Evaluations clients Feu Vert Frejus
accueil très agréable travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
La réparation m'a couté moitié moins cher que le devis fait par dans mon concessionnaire. Et en plus le personnel est charmant. Tout pour plaire !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Réponse de Véronique ASignalermerci je vais encore avoir besoin des services de l'equipe feu vert a frejus j'y retourne avec grand plaisir et confiance
sympas et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Encore réticent suite à une mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Bien reçut par les services et avis partager Rapide et bien fait par le nouveau Mécanicien . Merci de votre compréhension . F B
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de Auguste BSignalerBonjour , et je vous prie de croire à mes salutations distinguées. F B
Tres bon accueil, rapidité ,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Service en tout point conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
faire des promos!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous essayons de faire différentes promotions chaque mois et dès demain, nous proposons un pneu acheté = un pneu offert pour une durée d'un mois. Au plaisir de vous revoir et bonne route. L'équipe FeuVert
Réponse de Stéphane DSignalerOFFRIRE LA POSE DES PNEUX?POURQUOI PAS?PENSEZ-Y?
j'ai attendu sur place ,mon tel était en silencieux pour pas gêner .et il était 17h30 et je regarde mon téléphone il y avait un sms à 17h20 qui disait votre voiture est prête .Manque de communication j'étais à 2 mètres des bureaux ,quand le mécanicien dépose la feuille et la clef ,on peux très bien avertir la personne qui attends !je n'ai pas du tout apprécier, en plus je suis âgée .....
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe FeuVert
Ponctualité amabilité et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
La prestation m'apparait un peu excessif pour ce que c'était changement de 2 ampoules 40€
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe FeuVert
Déçue car vidange liquide refroidissement et remise liquide fin novembre 22 lors révision contrôle 1200 km et obligée de refaire En fevrier23 .... heureusement le garage ne m'a pas facturé la 2eme fois( doute si fait En novembre)
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe FeuVert
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Commande conforme et disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
PAS SERIEUX JE VOULAIS CHANGER LES BOUGIES ET ENTRETIEN 40000KMS RENDEZ-VOUS A ETE PRIS PAR MAIL ET PAYE A L'AVANCE . RESULTAT PAS CAPABLE DE CHANGER BOUGIES TROP COMPLIQUE POUR VOUS ET SURGONFLAGE DES PNEUS 3.0 K POUR TOUS . DONC IL Y A DE QUOI D'ETRE DECU.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Réponse de Audrey HSignalerd'accord mais le mal est fait imaginer que je prenne la route pour un long parcours avec des pneus gonfles
Une prise en charge immédiate et efficace avec une facilité de paiement. Un service irréprochable. Au Top bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Travail de qualité, et bien moins cher que le garage du constructeur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Service rapide et conforme au devis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Perfermant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Service très courtois. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Bon accueil, bon conseil et bon suivi du véhicule apporté en entretien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA E. *
exelent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Conseillers au top, toutefois un peu d'attente avant d'en avoir un
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Rien à dire, tout est bien et prix plus intéressant qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Ok tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Bien Mais le tarif a bien augmenté
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Concernant nos tarifs, nous sommes sur les prix du marché tous les jours même si certains produits a effectivement subi l'inflation également et croyez bien que nous le regrettons. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Je réponds oui mais avec des réserves
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
clair precis competant les delais sont respectes pour l entretien et les reparations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Bon accueil et conseil avisé sur produit rénovation optique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
J'ai acheté la prestation sur le site internet, ils indiquaient, qu'il y aurai un bon d'achat de 15€, pour la reprise de l'ancienne batterie. Lors de la reprise de mon véhicule, on m'a dit, que c'était uniquement, lorsqu'on acheté la batterie sans la pose! Etrange démarche commerciale, arnaque???
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis, il y a dû, en effet, y avoir une erreur de communication car vous avez droit à votre bon d'achat, une de nos collaboratrice vous a appelé dans ce sens. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. L'équipe FeuVert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Assez bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Horaires respectés, travail fait, mais aucun renseignement sur les pièces changées ou la qualité de l'huile. En ce cas ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous prenons toutefois note de votre remarque pour parfaire votre expérience. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pour la commande très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Je suis déjà venue je n’ai jamais eu de pb, la dernière fois à été une catastrophe, j’ai fais changer ma batterie de ma twingo blanche je la récupère dans un état le capot n’étais plus blanc mais rempli de trace de doigts noire !!! Et le pire c’est que mon capot était rayer donc peinture enlever car la personne qui m’a changer la batterie la certainement poser a un endroit non protégé !!! Ont appel le chef d’atelier rempli de mauvaise fois,il me dit: si je vous repeint le capot je paie que la partie que nous avons abîmé car les autre petites impacts c’est pas nous!!!! Incroyable mais vrai! Donc j’ai payer plus de 150€ ma batterie et en plus je me retrouve avec un capot degueulasse et rayer super !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Essuies glaces un peu décevants en comparaison de ceux d'origine qui ont été remplacés.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service et nous prenons votre remarque en compte. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Je suis allée faire changer mes essuie glace à Frejus . Non seulement je n’ai pas eu la remise prévue pour le mois de mon anniversaire mais il a fallu insister plusieurs fois pour avoir mon ticket de caisse . Et les techniciens semblaient aussi dépassés .une déception.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnel et très courtois, un grand merci monsieur Lucien pour votre accueil et vos explications.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très bon accueil, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Bon accueil et TRES bonne prise en charge j'étais soucieuse étant seule en une demie heure tout était réglé un grand erci à toute l"equipe
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Parfait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Toues étais clair net RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bon
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
malgré 2 tentatives de vente forcée d'un nettoyage d'injecteurs et de la vente et pose de balais essuis glace passés sans encombre au CT 2 jours avant. C 'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Les prestations et l'accueil sont très bien Le devis non sollicité moins..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Bon professionnel et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Le mécanicien a laissé des traces de son passage sur la poignée de mon véhicule…
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Accueillant, rapide et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Mauvais conseil, placement de contrats inapproprié
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Après l'achat de 2 pneu feu vert sur leur site internet pour ma CITROEN C1. J'ai pris dans la foulée un rendez vous pour 9h00 du matin pour leur montage et équilibrage. Le jour du rendez vous, je me présente au Centre de Fréjus et la réceptionniste m'annonce alors que le rendez vous est pour 12h30 et non 09h00 et que le centre ne tient pas compte des rendez vous pris sur internet. Je demande que les pneus neufs soient installés à l'arrière comme c'est la règle . La dame m'indique que cette opération va me couter 13€ supplémentaires pour la permutation. Bizarre pour un montage où les 2 roues avant sont déjà déposées....!!! Je récupère la voiture en début d'après midi, et par acquis de conscience vérifie la pression des pneus (avec un manomètre MICHELIN EURODAINU ) acheté neuf il y a quelques mois et que les professionnels utilisent . Bilan les nouveaux pneus montés ont été gonflés à 2,5 bars au lieu de 2,1 et les pneus qui ont été permutés sont tous les 2 à 1,5 bars au lieu des 2,1 également. Le technicien ( monteur) en fait, n'a même pas vérifié la pression, de plus elle est indiquée dans l'encadrement de la porte conducteur si jamais il ne la connaissait pas. C'est les normes et le B à Ba même pour les plus novices. Alors pour un soit disant PRO !!!!( peut être un stagiaire).!!!!! J'ai donc dû remettre moi même les 4 pneus à la pression préconisée. De plus, un bilan sécurité a été effectué et cela fait plusieurs semaines que mes 2 feux STOP arrière ne fonctionnaient plus. Sur les résultats du bilan il est indiqué : OK !!!! Depuis j'ai effectué moi même cette réparation! Je n'ai pas encore vérifié l'état du serrage des jantes qui sont faites bien sûr à la clé à choc et non à la clé dynamométrique . Non seulement cela peut étirer les filets, mais surtout engendrer l'impossibilité de changer la roue sur le bord de la route en cas de crevaison car les écrous sont alors bloqués.!!!! Etant un passionné méticuleux en mécanique ,Je suis déçu par cette prestation et ne recommande pas ce centre de FREJUS. On vous facture tout plein pot pour un travail bâclé. !!!!! Alors comment font les personnes qui font alors confiance à des soit disant pros, et qui ne peuvent ou n'ont pas le matériel adéquat pour bricoler.!!!! je vous signale que je ne suis pas un inconditionnel des mauvais avis à donner, car j'en donne également des très positifs quand cela le mérite ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Très déçu. En arrivant chez moi j'ai dû démonter mon phare qu'il avait démonté pour refaire la connexion du clignotant qui n'avait pas été remis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous prenons note vos remarques et les remontons aux équipes concernés. L’équipe Feu Vert
...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Le personnel est très sympathique et très pro.tout à été parfzit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe FeuVert
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très bien, très Bon accueil, compétent et efficace 👍 merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Réponse de Alix OSignalerAvec joie ;*) Bonne fin d'année et beaucoup de courage pour 2023+++ Anne Marie Debenest
Non
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Stéphane MSignalerJ ai fait un contrat d entretien pour 2 ans avec feu vert le technicien je le confirme qu il a beaucoup de bruit au moment de freinage il s appele harroun il me repond qu il ne change rien malgré que c est inclu dans la convention et il n ecoute pas et il ne teste pas la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Prestation qualité prix semble satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bon accueil, service au top grâce à cet equipe j'ai pu aller travailler le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Trop d'attente au comptoir Pus d'une journée pour récupérer une crevaison....heureusement que j'ai encore une roue de secours, ! Prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Produit conforme et arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bien sauf de prendre des Rdv par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Ne connaissent pas leur métier
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Jeanne DSignalerJuste ne vendez pas une batterie qui ne correspond pas au modèle désiré si vous n'en avez pas en stock. Merci
Faussement pro !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Ponctuel et bon travail pas de soucis après le changement courroie de distribution
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Pas sérieux dans son travail. On m'a restitué mon véhicule sans le couvercle du moteur sous le capot après que j'ai réglé la prestation de sa révision bisannuelle et récupéré clés et facture. Le hasard fait que je consultais pendant un long moment des papiers assis dans mon véhicule sur le parking, alors que je n'aurais plus dû être encore là quand un employé de Feu Vert est venu taper à ma vitre avec le couvercle du moteur à la main en me disant qu'ils avaient oublié de le remettre en place à la fin des travaux ; ce qu'il a fait devant moi. Je lui ai dit que ce manque de rigueur et de professionnalisme dans leur travail mettait en doute sa qualité et la confiance qu'on pouvait leur faire, d'autres oublis ayant pu altérer la révision que je leur ai confié de mon véhicule, malgré le pointage (?) vérifiant leur réalisation sur la fiche jointe à la facture, mettant en cause la confiance qu'on pouvait leur accorder. La confiance que j'accordais à Feu Vert (qui entretient ce véhicule depuis son achat en 2011) est fortement impactée pour l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Rendez-vous facile à prendre sur le net. Prise en compte du Véhicule et réalisation du travail dans le respect des horaires. Prix du service correct. Je suis satisfait de cette enseigne. Je recommande systématiquement.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
vendeur Très compêtent et sérieux.Seul problême pas de hpusse xxl gros '4x4' RANGE ROVER HSE avec attache sur les jantes et épaisses meilleures qualites.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe FeuVert
Bon service prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Conforme à notre rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Suite a une crevaison, avons été très efficacement et rapidement dépannés
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *
très bon accueil et à l'écoute merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Incapable de fournir les filtres pour une simple revision : je suis en attente, depuis 3 jours, d’un appel pour finir correctement l’entretien du véhicule ! Sans compter le double déplacement en espérant que feu vert sera capable de trouver les 2 filtres manquants ! Il suffit de les acheter chez le concessionnaire !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
on est bien reçu chez feu vert frejus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
bonne equipe, à l'écoute et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Je suis ravie d aller chez feu vert mais ce que je n apprécié pas c est lorsque que vous récupérez votre voiture on vous donne un devis pour d autres actes ( changer mes 4 pneus nettoyer mes giclers alors que je viens de les changer et passer ma voiture au contrôle technique c'est de la vente exagéreree et trompeuse dont bien des personnes qui ne connaissent pas leur véhicule font les réparations qui sont j en suis sur inutile
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
bien