L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
12 avr. 2023
Avis vérifiéI was very satisfied
12 avr. 2023
Équipe sympathique efficace ,de bons conseils ,Très professionnels et accueillants .
9 avr. 2023
Très bien dans l'ensemble
8 avr. 2023
J’ai trouver Dylan très professionnelle une personne très efficace vraiment super et gentille
7 avr. 2023
L’ADBlue aurait dû être rempli 2 semaines plus tôt lors de la visite d’entretien qui comprenait cette prestation. J’ai dû revenir à ce feu vert pas à côté de chez moi. De plus, j’ai vu le mécanicien mettre un bidon de 10L, dans un réservoir de contenance 17L. Une escroquerie en somme.
4 avr. 2023
Rien à signaler. Rdv et restitution du véhicule à l'heure.
RAS rdv à l'heure
1 avr. 2023
j'ai pas aimé le coup de tel pendant ma prestation pour me dire qu’il fallait refaire tout le circuit des freins et que j'en aurais pour 260euro et quand j'ai dit non, la personne n'avait pas l'air très contente sur ma facture ETAIT JOINTE LE RAPPEL DEVIS POUR LES FREINS !! il y avait 11euro a payer de plus sans aucune explication.De plus a la reprise j'ai constaté qu'il y avait toujours le symbole "clé a molette "pour la révision ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Lors d une prestation chez feu vert, nous effectuons des points de contrôle sur les véhicules Si nous vous avons téléphoné lors de la prise en charge de votre voiture c' est que le collaborateur en atelier a diagnostiqué que les freins étaient à remplacer Notre rôle en tant que professionnel de l'automobile est de vous prévenir après libre à vous de faire ou pas. Nous laissons un devis aux clients par rapport au diagnostiqué effectué. N' hésitez pas à revenir en magasin pour le symbole de la clé, nous mettrons tout en œuvre pour régler ce désagrément. Je reste à votre disposition et à bientôt dans notre centre feu vert la Valentine Bien cordialement La direction
1 avr. 2023
Pas mal de choix ,un trés bon service.
1 avr. 2023
Excellent accueil. Informée, au fur et à mesure de l'état d'avancement de la révision, des préconisations des travaux nécessaires à faire sur le véhicule pour assurer la mise en sécurité de la voiture. Libre au client de les effectuer au non.
1 avr. 2023
achat porte vélo Thule RAS rampe thule nous avons bénéficié d'une remise de 25€ pas négligeable.
1 avr. 2023
Travail correct mais accueil lamentable 2 personnes font de l’administratif et 1 seule s’occupe des clients Pas de confirmation par SMS comme indiqué lorsque le travail est effectué Même attente pour récupérer son véhicule Le client n’est pas le souci premier de feu vert la Valentine !!
1 avr. 2023
techniciens pas assez formés ils se base pour un parallélisme sur les données constructeur qui sont valable sur des voitures en très bon état ils ne tienne pas compte de la vétusté d'une voiture ou il faut généralement légèrement ouvrir alors qu'ils font le contraire! dommageable pour les pneus usure excessive sur l'extérieur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons une base de donnée constructeur pour le réglage du parallélisme. Nous devons respecter les côtes dites par le constructeur pour un réglage optimal ce qui n' est à mon sens pas un problème de formation . Je reste à votre disposition à bientôt dans notre centre feu vert la Valentine Bien cordialement La direction
Bonjour, Vous venez de confirmer mes dires! Il faut faire un parallélisme chez un pro pas chez vous bien à vous Mr Sardou
1 avr. 2023
Bonjour. Pas super satisfaite. Rdv a 16h pour passer a 16h35 alors qu'on m'a demander d'être en avance. Info donner sur le site niveau de l'offre 1acheter un offert pas clair et ni logique. Et qd vous demander des explications sur une incompréhension des prix on vous remet en place en vous expliquant que dans tout les cas ils sont raison sans vraiment vous écouter. Pas de geste commercial. Un vraie boîte à arnaque. Par contre super ambiance du côté garage, les mecano sont au top, souriant ça rigolent, bonne ambiance. Bon ce qui fait que l'intervention au lieu de mettre comme dit sur le net 25m, ben en tout rdv a duré presque 2h. Perso le plus long fut l'échange et l'intervention du personnel de la boutique. Sa planner, ça rigole, et pour récupérer ces clefs, comment vous dire, un guichet ouvert sur trois. Moyen comme service...
31 mars 2023
Manque de professionnalisme : erreur sur le changement de pneus arrière (mauvaises dimensions) decouverte lors du contrôle technique ce qui a nécessité une contre visite après changement des pneus. Lors de cette contre visite, le contrôleur a trouvé un nouveau défaut : interversion des pneus au montage. Ceci m'a valu une nouvelle contre visite ! Je suis retournée au garage ce qui m'a nécessité de faire 75 km supplémentaires.... Aucunes excuses , aucuns dedomagements de la part du garage !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. N’hésitez pas à venir me voir en magasin. Bien cordialement. La Direction
Je demande qui ???
Mécano très bien
31 mars 2023
Attention portée à chaque client. Reste à gérer un problème de sens e file pas toujours très clair.
30 mars 2023
Super
30 mars 2023
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre note Au plaisir de vous revoir dans notre centre feu vert la Valentine Bien cordialement La direction
28 mars 2023
Bon accueil à nouveau. Travail fait et voiture rendue ds les temps. Un peu d’attente pour récupérer la voiture car file d’attente mais le samedi ce n’est pas surprenant. Très bien