Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
Avis vérifiéDe bons conseils
5 juil. 2023
Friendly and very helpful staff
5 juil. 2023
Tarifs intéressants, bon travail.
5 juil. 2023
Très bon accueil, bon service, je reviendrai !
27 juin 2023
2 rdv pour un changement de frein avec pour le premier un ajout d ADblue non demandé Trop d attente pour un rdv Super pour la patte de l expert
27 juin 2023
Il n'est pas normal que le niveau de certains liquides ne soient pas vérifiés avant la restitution aux clients alors que l'intervention porte sur le changement de ceux-ci.
26 juin 2023
Bien organisé et accueillant, qualité de service assez cool
24 juin 2023
Nul
24 juin 2023
Voiture déposée pour changement du kit complet courroie de distribution. Voiture récupérée avec condenseur climatisation endommagée alors que ma climatisation fonctionnait parfaitement avant la dépose du véhicule. Mauvaise foi du chef d’atelier qui ne reconnaît pas la responsabilité de Feu Vert alors que leur propre diagnostic de 79 points de contrôle réalisé après le dépôt du véhicule a validé la climatisation. Je déconseille l’atelier Feu Vert du Brézet Clermont-Ferrand.
23 juin 2023
Avis très partagé. 1ère commande sur le site (achat de pièces que j'ai choisi prestation de montage), prix très intéressant. Mais on me rappelle (Feu vert Clermont brezet) pour me dire que j'ai soit disant oublié de prendre un 2ème disque et qu'il faut rajouter 17 euros. Je dis ok. Et en retournant ensuite sur mon espace personnel, je m'aperçois en fait qu'on m'a changé le modèle des plaquettes que j'avais choisi. Marque inconnu, qui vaut 2 fois plus cher. D'où en fait les 17 euros en plus à rajouter... Je les rappelle, on me dit que ceux choisi initialement ne sont pas disponibles. Je me sens alors dupée J'annule la commande. Et en repasse une quelques jours plus tard avec les mêmes articles mais sans la prestation de montage. Et là aucun problème de stock. Les pièces arrivent. Par contre malgré avoir rentré ma plaque d'immatriculation, les pièces ne sont pas compatibles. Heureusement j'ai pu être remboursé et les personnes en magasins étaient sympathiques. J'ai néanmoins peu confiance en feu vert. Je n'ai pas du tout apprécié leur façon de faire. A me changer ma commande sans me le dire pour me faire payer plus....
21 juin 2023
Bonjour, Autant j'ai été satisfait des prestations Feu Vert à Dinan, autant je suis très déçu par l'agence de Clermont-Ferrand. Les raisons sont nombreuses dans le cadre d'un forfait entretien : forfait assuré partiellement, temps consacré équivalent à 5 heures au lieu des 2h30 prévues, salissures des tissus, obligation de reprendre un rdv pour clore le forfait. Je ne recommanderai pas Clermont-Ferrand.
21 juin 2023
Problème non résolu après 3 visites…
16 juin 2023
Personnel du magasin accueillant et professionnel
16 juin 2023
Juj
15 juin 2023
....
15 juin 2023
On frôle les mensonges en affirmant que votre moteur est encrassé et que Feu Vert peut vous proposer la potion magique, ou en affirmant que votre train de pneus s’use anormalement (alors que ceux-ci affichent plus de 40 000 kms).
13 juin 2023
prix des pneus trop élevés
11 juin 2023
Encore septique sur la qualité du travail fait. Achat et montage de deux pneus Michelin, eux parfaits, mais 4 jours après je constate que la pression des pneumatiques n'est pas bonne : une roue pression trop forte, l'autre trop faible. Un manque de sérieux qui se confirme. Je vais abandonner cette enseigne.
9 juin 2023
Rien de particulier
9 juin 2023
Accueil, qualité de la prestation, ponctualité une excellente qualité de service