Avis clients de Feu Vert Clermont Ferrand

3.8 / 5

Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2507 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Clermont Ferrand

accueil pas trop chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 4 / 5

parfois attente longue por avoir un vendeur....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 5 / 5

J’ai récupéré ma voiture avec plus d’une heure de retard et comme on voit de la salle d’attente les employés travailler je les ai surtout vu discuter entre eux plutôt que de travailler… De plus j’avais pris rendez-vous par internet sur un créneau disponible et on me rappelle deux jours avant pour le dire que finalement ce n’était plus possible à cette heure là… j’avais déjà payé par internet….

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

• 2 / 5

L'attente beaucoup trop longue, le prix élevée par rapport à la prestation. Le non respect de l'heure donnée. Et pas en minutes, plus de deux heures de retard pour finalement rien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 2 / 5

Plus d'une heure de retard sur l'heure annoncée pour récupérer mon véhicule !!! D'autre part obligé de faire la queue pour récupérer mon véhicule alors qu'un guichet spécifique remise des clés était libre on m'a juste dit sèchement de faire la queue alors que j'avais payé ma prestation . Vraiment déçu 😞

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *

Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Travail fait et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 3 / 5

Bons pour du changement de pneus mais aucune connaissance en mécanique pour la plupart des employés.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Centre facile d’accès, personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

pas terrible !

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 3 / 5

Dommage attente trop long rendez-vous à 11h pour le montage de quatre pneus. Arrivée au magasin à 10h50. Il m’a fallu attendre 30 minutes dans la queue avant de pouvoir parler à la personne qui s’occupe des rendez-vous. Pas assez de personnel au comptoir des rendez-vous. la même chose s’est produit lorsqu’il a fallu que je récupère ma voiture au lieu de 30 minutes. J’ai attendu 20 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 2 / 5

Remplacement de 2 pneus Michelin Cross climate. Un pneu monté à l envers. J ai du retourné au centre Feu vert et attendre de nouveau pour que le pneu soit monté correctement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 4 / 5

commande par internet rapide, temps d'attente à la caisse très long.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Il fallait que je change mes pneu avant, avant d’aller au travail ! C’est la seul garage qui m’as accepté ! Et en plus il y avais une réduction de 30%. Merci aux équipes qui ont été au top de l’accueil au rendu des clefs

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 2 / 5

Planification des rdv déplorable. première fois / alors que j'attends depuis 2h , le rdv est repoussé au lendemain seconde fois / alors que j'ai rdv à 10h, on m'annonce que j'ai rdv à 11h ???, je suis sorti à 12h30 pour le simple changement de 2 pneux = pas sérieux !!! sinon le travail réalisé est correct.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 1 / 5

Personnel pas motivé, qui évite le client. Tension perceptible au sein de l'équipe. Devis promis mais pas envoyé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Accueil sympa.et réparations rapides

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 4 / 5

Il reste quelques réglages à reprendre après ma visite !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 4 / 5

Dommage que la réactivité pour informer le client que son véhicule est prêt soit aussi faible 5 coups de fil et plus d'une 1/2heure d'attente !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 3 / 5

Le personnel a été super sympa mais l'attente pour récupérer mon véhicule qui n'était pas prêt a été trop long. Il semble que le planning était surbooké. Je suis un ancien client et c'est la première fois que ce phénomène se produit. J'ose espérer que cela ne se reproduira pas !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 1 / 5

D’une part le tarif de la révision est plus cher que sur internet mais surtout récupérer sa voiture devoir retourner en magasin faire la queue parce que le voyant de révision n’a pas été remis à zéro on est en droit de se poser la question de savoir si les points de contrôles ont été effectués

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

• 2 / 5

Cette note uniquement à cause de la plateforme de prise de rendez-vous. Un vrai problème pour votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe de la plateforme téléphonique afin d'améliorer l'expérience de prise en charge. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

...

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 2 / 5

Manque considérablement d’organisation, délais d’attente long cependant l’équipe demeure toujours sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 3 / 5

accueil ok mais prestations controle limitées

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Très bonne préstation et vue qu'il y avait de l'avance dans l'atelier.On ma contacter,pour savoir si je pouvais venir avant l'heure du RDV.Donc,très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 1 / 5

Comment dire ? Nul, il n'y a pas d'autre mot !!! Je leur demande de faire la vidange et de présenter ma voiture au contrôle technique. Sans nouvelle de leur part vers 17h (alors que RDV au contrôle à 14h30), j'appelle pour savoir si ma voiture est revenue du contrôle et on me répond oui, donc je pose une heure pour aller la récupérer et à mon arrivée, ils se rendent compte qu'ils ont oublié de l'emmener au contrôle (1ere bourde) donc obligation de leur laisser la voiture jusqu'au lendemain et de m'organiser afin de retourner au boulot, rentrer chez moi le soir et revenir le lendemain. Je devais récupérer ma voiture le lendemain avant midi mais aucun appel de leur part, je les rappelle vers 11h45 on me répond qu'on appelle le centre du contrôle technique et qu'on me rappelle derrière, mais 3/4 d'heure après avoir attendu leur hypothétique coup de fil c'est moi qui rappelle (2eme bourde) et on me répond tranquillement que je peux venir la chercher donc encore 1 heure de poser pour récupérer la voiture. Après j'ai fait faire des réparations chez eux suite contrôle pas OK, aucun geste commercial de leur part et le pire c'est que là ils oublient carrément de prendre RDV pour la contre visite (3eme bourde) donc encore une fois je suis obligée de leur laisser la voiture une journée de plus et en plus ils se trompent de pneus (on me met des pneus été au lieu des 4 saisons comme demandé et bien inscrit sur le devis pourtant - 4eme bourde, pneus qu'ils laissent au prix des 4 saisons - 5eme bourde) pour m'entendre dire qu'elle ne passe toujours pas au contrôle et qu'il faut que je change les amortisseurs avant (ce qui n'était pas indiqué sur le contrôle initial !!!) donc je reprend RDV pour les amortisseurs (miracle, on me fait une remise de 10% et on me remet les pneus que j'avais demandé à la base). Au vu de leurs manquements, je n'ai plus du tout confiance en ce centre et ce qui est sûr, c'est qu'ils ne sont pas prêt de me revoir. Tchao Feu Vert et à jamais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 1 / 5

Trop d'attente personne vient nous voir, on attends devant le comptoir pendant 10 min de plus le chef d'equipe me dit de venir un soir dans la semaine sans noté de rdv au final j'ai pas plus avoir de prestation plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K. *

Parfait excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

Friendly and very helpful staff

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 4 / 5

Tarifs intéressants, bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon service, je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 2 / 5

2 rdv pour un changement de frein avec pour le premier un ajout d ADblue non demandé Trop d attente pour un rdv Super pour la patte de l expert

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Il n'est pas normal que le niveau de certains liquides ne soient pas vérifiés avant la restitution aux clients alors que l'intervention porte sur le changement de ceux-ci.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 4 / 5

Bien organisé et accueillant, qualité de service assez cool

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 1 / 5

Voiture déposée pour changement du kit complet courroie de distribution. Voiture récupérée avec condenseur climatisation endommagée alors que ma climatisation fonctionnait parfaitement avant la dépose du véhicule. Mauvaise foi du chef d’atelier qui ne reconnaît pas la responsabilité de Feu Vert alors que leur propre diagnostic de 79 points de contrôle réalisé après le dépôt du véhicule a validé la climatisation. Je déconseille l’atelier Feu Vert du Brézet Clermont-Ferrand.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 2 / 5

Avis très partagé. 1ère commande sur le site (achat de pièces que j'ai choisi + prestation de montage), prix très intéressant. Mais on me rappelle (Feu vert Clermont brezet) pour me dire que j'ai soit disant oublié de prendre un 2ème disque et qu'il faut rajouter 17 euros. Je dis ok. Et en retournant ensuite sur mon espace personnel, je m'aperçois en fait qu'on m'a changé le modèle des plaquettes que j'avais choisi. Marque inconnu, qui vaut 2 fois plus cher. D'où en fait les 17 euros en plus à rajouter... Je les rappelle, on me dit que ceux choisi initialement ne sont pas disponibles. Je me sens alors dupée J'annule la commande. Et en repasse une quelques jours plus tard avec les mêmes articles mais sans la prestation de montage. Et là aucun problème de stock. Les pièces arrivent. Par contre malgré avoir rentré ma plaque d'immatriculation, les pièces ne sont pas compatibles. Heureusement j'ai pu être remboursé et les personnes en magasins étaient sympathiques. J'ai néanmoins peu confiance en feu vert. Je n'ai pas du tout apprécié leur façon de faire. A me changer ma commande sans me le dire pour me faire payer plus....

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 2 / 5

Bonjour, Autant j'ai été satisfait des prestations Feu Vert à Dinan, autant je suis très déçu par l'agence de Clermont-Ferrand. Les raisons sont nombreuses dans le cadre d'un forfait entretien : forfait assuré partiellement, temps consacré équivalent à 5 heures au lieu des 2h30 prévues, salissures des tissus, obligation de reprendre un rdv pour clore le forfait. Je ne recommanderai pas Clermont-Ferrand.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 2 / 5

Problème non résolu après 3 visites…

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Personnel du magasin accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Juj

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

....

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 2 / 5

On frôle les mensonges en affirmant que votre moteur est encrassé et que Feu Vert peut vous proposer la potion magique, ou en affirmant que votre train de pneus s’use anormalement (alors que ceux-ci affichent plus de 40 000 kms).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 3 / 5

prix des pneus trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *

• 3 / 5

Encore septique sur la qualité du travail fait. Achat et montage de deux pneus Michelin, eux parfaits, mais 4 jours après je constate que la pression des pneumatiques n'est pas bonne : une roue pression trop forte, l'autre trop faible. Un manque de sérieux qui se confirme. Je vais abandonner cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Accueil, qualité de la prestation, ponctualité une excellente qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 4 / 5

rapide. sérieux. manque un peu d'explications

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

• 2 / 5

Mon problème n'a pas résolu donc je ne suis pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 3 / 5

Prestation automobile à faible prix

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Les conseils ne répondent pas au besoin du client est plus orienté pour utiliser plus de prestation. Changer 4 pneus alors que le souhait est de 2 et se retrouver en même pas 2 semaines a devoir changer 2 pneus... Aucune sympathie pour la situation et un pseudo geste à la limite du ridicule pour la situation..

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Très bon garage. Équipe accueillante. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 5 / 5

Suite a un fort mecontentement avec la plateforme telephonique m'indiquant que mon contrat d'entretien ne contient pas le remplacement de 2 pneus et en outre m'indiquant que les pneus Michelin et Continental ne sont pas en stock, je me suis rendu le lendemain au centre Feu Vert de Clermont Ferrand au Brezet. Non seulement j'ai bien eu confirmation que mon contrat d'entretien prevoyait 2 pneus de rechange Continental, mais le centre les avait en stock !! Cerise sur le gateau, il y avait un creaneau disponible immediatement !! donc 1h30 apres pon arrivee, je repartais avec des nouveaux pneus !! Plateforme telephonique lamentable !! Agents du centre Feu Vert de Clermont au service du Client !! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

• 4 / 5

Il faut avoir la chance de tomber sur la bonne personne.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE K. *

• 1 / 5

Les contrôles effectués peuvent être erronés, ce qui conduit à des réparations/reglages inutiles, voire destructeur. Aucune vérification des travaux ne semble faite. On nous rend un véhicule mal réglé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Feu vert ,c’est spécialisé dans les 2 roues,je suis très contente du vélo électrique ,que j’ai acheté,il y a 2 ans,je l’amène pour entretien (freins,chambre à air),etc… )Très bon professionnel le réparateur de vélo .Réparation assez rapide.Vraiment je suis très contente de ce magasin.Tous le personnel est sympathique et toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 2 / 5

J'y ai perdu mon liquide de refroidissement de manière inexpliquée

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

J'attribue 5 étoiles, mais je dois retourner à feu Vert, car le radar ne correspond pas à ce que j'en attendais, d'où, demande d'explications suite à l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 3 / 5

déjà on tombe toujours sur des plate forme, moi je veux avoir mon magasin feu vert à clermont ! on a pris rdv avec la plate forme le rdv n était pas validé, là je veux appeler pour poser une question pas possible d avoir feu vert clermont, c'est plus simple d aller au garagiste indépendant . de plus pareil pour les pneus on m a envoyé sur internet pour commander les pneus résultats c'est pas les bons bref trop compliqué le tout internet le tout plate forme à des limites

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Non respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

RAS Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 1 / 5

20 minutes d’attente pour récupérer mon véhicule à l’accueil. 1h30 pour changer 4 pneus. Oubli de réinitialiser le témoin de gonflage,Obligé de m’arrêter sur autoroute.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 1 / 5

PNEUS PRIS CHEZ EUX POUR LA PROMOTION 1 ACHETE 1 OFFERT ET AU FINAL PAS DE PLACE DANS LES ATELIERS POUR MONTEE LES PNEUS ATTENTE D AU MOINS 3 SEMAINES ET LE VENDEUR SE DEDOINE EN DISANT QUE ON MANQUE DE PERSONNEL ? PAS TRES PROFESSIONEL ETAUCUN GESTE COMMERCIAL MERE DE 4 ENFANTS A LA RECHERCHE DE BON PLAN

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 2 / 5

Habitué à utiliser les services de cette enseigne j'ai été très déçu par la prestation de jour. RDV prévu à 13h, suite à appel téléphonique le matin même, mon RDV est déplacé a 10h30 ( problème de personnel). La pression doit prendre 1 heure mais ce sera 2 heures. Qui plus est dans mon coffre je ne trouve 'un seul pneumatique au lieu de 2 d'où retour chez eux. Que ce passe t il dans cet atelier où le client ne semble pas le bienvenu ?

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

disponibilité et professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 1 / 5

La dernière expérience est très décevante, je suis client Feu vert depuos x années. J'ai demandé de remplacer mes 4 pneus hivers par mes 4 pneus été et quand j' ai récupéré mon véhicule, je suis partie en déplacement et fait plus de 2000 km , j' avais des vibrations constantes sur mon volant, ce qui était très très désagréable., j' ai pensé que l' équilibrage n' avait pas été fait. A mon retour je suis retourné à Feu vert Brezet Clermont Ferrand pour expliquer mon problème ils ont pris mon véhicule en charge et quand je l' ai récupéré, le personnel m' a confirmé qu' il y avait bien un problème d' équilibrage sur les 4 roues. Il faudrait faire plus de formation pour le personnel atelier et de respecter les travaux demandés par les clients et de ne rien négliger. Je pense que je ne viendrai plus chez feu vert !... Salutations. G jc

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 1 / 5

Trop de temps d'attente, 3 semaines pour changer,des amortisseurs, passage au contrôle technique , soufflets de protections HS au bout d'un an, amortisseurs arrières complément rouillés, plaquettes de frein arrières HS rotules de direction HS , enfin, contrôle pas effectué, heureusement chef d'atelier, efficace mais dépassé, pas d'ouvriers, faut embaucher des bons

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 2 / 5

Manque de rigueur et De sérieux à la facturation

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 1 / 5

Comme un garage où la compétence n'est pas au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Toujours satisfait à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 3 / 5

Pas d'espace d'attente agréable pour le client 3 m2, mobilier de caisse et bureau d'accueil vetustes, pas entretenus, pas plaisant pour le client ni je suppose pour le personnel qui fait de son mieux dans ce n'piteux décor.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Indispensable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Efficace, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et délai respecté pour la réalisation de la prestation sur mon véhicule (pose attelage et faisceau).

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

Ouverture continue. Bien. Personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

• 4 / 5

Manque de magasin des des départements.( Allier 03)

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 4 / 5

Service rapide à un prix parmi les plus bas, mais des doutes sur la qualité du conseil (proposition de prestation inutile)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Personnel très sympa - Montage de mes essuies glace proposé par un mécanicien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 1 / 5

pas serviable avec les clients aucune explications

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Délai d'attente long