FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
"prix très abordable, intervention rapide, très bon accueil."
"Très bon travail, très bon accueil, les employés répondent aux questions avec politesse. Juste dommage que j'aie dû faire un deuxième aller-retour…"
Très bon travail, très bon accueil, les employés répondent aux questions avec politesse. Juste dommage que j'aie dû faire un deuxième aller-retour (et donc une consommation d'essence supplémentaire) pour récupérer un outil qu'il avait oublié de remettre. Sans ça, j'aurais mis cinq étoiles.
"Toujours un excellent accueil et explication des problèmes de mon véhicule sans pression et avec sérieux et bienveillance. Merci"
"Accueil sympathique magasin tres propre,mais dommage pas assez de personnel en caisse"
"Tres bon accueil Conseils sur les réparations a venir avec devis Je recommande"
"Tres satisfaits de l'accueil de l'écoute et de la rapidité ..la personne a l'accueil etait parfaite"
"Ayant eux un accident dans la matinée j'avais besoin dune réparation rapide et efficace. La hôtesse rendez vous a ette de bon conseil et efficace. Je…"
Ayant eux un accident dans la matinée j'avais besoin dune réparation rapide et efficace. La hôtesse rendez vous a ette de bon conseil et efficace. Je la remercie
"Professionnels et orientés clients"
"Très bon service et personnel aimable"
Olivier L.
31 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels et orientés clients
Yann S.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
Philip P.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achat dans ce centre.
Marie therese N.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et personnel aimable
Yann S.
3 mai 2026
Avis vérifiéMerci
Francois C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestations parfaites,délais respectés, bravo à toute l'équipe feu vert de lanester
Jean loic L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Laurent B.
28 avr. 2026
Avis vérifiédeja précisé dans les problemes rencontrés, parcours client a revoir
Patrick B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLes responsables du magasin ont palie avec responsabilité l'incompétence de votre plate-forme téléphonique , sans quoi mon rdv pourtant confirmé au tel n'aurait pas été possible
Gilbert L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien accueilli dans cette entreprise et les travaux réalisés sont corrects. Le personnel est très accueillant et très serviable.
Eric G.
23 avr. 2026
Michel S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéToujours été satisfait des solutions proposées.
Jean paul D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéX
Jean michel D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré le fait que vous n'avez pas pu me mettre une attache remorque j'ai pris un porte vélo qui a été pausé par vos soins sans supplément
Herve P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil,remise des clés avec explications des travaux très bien
Memli M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBien passé
Valerie S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, délai respecté
Sylvere C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et le nouvel agencement et plus clair
Eric M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport Qualité / Prix .
Regis P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa réparation n'était pas faite lorsque je me suis présenté le soir pour récupérer mon véhicule