L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Alain D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéFeu vert n'est pas en mesure de fournir des conseils professionnels sur un sujet simple.
Mauricette G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire! Tout était bien.
Christian M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéOn m a changé la batterie sans deconnecter le code radio que je ne trouvais plus
Francis D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRemplacement de ma batterie en magasin avec reprise de l'ancienne avec un avoir de 15 Euro, j'ai donc complété mon achat par d'autres accessoires que je n'avais pas prévu d'acheter !
Bruno L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 pneus J'ai eu un rendez-vous selon ma demande Toujours bien accueilli L'intervation réalisait dans le délai annoncé Rien à dire
Francois P.
30 déc. 2024
Avis vérifié.
Marc H.
Avis vérifiébien
Franck F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéil serait bien de canaliser certains employés prendre sa voiture remonter a contre sens en accelerant a fond alors qu'il y a des pietons et enfants (une bmw noire qui fume enormement), et comme mentionné un personnele qui accelere a fond les voitures cela ne sert a rien a mon epoque il se serait fait reprimender
Delphine D.
Avis vérifiéEfficacité
Claude L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéok
Jacqueline E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à crevaison sur deux pneus, accueil chaleureux et réparation dans un délai record merci
Jean marie D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAlors que je n'aie jamais eu de problème à ma voiture, après avoir fait changer la batterie je suis tombé en panne et j'ai dû faire venir une dépanneuse, j'attends le diagnostic de Mercedes et reviens vers vous.
Bernard C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéNouvellement arrivé en Gironde, j'ai tenté de faire confiance à votre enseigne. J'en suis ravi et je reviens systématiquement chez feu vert même si la distance à partir de mon domicile est un peu lointaine.
Joel O.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRemplacement freins. Conseil ok
Patrick C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Bertrand H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas au top de l'ergonomie. J'ai donc appelé le centre, tout s'est bien passé.
Denis G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéa banir
Marie therese C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris un rendez-vous à l'avance. Au jour fixé j'ai laissé mon véhicule et l'ai récupéré à l'heure qui m'avait été indiquée J'ai payé le prix prévu sur le devis. Je fais faire tout l'entretien de mon véhicule chez Feu Vert-Bordeaux avec satisfaction.