Arrivée à 8h45 caril était demandé d'arriver en avance, mais l'accueil n'a ouvert qu à 9h
Regis D.
29 sept. 2024
Bonne
Bernard S.
28 sept. 2024
J'ai acheté des balais d'essuie-glace et du lave glace. Renseigné et encaissé en 5 minutes chrono. Parfait. Belle équipe.
Marilia D.
25 sept. 2024
Bonne expérience globale.
Guillaume G.
Eric V.
22 sept. 2024
Toujours à l'écoute, équipe très rassurante face à la panne est confrontée le clent
Marie M.
22 sept. 2024
Très bon accueil explications claires. Personnels à l'écoute et disponible
Pascal C.
20 sept. 2024
Une aquipe à l'écoute de ses clients
Veronique H.
18 sept. 2024
J'ai été très bien accueillie par l'équipe de Feu Vert Villenave-d'Ornon, qui a accepté de changer la batterie de ma voiture alors que l'atelier était fermé car c'était en fin de journée. Merci beaucoup pour le dépannage rapide, je recommande !