Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
14 févr. 2022
Avis vérifiéService, ponctualité des rdv amabilité, gestes barrière respectés. Bravo.
13 févr. 2022
Aucun diagnostic avant les réparations donc réparations inutiles, ce qui a entraîné d autres pannes ! L équipe n est absolument pas à l écoute du client. Très déçu de ce centre. Et je suis cliente avec contrat.
13 févr. 2022
Personnels accueillants et près des clients. Pourvu que ça dure
12 févr. 2022
Bonne prestation accueil sympathique.
11 févr. 2022
Plaque d'immatriculation de travers et obligé de faire la finition sur la remorque.
10 févr. 2022
Les employés sont polis, à l'écoute, prompts à trouver une solution au problèmes rencontrés. Très grand professionnalisme, ils donnent l'impression d'aimer leur métier et renvoient du coup une bonne image de l'enseigne.
10 févr. 2022
Un distributeur automobile professionnel et respectueux
...........................................
8 févr. 2022
Ce Feu vert est le seul à avoir pris en compte ma demande (changement de barilet sur un coffre de toit suite à la perte des clés) Excellent conseil alors que 2 autres centres Feu vert avait refusé de s'en occuper. Très bon service je recommande
8 févr. 2022
Prix facturé pour la géométrie supérieur au pris annoncé, géométrie bâclée ( volant tordue) obligé d y retourner pour un nouveau réglage de la géométrie et maintenant après quelques Kms sur autoroute je m aperçois que l équilibrage des pneus est incorect ( il faut à nouveau y retourner ) et tout cela après une facture de 800€ pour 4 pneus géométrie. En synthèse : pas très professionnel tout ça!!!!
ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir laissé une note. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
7 févr. 2022
Tres bon accueil, le travail semble bien effectué, bon évidemment ils poussent un peu à la consommation, on vient pour une révision à 150 € et on part avec une addition à 300 €...et encore, on a pas réalisé tous les travaux conseillés sinon c'était 700 €...c'est le jeu...😉
4 févr. 2022
Très sérieux, aimable,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
4 févr. 2022
Aucun problème avec ce centre que je fréquente depuis très longtemps
3 févr. 2022
Bonne équipe
1 févr. 2022
Très pro employés très concernés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
1 févr. 2022
Des voleurs, de mauvaise intention et de mauvaise foi !!! À éviter absolument autant pour le CONSEIL que pour la VENTE !!! Je paye ma commande internet de 2 paires de chaînes à neige sur place en caisse, au magasin, puis je me rends compte d'une erreur de dimension avant de sortir du magasin. Alors je me retourne vers le vendeur, en lui expliquant mon erreur de dimension. Celui-ci m'explique que le les produits saisonniers ne sont pas repris. Je ris en lui précisant que mes articles (encore à la main...) sont scellés avec des rizlans, et que JE N'AI MÊME PAS ENCORE QUITTÉ LE MAGASIN. Impossible d'obtenir seulement un "AVOIR" pour acheter mon article, disponible dans le centre FEUVERT le plus proche, à la bonne dimension !!! Sans aucune empathie, le vendeur ne me propose aucune autre alternative que d'acheter un produit 6 fois plus cher. Parti pour acheter un article à 19€, Je n'ai pas eu d'autre possibilité que d'acheter un article à 119€. Un scandale !!! Si je n'avais pas mes enfants dans la voiture, j'y aurais sacrifié tour mon temps, car cela m'a coûté la valeur de plus d'une journée de travail !!! Je suis responsable associatif au sein de la plus grande association omnisports de la Métropole et formateur dans une grande Fédération Sportive Française. Le réseau FEUVERT et particulièrement l'agence de MARSEILLE BARNEOUD peut compter sur ma publicité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, je suis étonné de la discordance des événements recueillis: vous avez retiré votre commande de chaines et êtes revenu pour nous signaler votre erreur de choix sur le site Feu Vert, vous avez sélectionné les chaines les moins chères sans préciser la dimension de vos pneumatiques. Pour votre véhicule et vos dimensions, les chaines 1er prix choisis sur le site ne sont pas compatibles, nous vous avons proposé des chaussettes de marque Michelin disponibles en magasin à 119 €, nous avons commercialement repris vos chaînes, vous avez donc payé la différence de 80€ pour des chaines compatibles avec votre véhicule. En effet, selon nos conditions générales de ventes, nous ne reprenons pas les chaînes à neige, mais face à votre cas particulier le conseiller a su faire le nécessaire pour vous permettre de repartir avec un article compatible, je suis navré de lire que vous ne considériez pas cet effort suffisant et que vous comptez mêler votre réseau professionnel à cette déconvenue personnelle qui résulte pourtant d'une erreur initiale de votre part. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
Ne vous inquiétez pas, je me charge également de votre publicité à travers les avis Google... Très belle journée à vous.
1 févr. 2022
Bon accueil et bon rapport qualité-prix
31 janv. 2022