Evaluations clients Feu Vert Lanester
Très aimable ,
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Remplacement de Consommables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
excellent accueil et conseils disponibilité a l 'écoute du client très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Pas de problème; pris à l'heure, et même en avance.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Bon accueil et bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Professionnelle, à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Compétences,delai pas trop long , conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Bon conseil, service sérieux et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Très déçu du responsable atelier, par son manque d'empathie vers le client, il n'essaie pas de comprendre le client et cela met tout le monde mal à l'aise Désolé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
. .....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Très bon accueil agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Prix en mag supérieur internet. Pas de correction possible :/ Devis non respecté. 2 Promotions erronées et pas annoncé avant paiement. À l'arrivée, 2 pneus changés prix en promotion 195 euros. Prix payé 270 ! Pas d'offre commerciale proposée mais un parallélisme conseillé pour 70 € toujours sans proposition commerciale. Drôle de sensation de m'être fait avoir. ... et en prime, un chef d'atelier dédaigneux avec un air supérieur ! eurkkk ! Du coup carte fidélité rendue !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Jeannine LSignalerManifestement, aucun effort n'a été fait. Et votre réponse type n'arrange rien ! Je précise que j'ai rendu ma carte fidélité. J'en conclus que vous ne lisez même pas les commentaires ... d'où pas d'amélioration possible de votre part.
Personnel à l'écoute, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Donner mon avis pour l'achat d'un essui-glace !!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
équipe sympa et réactive
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Centre Auto professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Au moment de récupérer mon VL on me dit que les plaquettes AR sont HS et qu'il faut les changer alors que ma voiture va au CT immédiatement après ... Pourquoi ne pas m'avoir appelé pour faire les travaux alors que la voiture est là !!!!???? L'explication arrive plus tard...Je reprends mon VL, je quitte les lieux, une heure plus tard je constate que le bouton du frein de parking est cassé ...retour à la boutique,et là comme je n'ai rien remarqué en récupérant la voiture ils estiment qu'ils ne sont pas responsables !!!! Le frein à main est automatique et je ne touche jamais le bouton ! Il porte même une trace de tournevis !!!! Bref des escrocs !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
très pro accueil et techniciens
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
j'ai toujours été satisfaite des prestations jusqu''à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Bon rapport qualité/prix accueil très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Sérieux et à l'écoute équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Ouvrir le magasin à l'heure (9h00) et non pas avec 5 min de retard serait déjà un point positif, alors que les ateliers étaient déjà ouvert depuis 10 min, mais comme il faut passer par le magasin même quand on a déjà un rdv ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Le magasin a bien ouvert a 9h00 ce vendredi, le délai pour installer 4 pneus est de 1 heure, la responsable du magasin présente ce jour a tout mis en œuvre pour vous restituer votre véhicule dans un délai plus court afin de répondre à vos impératifs professionnels. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Victor VSignalerBonjour, Je peux vous assurer que le centre n'a ouvert qu'à 9h05, vous pouvez demander aux 5 autres personnes qui attendaient devant le rideau métallique. Concernant le délai de montage, effectivement l'atelier a été très réactif et je les remercie pour cela, c'est la première personne que j'ai vu qui a été très désagréable et a annoncé un délai de 1h30. Cordialement
A l’écoute prévenus de l’arrivée de mon colis par le centre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE K. *
Compétants et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
forfait réglage des feux à 40€ pour 10 min passé ! soit 240€/h ....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nos tarifs sont forfaitaires et vous sont soumis à validation avant la réalisation de la prestation. Au delà du temps passé, cette prestation nécessite du matériel bien spécifique. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnels sympas agréables et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
j'aurais apprécié que pour une facture réglée de 520€ le 1er octobre + 155€ le 21 septembre Feu Vert me change gratuitement l'essuie glace arrière . . .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Garage sympa, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très satisfaite. Prix et installation des essuies glaces que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Personnel de bon conseil et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
il manquait une pièce pour la réparation ,après une semaine d attente pour ce rendez -vous. il faut donc que je revienne pour cette reparation.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
pro et très aimable. Honnête .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
On trouve un peu près tout sauf les filtres pour mon modèle de voiture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Compétence et très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
On vous force à la consommation alors que ce n est pas nécessaire d après d autre professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En effet, d'après votre facture, vous avez bénéficié de la promotion un pneu acheté et un offert. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Je suis allée chez Feu Vert pour acheter des accessoires pour mon vélo. J'ai trouvé l'équipe accueillante, serviable et à l'écoute. En déambulant dans les rayons, j'ai même découvert un manche pliable avec pulvérisateur et raclette, épatant pour nettoyer les parois en verre de ma douche ! v
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
le feu vert de Saran ou j'étais avant de déménagé, était plus accueillant, plus impliqué dans leur travail, pas de travail à la chaine. Celui de Lanester, travail à la chaine, pas très accueillant , un peu froid, vous dit de changer par exemple des pneus en disant qu'ils sont lisses alors que ce n'est pas le cas, donne l'impression qu'ils sont payés à la tâche. J'ai pourtant un contrat mais un employé était prêt à me faire changer mes pneus dans le seul but de me les faire facturés , pas trop appréciés. Ce genre de chose n'est pas jamais arrivé à mon ancien Feu Vert, regrette de l'avoir quitté.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Blabla lablab
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
erreur lors de la commande de mes pneus le mercredi, mais erreur rattrapée par Jonathan le vendredi après midi pour que je puisse avoir mon rdv le samedi comme prévus ! Merci à lui pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
L'équipe de feux vert est très bien j'ai été très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Pas sérieux non respect des prise rendez-vous j’avais rendez-vous à 15h ma voiture n’a était prise qu’à 15 h 45 une honte à cela serrer de prendre un rendez-vous quatre jours à l’avance
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Joseph MSignalerMerci pour votre réponse mais je ne pense pas retourner chez vous. Cordialement
Bon accueil, une équipe sympathique et professionnelle. Je recommande le feu vert de Lanester.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Équipe dynamique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Équipe visiblement débordée : RV à 9h mais on m'explique à l'accueil que ça sera finalement 14h (le client suivant également) appel pour récupérer la voiture à 18h54 (6 minutes avant la fermeture !) au lieu de 15h00 prévu. J'avais demandé de regarder un point en plus de la prestation mais ils n'ont pas eu le temps. Un diagnostique systématique a été fourni, mais aucune explication technique n'a pu être donnée sur les défauts. Bref je suis peut-être tombé sur un mauvais jour...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Prestation sans problème, en revanche la somme a été débitée plusieurs jours avant le rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Directeur sérieux et impliqué. Vendeur audieux qui vous rie au nez et fini par vous envoyer promener.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
J'ai été très bien renseigné et on m'a même installé gracieusement les enjoliveurs, adorable le jeune homme 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
J'ai refais toutes mes voitures chez vous, les pts ( avantages disparaissent trop vite malheureusement)
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
Accueil corrct et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Un feux stop de grillé, signalé au mécano. Certes le changement de l'ampoule ne figurait pas sur l'ordre de réparation mais je lui ai demandé de la changer et de la facturer en plus... pas fait dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Rendez-vous respecté, accueil chaleureux, résultat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Accueil désagréable et mauvaise information par un genre de chef qui presque il vous envoie balader cde d'une remorque effectué samedi 29/8 pour montage dans la semaine Appel Vendredi 3/9 'arrivage prévu jeudi 9/9 passage au centre le 4/9 à 14H00 reçu par ce genre de chef qu'il dit que le produit est en stock et qu'il ne c'est pas quand elle va être monté et qu'il appellera quand c'est prêt ( manque de personnel) a 16h25 message reçu que la remorque est prête ( chaque interlocuteur donne une version j'ai l'impression qu'on est avec une administration africaine !!!!)
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Travaille bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Rdv a 11h avec 1h pour faire une vidange fermé à 12h remise des clés vite fait pressé de fermé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Je vous envoie ce message afin de vous informer de mon extrême mécontentement lors de mes derniers passages chez feu vert LANESTER. 1/ après avoir constaté (seulement une fois arrivée chez moi), que mes deux phares avaient été mal rénové, je décide de retourner voir l’équipe feu vert; on m’avoue donc, qu’ils n’ont pas réussi à rénover mes phares et que l’information n’avait été transmise car je n’aurais pas dû payer la prestation, DE PLUS, ILS AVAIENT OUBLIÉ DE FAIRE LES POINTS DE CONTRÔLE QUE J’AVAIS DEMANDÉ (ma voiture devait passer prochainement au contrôle technique, d’où mon rdv pour rénover mes phares !), 2/ Face à ce manque de travail, On me propose de revenir et faire le contrôle technique via feu vert (où les points de contrôle « sont censé »être fait avant qu’ils amènent la voiture au contrôle technique !), je récupère ma voiture après avoir demandé au préalable si il y avait une contre-visite ; on me dit que NON ! Arrivée à ma voiture, je constate qu’il y a bien une contre-visite !! Et que encore une fois, L’équipe FEU VERT LANESTER n’a pas fait son travail correctement ! Je retourne au magasin pour re signaler cette erreur : - Les points de contrôles n’ont pas été faits (encore une fois) avant d’envoyer ma voiture au contrôle technique ! - la personne après avoir vérifié la feuille de mon contrôle technique me dit qu’il n’y a pas de contre-visite alors que si ! 3/ on m’oriente vers ALAIN afin de rectifier cette « énièmes » erreur ! Celui ci s’est montré des plus audieux envers nous, n’essayant même pas d’entendre notre point de vue et les raisons de nos plaintes envers le manque de professionnalisme de cette équipe de Lanester. Je site les propos de ce monsieur Alain : « quand on est pas satisfait quelque part, on ne révient pas! », « vous êtes là pour chercher les embrouilles », « vous êtes intolérantes »….. « mon stagiaires vient de commencer le métier ». Désolée de vous apprendre qu’on est responsable de ses stagiaires et qu’on ne laisse pas un stagiaire qui ne connaît pas son métier à l’accueil et dire n’importe quoi aux clients, sans compter les mauvais devis (erreur dans le devis) qu’il m’avait sorti.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
renseignements telephoniques judicieux, rendez-vous rapide et intervention efficace sans attente.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
C'est le plus proche de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Accueil et prise en charge très professionnel, de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Ne respecte pas les rendez-vous. travail baclé à faire refaire chez un autre prestataire. Très cher pour le service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Amabilité, compétences, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE K. *
ON m'a immobilisé mon véhicule pendant deux jours suite à une mauvaise manipulation lors de l'entretien de mon véhicule pour moi cela à été une grosse galère sans véhicule pendant2 jours ,alors de ma facturation j'ai demandé de me faire un geste commerciale sur ma facture se qui me semble normal et bien j'ai eu un refu s catégorique étant client chez feu vert depuis nombreuses annéesje me pose des questions
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
J’ai demandé le montage de 4 pneus , ce jour là beaucoup de monde peu de personnel, donc il était surchargé. Un peu déçu du montage ( Jante mal fixé et pneu déjà éraflé lors de la récupération du véhicule) mais personnel aimable et souriant. Le site internet et à revoir ( impossible de régler les achats en ligne )
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Très bien Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Accueil et service excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Acceuil très sympathique. Très bon renseignements. Et personnel très agréable. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Horaires non respectes Travaux faits. À moitié..
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Prestation réalisée dans les délais et conformément à la commande passée sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
parfait service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Véhicule prêt j'ai attendu personne ne m'a prévenu on trouvé la panne mais mon dit d'aller voir le concessionnaire sans trop d'explication C'est bien dommage je me retrouve du coup sans climatisation bref j'aurais aimé que l'on m'appelle des que les la paire d'essuie-glace étaient changé et en me précisant qu'il ne pouvaient remplir la climatisation malgré la prestation de recherche de fuite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Trop d'ambiguïté entre les tarifs proposés sur le site de l'enseigne (a priori national) et ceux pratiqués au sein de certains magasins. En fait, et de ce que j'en ai compris......l'enseigne sur son site propose des tarifs que les magasins ne sont pas tenus de respecter. Cela s'expliquerai par le fait que certains magasins soient franchisés (dixit entretien tph au numéro 0800.....). Tout cela est à mettre au conditionnel. Pour mon cas.....j'ai du commander sur internet pour obtenir le tarif le plus intéressant (100 euros d'écart pour l'achat d'un attelage remorque avec faisceau et montage. 326 euros sur internet et 427 euros en magasin. J'ai les deux devis en ma possession). A préciser que si un problème survient dans votre commande passée sur internet, vous êtes remboursé (ayant eu le problème je peux le confirmer), si la commande est passée en magasin, vous bénéficiez d'un avoir. Ce qui est loin d'être la même chose. De plus, les facilités de paiement ne peuvent s'accorder que pour une commande en magasin et pas sur le site internet (info obtenue lors conversation mentionnée ci-dessus). Pour les questions en rapport avec "prix des prestations" et "le respect de vos demandes et la transparence des prestations réalisées" je note comme étant "très déçu". L'écart des prix annoncés est phénoménal (+31%). Il m'a fallu 4 joursd et beaucoup de tenacité pour obtenir le prix le plus favorable. Quand à la transparence. Bien que satisfait du produit acheté, de la prestation et de l'accueil en magasin, ces faits m'amènent à ne pas recommander l'enseigne. Comme déjà exprimé, beaucoup trop d'ambiguïté. Cela est loin d'être limpide et manque de visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Bon magasin , employés aimables , pas mal de produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
A l'heure, travail soigné, prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *