Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
20 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel non chaland
19 sept. 2023
Bien reçu et dépannage effectué rapidement
19 sept. 2023
Niquel
16 sept. 2023
manque de compreension
14 sept. 2023
J'ai eu un rendez-vous assez vite , je suis cliente est satisfaite
14 sept. 2023
Personnel compétent et serviable, très arrangeant.
13 sept. 2023
Excellent accueil, conseils précis qui répondent aux demandes des clients, explications sur le travail à effectuer, devis et délai respectés.
13 sept. 2023
Travail sérieux, accueil agréable et ponctualité.
12 sept. 2023
J'ai payé pour avoir une révision plus un changement du liquide de frein et de refroidissement, le liquide de refroidissement n'a pas était fait et dans la révision il y avais de compris dedans l'addblue qui n'a pas était mis a niveau !
11 sept. 2023
Trois interventions d’entretien au total sur deux voitures en août. Prise de rdv et devis très faciles sur internet. Accueil, prestation...tout cela très bien. En revanche à l’arrivée le coût réel est bien plus élevé que le devis : en effet le vrai devis est actualisé quand ils ont vu la voiture. Tout ceci avec de bonnes raisons, mais le devis par internet est une simple indication trop à minima.
très bien , personnels agréable
11 sept. 2023
J’ai fait changer mes pneus le 23/8/23 il m’ont mal plaquer la roue contre la jantes j’ai du retourner pour le faire signaler et qu’il corrige le problème et la sur la voiture de ma compagne il nous pas remis la roue de secour dans son logement sa m’a prit 5 min mais à best drive il me l’on remie plusieurs fois ce qui est loguique faire le travaille jusqu’àu bout
10 sept. 2023
Aucun problème
9 sept. 2023
je pense avec le recul, qu'ils m'ont comptés des entretiens qui n'etaient pas necessaires
9 sept. 2023
Un peu obligé de faire des réparations !! Ce n'ai pas un plaisir.
Personnel compètent et agréable. Travail fait et BIEN FAIT
9 sept. 2023
mauvais équilibrage véhicule vibre à 130 km heure obligé de refaire un équilibrage à mon retour sur st ETIENNE très bon accueil chez feux vert st etienne
9 sept. 2023
En pleine saison estivale j'ai eu un rdv le samedi...