Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
Marilyne L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMal
Patrice M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPour une première fois, je suis très satisfait de ce ntre de réparation.
Ines L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéDéjà fait
Mathis A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéHabituellement pas de problème chez Feu vert, des prises de rdv qui sont possibles rapidement. Cependant ma dernière expérience a été catastrophique puisse la durée d'intervention beaucoup plus longue que celle annoncée en raison de retard sur d'autres véhicules… Je n'avais jamais été dans ce centre, je me rends habituellement dans celui de Labege dans le 31 pour lequel je n'ai jamais eu de problème.
Guy P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDélais respectes .ras
Gaetan T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Michelle S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRdv téléphone, tout a été respecté. Ras merci
Guy C.
27 août 2025
Avis vérifiéOk
Carlos F.
27 août 2025
Avis vérifiéLa réception et pas aimable
Emmanuel C.
24 août 2025
Avis vérifiéRas à part les délais : 4 h pour changé 4 pneus et j'ai du patienter au magasin!!!
Alexis P.
22 août 2025
Avis vérifiéUn personnel serviable et réactif
Areski A.
Avis vérifiéRien à dire
Paul O.
22 août 2025
Avis vérifiéDéçu, j'ai payé pour rien. Serais ce du vol ? C'est tout comme.
Yves A.
20 août 2025
Avis vérifiéProblème de prestation non réalisée le jour du RDV
Maurice B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des délais, compétence des techniciens, coût très correct
Djamila B.
18 août 2025
Avis vérifiéRas
Yves A.
13 août 2025
Avis vérifiéOk conforme à ce qui esr prévu
Gabriel R.
9 août 2025
Avis vérifiéToutes prestations effectuées sur mon véhicule conformes à ma demande. Personnel compétent.
Julien Z.
7 août 2025
Avis vérifiéVu sur les autres questions : dépenses que prévu, casse su cordon qui tien le bouchon du réservoir et un espace pour attendre son véhicule
Maxence M.
4 août 2025
Avis vérifiéVenu pour changer mes pneus arrières suite à une crevaison volontaire par un individu mal intentionné dans la nuit me voilà dans le garage le plus proche : Feu vert. Accueil client à revoir, et de nombreux frais annexes non annoncés sur la facture. Une honte de faire payer les housses de protection du véhicule lorsque le garagiste doit monter dans la voiture. Y a t'il un supplément « gant » lorsqu'un personnel soignant réalise un soin ?