L'accueil au Feu Vert Dole est très apprécié pour sa qualité et le professionnalisme du personnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la satisfaction totale concernant les prestations, tout en notant des prix compétitifs.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon centre
27 juin 2021
Quand j ai récupéré mes clef de voiture elle était cassé on me la réparé mais bon c pas serieux
27 juin 2021
J'ai acheté vin porte vélo chez eux et me suis rendu deux fois au magasin pour me faire expliquer le bon fonctionnement du produit et ai été vitres bien assisté
26 juin 2021
Aucun sens du commerce. Ni tact ni diplomatie ni discernement. Nul. Je n’y remettrai jamais les pieds et je vais déconseiller à mes connaissances de se rendre dans ce garage.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. lors de notre rencontre vous êtes venus nous voir pour un problème de climatisation, nous vous avons informé avant de regardé, si le problème était du a l'intervention de l'année dernière nous la prenions a charge, mais si il ne l’était pas il vous serait facturé, hors le problème viens d'un autre pièces le diagnostique de 31.40€ vous a été facture pour le temps passé, on vous a également fournis un devis, que vous avez refusez en disant : /" je refuse de payer pour cette voiture/" le diagnostique vous aurais été déduit si les réparations étaient effectuer dans notre atelier. Je comprend votre mécontentement mais le tact et la diplomatie, ne sont pas en cause le conseiller est rester courtois jusqu’à la fin même lorsque vous éleviez la voix. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Responsable du centre
Aucun sens du commerce. Je n’aurais pas du payer ces 31,40. Sachant que cette panne provenait de la clim il aurait été mille fois plus commerçant de me dire. Après vérifications il s’avère que c’est autre chose mais vu que vous avez déjà payé plus de 300 euros on ne vous facturera pas ces 31 euros. Bref vous ne perdez que deux pauvres petits clients. Ce n’est pas grave pour vous……
25 juin 2021
Très bon travail depuis 10 ans.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert de Dole
18 juin 2021
Personnel peu aimable, facturation 1,50€ pour les mesures anti covid et pas de gel hydro alcoolique vu à l'entrée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Les 1.50 ne sont pas que pour le gel à l'entrée, qui je l'avoue était tombé mais nous y avons remédié, il assure également la désinfection et les protections utilisées pour votre véhicule. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le responsable de centre
Pas professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Par avance nous vous remercions. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Commande non prête. Aucun mail ou SMS de confirmation de commande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et restons à votre écoute. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Très bon accueil réparation dans les délais Pas de surprise
Personnel sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L’équipe Feu Vert
bon point
Cd faite par internet. Nickel
9 juin 2021
Réactive et les gars de l'atelier sympa !!s Du moins les deux avec qui j'ai u a faire !
8 juin 2021
Ras le personnel est au top
8 juin 2021
Incompétents !!! Pièces payée et commandée haut de gamme mais mit 1 er prix. Mécano très incompétent en plus d'être désagréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés. Cependant c'est votre épouse qui est venue en magasin et nous n'avons jamais eu la chance de discuter ensemble. Votre reproche sur la politesse du mécanicien est surprenant car en aucun cas vous n'avez, ni vous ni votre épouse, discuté avec. Ensuite, nous vous avons informé que vos disques étaient hors cotes et que vous useriez plus vite vos plaquettes. Suite à cela, votre épouse vous a contacté et vous nous avez demandé, par le biais de votre épouse, de les installer tout de même. Au niveau de la qualité des plaquettes, elles sont de bonnes factures et ne sont en aucun cas des plaquettes premier prix, soyez en rassuré. Nous restons disponibles et à votre écoute en espérant pouvoir vous fournir satisfaction. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
6 juin 2021
tres bien
31 mai 2021
bon accueil bien renseigné pour l achat d une batterie et prise en charge immédiat pour changer 2 pneus.
31 mai 2021
Équipe professionnelle et très aimable. Montage de l’attelage parfait
29 mai 2021
Respect de l’engagement
25 mai 2021
Magasin très accessible, avec de bon produit et rapport qualité prix parfait.