FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
Bertrand D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDiagnostic sécurité nul ! Préconisation remplacement liquide de refroidissement : soit disant que la couleur a viré. La purge a été faite en mars 2025 (6 mois) et la couleur est la même que celle dans les bidons que vous vendez. Faut m'expliquer ! Préconisation remplacement triangle de suspension. Le véhicule est passé le lendemain au Contrôle Technique avec brio. Si c'est juste pour le joint craquelé, pourquoi proposer un devis pour le triangle complet à 344€, alors qu'il suffit de changer le joint de la rotule de suspension nettement moins cher ? Préconisation nettoyage injection. Pourquoi ? Lors du CT, la limite de l'opacité des fumées est 0.52m-1 et le véhicule a été mesuré inférieur à 0.1m-1. Donc pas nécessaire pour le moment. J'avais choisi Feu Vert pour le montage de 2 pneus pensant régler 21,50x2=43€. Lors de la prise de rendez-vous, il a fallu tout d'abord que je fasse corriger le montant à la baisse car on voulait me facturer comme un 4x4. De plus, on omet de signaler que des frais de recyclage sont à ajouter et en plus vous ajouter des "fournitures diverses". Finalement, je n'aurais pas dû choisir votre centre auto car il y a moins cher ailleurs. En quoi consiste les "fournitures diverses" ? ce sont les 4 pages de devis qui ont été imprimées ? J'ai le sentiment que vous poussez à la consommation et que vous profitez de la méconnaissance et de la crédulité des personnes qui viennent chez vous, mais ce ne sera pas mon cas. Je suis déçu et mécontent. Néanmoins, je reste bien sûr disponible pour en échanger. Cordialement, Bertrand
Dominique C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéMis à part le changement d'horaire tout était normal.
Nadine B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux et compétent
Herve L.
12 sept. 2025
Avis vérifié́nous avons été très très mal reçu par le chef d'atelier .
Francis T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Gwenael C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aurais apprécié un nettoyage des enjoliveurs
Patrice F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, et un accueil toujours sympathique
Ritvan A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil correct et les horaires bien respecté
Robert B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAucun suivi de devis des promesses c est tout
Robert B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéaucun suivi dans les devis
Francine L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial Ils respectent l heure des rdv - ils appellent si la voiture est prête plus tôt que prévu- pas de surprise ils n effectuent rien sans notre accord s ils trouvent un problème imprévu au devis - ils font leur possible pour trouver un rdv correspondant à notre besoin C est bien
Andre P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Amelie C.
30 août 2025
Avis vérifiéVehicule rendu avec 1h de retard
Pierre V.
27 août 2025
Avis vérifiéCf avis
Raymond L.
23 août 2025
Avis vérifiéAu top mais beaucoup de clients et il faut attendre, attendre , attendre. C'est le seul grief que j'ai retenu.
Frederic G.
23 août 2025
Avis vérifiéJ'ai dû faire changer en urgence mes pneus avant suite à une hernie causée par un trotoir mal négocié, Très bien reçu, prestation effectuée sur le champ, personnel sympathique et agréable, mais je suis déçu de la prestation géométrie, le volant n'à pas été remis dans l'axe, il subsiste un léger décalage vers la gauche alors que j'avais bien précisé que je souhaitais que ce décalage soit corrigé.
Daniel A.
23 août 2025
Avis vérifiéDéçu pour la prestation clim ainsi de m'avoir fait déplacer pour un rdv pour me dire de revenir dans 3 jours par ce que 1 piece n'est pas arrivée, on aurait pu m'appeler j'ai 50km à faire pour aller à feu vert
Francoise B.
22 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous relativement rapide. Accueil agréable, au téléphone et dans le magasin. Prix attractifs en comparaison de ceux pratiqués dans les garages.